waylander 316 Опубликовано 12 Апреля 2016 Будут, в релиз-на хранилище, а как быстро Альпет их вам даст, я не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 14 Апреля 2016 и шо теперь делать? Подойти на следующий день, в тоже время когда он не дал рецепты, а лучше за час, так как рецепты могут сдвинуться на один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 15 Апреля 2016 . И те собираются порезать. Я что то пропустил, кто АКМы резать собрался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 16 Апреля 2016 . У кого-нибудь было такое? Если описание тайника такое , ""В фургоне около автобусной остановки остался ящик, надо бы забрать добро из него.""" . То всё нормально, там должно быть : дробь, патроны 11.43x23, ргд 5, оптика, водка, два когтя химеры. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 17 Апреля 2016 Почему? Сопливого дикобраза я сварил, релиз С правками не варится, на релизе да, можно сварить. Альпет всё поправил, но новые правки будут через неделю. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 18 Апреля 2016 Шерстюку обещали какой то автоматический пистолет запилить под 9х18. Запилили , АПС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 23 Апреля 2016 Шалупонь, что с них взять... Ооооо............, Фил, привет, как же без тебя. Правильно говорят, дерьмо не тонет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 24 Апреля 2016 Пока не приведут в порядок показатель урона у дроби, все дробовики годятся только для почёсывания тушканчиков. @shahvkit, на лайте хит у дроби выше чем на дефолте, это первое. Так же на лайте Султановские рем и бинелли теперь всеядны, это второе. И третье, теперь на лайте в тайниках с ПДА, могут выпасть сайга восьми зарядная с коллиматором и спас12 с коллиматором. Вот ты всё время голосуешь за дефолт, а я его за семь лет наелся по самое не могу. Да, на дефолте у рема самый низкий хит . Для любителей дефолта, я очень постараюсь, что бы раскачка стволов осталась от Мастера. Тогда посмотрим, как можно будет попасть в кабасика с десяти метров из ХМ110, а это самый элитный ствол у Султана. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) @Packum, пока да, но скоро оружие тоже станет лайт и дефолт от Мастера. В угоду любителям дефолта, так сказать-мухи отдельно, котлеты отдельно. Изменено 24 Апреля 2016 пользователем waylander 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 24 Апреля 2016 В лайт версии усилены патроны по сравнению с дефолтом, а характеристики оружия должны быть одинаковыми с дефолтной версией. В лайт версии усилены патроны по сравнению с дефолтом, а характеристики оружия должны быть одинаковыми с дефолтной версией. То есть на дефолт вернутся релизные настройки оружия, - я правильно понял? Вы меня уже сами запутали, то верните всё от Мастера, то оставть всё, как есть сейчас, определитесь уже. А новые стволы? Что с ними делать? Как всё это собираются разруливать? Новый пухи, есть новые, их зачем делить то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 24 Апреля 2016 Прошу ответить, пока дальше не пошёл. В дефолте будут цифры, которые вставлял Мастер. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 24 Апреля 2016 Вот только проблема в Сайге.Не в убойности а в кривой текстуре Это к Мари А Мари здесь при чём, он давным давно поправил это непотребство.Вам дают просто правки, а старые текстуры , как были, так и остались. Может я и не прав, но что бы у всех были нормальные-правленые пухи от Мари, сотая, саёжки и другие, надо перепаковывать папки мешей и текстур, а это только Альпет может сделать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 25 Апреля 2016 На чистом релизе всё работает нормально. Дождись 17-18 мая и будет чистейший релиз. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 25 Апреля 2016 Пока даже баг с зомби на Базе Борова не исправлен. Не говоря уже об остальном. Там не будет этого бага, будет чистейший релиз и каждый сам за себя, сам накосячил, сам и правь. Лайт версию, вы до сентября, думаю не увидите. Копайтесь в песочнице, делайте правки под себя, зачем качать то, что другие делают. Может и концовку по заветам Мастера сделаете. У вас будет не тронутый грязными руками СОБа и ко исходник, вот и вояйте себе какую хотите концовку с любым балансом, только смотрите не надорвитесь. За ранее , удачи. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 26 Апреля 2016 Открытая геймдата с последними патчами и новым спавном? Нет, будет выложен ИСХОДНИК, без каких либо правок. То , что вы увидели 17. 12. 2015г. только в распакованном виде. Чистейшая сякосборка. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 26 Апреля 2016 К сожалению это не для вас. Вы любите просто погулять... Открою тебе и ещё нескольким любителей планировать-просчитывать маленький секрет, это у вас сейчас легко и радостно. Иммуны у вашего инвалида более щадящие, 1.8 вместо 2.0 на мастере. А СОБ свой первый сезон именно на таких и снимал прохождение, так что лучше помолчите. Да, СОБ и другие из ко, прошли-пробежали это всё столько раз, что вам и не снилось. Удачи, хардкорщики. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) В отличие от остальных торговцев У старьёвщика лимит. Попрбйте продать ему экзу от Борова. Изменено 26 Апреля 2016 пользователем waylander 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 27 Апреля 2016 Тут Сякобаланс должен вернуться, а что там я не знаю по стволам. Разница между лайтом и дефолтом у МП5 по хиту всего 0.01 в пользу сяковского. Цифры в дефолтном взяты из конфига от 12.10. 2015 года. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 2 Мая 2016 За абсолют думал будет самая крутая снайперка Я отдал правку Альпету вчера днём. Почему он не загрузил в народ, я не знаю. Сегодня утром она была положена в хранилище. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 5 Мая 2016 Санька Меняла - ? Саня Меняла, чередуется с Петренко. Только, Петренко на месте 1-го, Саня 2-го , 3-го и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение