Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@JAPAN, Он про ящик стоящий рядом с местом где костюм охотника подобрал в Баре.

• Спасибо 1

Поделиться этим сообщением

@JAPAN, Ящики спавнятся рандомно после выброса, как арты. На той локе где находится ГГ спавн не происходит.

Не сегодня так значит в другой выброс заспавнится, места спавна одни и те же только спавн-рандом.

• Спасибо 1

Я ждал что за абсолют получу крутую пуху а не то, что могу снять с НПС

Кто сказал что то что можно приобрести за "абсолют" предназначено именно для Меченного и ни кто другой в Зоне не может купить то же самое?

копеечный ствол стоит как влитой в руках = а понтовый за абсолют гуляет как после 0.7

Это баланс Сяка-хочешь метко стрелять пользуйся дешовой пухой, а хочешь круто нагибать-расплачивайся качанием прицела. Это ставит хоть немного баланс ГГvsНПС , потому что как ни старайся все равно игрок будет хитрее и умнее прописанного скриптами ИИ, как бы не старались разрабы этот ИИ улучшить. Только по началу кажется что НПС умны и хитры но через небольшое время игрок понимает их логику и все, он становится нагибатором, а раскачка это немного правит в пользу НПС :)

Вам просто мало лет. И вы не поняли главного

А вот такие подачи всегда меня смешат. Упрекнули собеседника что он молод и не понял ни чего и все, считают что безоговорочно доказали свою правоту.

Вам самому сколько лет, батенька? Судя по вашим высказываниям:

Вы наверное очень давно служили 

вам самому не так много лет.

• Согласен 2

тамагочи прям. Сними, потом поспи, одень, поешь. Махинации с ттх гг надоели, то одно урежут, то другое поправят. Симулятор ходьбы,

Ну так игроки сами требовали "больше реализьму"...

Вообще идет тест, пробуется то или иное введение, что то приживется а что то нет. Не хочется гемора-не ставьте обновы, кто ж заставляет то?

Потом полную версию поставите и будете играть.

лет мне 42 если для вас белое - это черное и математика лженаука - то вам к Джен Псаки

Мы почти ровесники но взгляды абсолютно разные.

Не надо тянуть аутентичность реализму в игры, люди в игры играют чтоб отвлечься от этого самого реала. Ну а если и в играх будет тот же самые реал, то за чем тогда нужны эти игры?

Кстати про Джен Псаки оценил :) Только вот зачастую "похотелки" разных предлагателей как раз и напоминают её высказывания.

Изменено пользователем WesT

Склянки из Санатория продать-то можно Сидору, он неплохо за них дает,

Если речь о бутылочках с микстурой из сейфа то они понадобятся по квесту, но очень не скоро. Так что лучше положить в платник до поры.

отдохну от нлс, уж больно он утомителен. Прям работа

Сам так же с перерывами прохожу :)

• Нравится 1

@BzR_My,

СКАТ-10 хорош, СКАТ-9 похуже немного но, ломаются довольно быстро оба.

Берил-9М намного крепче по износу и ремонт не в пример дешевле, носил очень долго пока не заимел Улучшенный Комбез Наемника.

@zoozooz,

Могли и стащить если долго не забирал, а мог и не поговорить о ней с Вергасом, там если правильно помню чтоб о них поговорить надо второй раз в диалог вступить. Одна бутылочка в мертвом бандите на входе в Санаторий, остальные в сейфе и количество рандомно - мне 21 штука выпала.

• Спасибо 1

Наберите в поиске по теме СКАТ9 и почитайте отзывы игроков. Это пожалуй самая прочная броня с очень хорошими показателями защиты и отличным ПНВ.

Носил и то и другое. Написал то что проверил на собственном опыте. Про ПНВ да, у СКАТА лучше.

СКАТ-9 хвалят в основном за то что он на халяву достается в подземке.

Кстати, почем ремонт такого костюма?

Все зависит от того на сколько он поношен, точно могу сказать что ремонт будет дороже чем Берил-9М

@zoozooz, Персонажу одному они нужны будут и приобретет он их по хорошей цене. Собственно и все, на сюжет не влияет :)

• Спасибо 1

Как никак армейское обмундирование, должно соответствовать назначениям для спецопераций

СКАТ именно и предназначен для ведения боевых действий,А не переноски тяжестей - позволяет нести боекомплект, оружие, спецоборудование. Он не предназначен для тылового обеспечения передовых частей, какая тогда будет мобильность у бойца если за плечами будет рюкзак размером с кресло от мягкой мебели и весом под 30-40 кило.

Если уж хочется много таскать с собой то тогда вам грави-костюм нужен +200 вроде к весу :) , раньше такой на южном блок-посту был сейчас не знаю есть или нет...

вариант пб страдает таким же высоким износом ствола,

Скажу свое мнение по поводу ПБ - я наоборот считаю что это оптимальный вариант для добарья и при хорошем навыке может и дальше Бара послужить исправно. Боеприпас использую только бронебойные 9х18., простые патроны очень редко и до ближайшего места где можно купить бронебойные.

Высказывание про высокий износ очень удивляет так как даже за двое суток без ремонта при активном использовании пистолета износ не превышал 3-4%. Стоимость ремонта всегда была 100р и час работы.

Самый выгодный пистолет в первой половине игры, по моему мнению.

@Mari, Вы решили немного подразнить игроков? ;) Сечас ведь налетят с протестами...:) Хотя тем кто научился стрелять с той раскачкой которая присутствует не доставит особых проблем увеличение дисперсии.

От себя скажу что главное не увлекаться, и сейчас стрельба некоторым представляет большие трудности. Что же начнется если еще и дисперсию увеличим?

@Mari, Про модели 74 и сотой серии почти ни чего не могу сказать так как попользовался 74 самую малость до момента приобретения АКМ и с тех пор хожу только с АКМ+ПБ.

Возможно есть и более лучшие варианты но тут дело личных предпочтений и навыка, уже привык и к разбросу АКМ и из ПБ стрелять научился очень результативно.

Вы перепутали пистолет ПБ, и патроны 9х18 pmm.

А где там про пароны 9х18pmm?

Да и в любом случае я обозначил что выразил личное мнение по образцу оружия. :)

Будете весь хабар на патроны к 107 му тратить.

Все может быть, если придется по вкусу :)

почему вы все время на Кордоне испытываете? Попробуйте на Радаре

Разница будет только в "мощьности" монстров. @Mari,  занимается в данном случае настройкой разброса пуль на расстоянии, а не мощностью боеприпасов.

прикрути плиз ак-74 и сотой серии лазерные цу уникам

А еще возможность вызвать ракетный удар с возможностью подсветки цели лазером :D

У него там совсем плохо с очередями вроде было.

Что верно то верно, очередью можно боле менее попасть только в упор или по габаритной цели которая почти не маневрирует. Дистанция от 40-50м это уже почти 100% промах очередью. Одиночными вполне реально попасть.

Я ещё ни одного модификата за игру не видел и с Султаном не якшался.

Кэп на барьере, Дальнобойщик в ТЧ чем не варианты пока не разживешься на что то от Султана? Да конечно у СВД износ большой но, не стреляйте "очередями" ведь это снайперка...

По убойности тоже совещаемся

С убойностью у 7.62х39 на мой взгляд все в порядке, именно стволу чуть чуть точности при прицеливании и вообще песня будет.

за двухтысячный чек, патронов дает на тысячу у.е

Так ведь он ясно обозначил цену в 1000 у.е. когда договаривались. Отдал чек на 2000 считай подарил половину - сдачу он не дает...

Никогда бы не взял такого задания, если бы знал.

Так ведь торговцы при выдаче задания сразу в диалоге показывают что будет в награду дано. Когда я взялся за задание на 2 лапы Бюрерских прекрасно знал на что могу расчитывать потому как Сидор "озвучил" оба варианта еще перед взятием квеста

.

Другое дело - "курьерские" поручения по типу принеси\отнеси. Здесь и не стоит надеяться на какое то серьезное вознаграждение, игроку просто предложили донести до адресата посылку вот и все. Ведь игрок не добывал эту посылку, а просто выполнил роль курьера так за что же требовать серьезную награду? За путь из точки А в точку Б?

Да, конечно этот путь может быть трудным - стаи монстров и т.п. но по сути это всего лишь доставка и соглашаться или нет это выбор игрока.

@Packum,

Можно конечно и в Х-16 за Бюрерами сходить, но все же проще у Игната (Проша колбасу меняет ;) )

Мне на обмен первой лапы хватило того что уже валялось в рюкзаке. Потом пошел у моста пристрелил двоих - они пустые, в ТД там где огневик тоже Бюрер пустой оказался. В итоге пошел на Агро и снял щюпло с кровососа, ну и еще по пути хвостов псевд набрал+по мелочи. Выменял вторую руку Бюрера и пошел с довольной рожей к Сидору :) 

• Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...