зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2016 Захотелось Ветер Свободы улучшенный взял задание у Ворона на два щупальца кровососа. Перед этим одно Пахому сплавил. Есть ли смысл перед автосохранением сохраняться и выбивать? ЗЫ У бюрера в ТД Капля была полностью убитая, они что тоже арты собирают? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2016 Я имел ввиду более ранние перезагрузки. До автосохранений кто-то пробовал? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2016 (изменено) @Lemberg-73, ,бывает скатывается. Переход на Кордон там далеко, возле камней ищи. Но даже если и так , то нужно ли столь заморачиваться в данном случае и не проще ли его ( костюм ) купить на базе Свободы . Мне еще до базы Свободы как до луны И это какой то усовершенствованный. Изменено 16 Февраля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 16 Февраля 2016 Сколько и какой жратвы надо Дезертиру? У меня просил 10 энергетика, 5 тушёнки и 5 хлеба Принес, не берет... Какие могут быть идеи? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 17 Февраля 2016 Переиграл до взятия задания на щупальца кровососов с того момента как за полдня до этого поменял одно у Пахома... На Болотах с четырех кровососов два щупальца выбил... Теперь переживаю, будет ли у Ворона задание... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Lemberg 73. Отнести Доценту. Он за простенький арт расшифрует. Изменено 18 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2016 (изменено) Вопрос по тайнику с гармошки. Расшифровал, там о караване. Мюллера у меня нет, с Зубом не поговорил вовремя, каравана тоже соответсвенно нет. То тайника тоже нет? Изменено 18 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2016 Возле перехода на ДТ слева за забором в гараже. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Февраля 2016 За своё лечение он даст наводку на схрон с бронёй и артами на Болоте. Я не подлечил сразу, а поугрожал (есть там такой диалог)... Был схрон, но только с артами. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Если брать, то как этот Холодец набирается, и где ? Холодец видимый зеленный. Нажать на банку использовать возле холодца. Можно одну набрать, потом нажать использовать полную банку - образуется холодец, с него можно набрать другие банки. ЗЫ. Принес Рашпилю один нехороший арт второго уровня, остальные заныкал. В ТД сначала - исчезли, потом на Свалке - исчезли... Эт шо? только с платных нычек не достанет? Изменено 19 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Для zoozooz Читаем -Там немного неправильно. Не один арт второго уровня, а четыре с пяти, что у ГГ. И те, что в нычках тоже. И на другой локе тоже. Для информации Рашпиль не грабит если отдать ему любой арт 2 уровня. Так что скидывать шмотки Жиле незачем. Изменено 19 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2016 Кто вас заставляет тащить мешок артов, а потом жаловаться на грабёж. Я не жалуюсь, там неточно описано. Арты второго уровня и с нычки на Свалке подчищает. Надо прятать в платные нычки. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Там написано АБСОЛЮТНО точно !!! Уважаемый. У меня в мыслях не было ругаться. Я исходил из тактики вашего поста. Любой Арт... Попробовал, уточнил, что арты надо прятать. Вы дали ссылку на свой пост, который если и точный абсолютно, то все таки не полный. Мне объяснять не надо, я сам разобрался. Немного сумбурно, потому что пишу с телефона. Изменено 19 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Если отдававать арт второй степени, то с нычек у меня пропадали только арты второй степени, которые я спрятал. Бизон, который дал Ворон за Кристал , очень даже ничего... По износу еще не совсем разобрался, но после 400 выстрелов еще не испортился. Изменено 19 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2016 Собираюсь в Х-18. Какое оружие посоветуете. Огнемет у Прапора возьму. Что еще? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Гиганта завалить пулевым оружием я так понял нереально? Изменено 19 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) Кажется шесть часов. Нужен арт простенький или деньги. Изменено 19 Февраля 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Тайник закодированный с гармошки на Агро, где он? @edwin0, ничо не понял... Изменено 20 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Второй раз. Второй. Забываю отоварить премию деньгами у Пахома. Все думаю, что они в ПДА на счет запишутся... 16 000 коту под хвост, не буду полдня реальных переигрывать. ЗЫ. Зато щупальце срезал. Напишите, где конкретно тайник с гармошки. Расшифровал, но куда с тем кодом идти чего то не догоняю. Пробовал ютуб смотреть, но там такие серии, времени жалко просматривать... Изменено 20 Февраля 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Февраля 2016 (изменено) Ствол понравился. Наверное для серьезных монстров не очень, но даже кабана 5-7 обычных макаровских патронов хватает. Патроны всегда в продаже, дешевые. Скорострельный. Одиночными почти как в автоматическом режиме получается, не кидает его. Да и портится медленно. От стаи слепышей 8-10 штук реально отбиться не залазя на возвышение за счет емкого магазина. Изменено 21 Февраля 2016 пользователем zoozooz 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение