Дар Ветер 83 Опубликовано 17 Января 2016 куда он мог уйти? в Кишку, там где Крыса был, в пещере за заправкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 18 Января 2016 Разве можно идти на ДТ и Янтарь не сходив в Х18 ?Если есть проход, то кто может запретить туда пойти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 18 Января 2016 (изменено) а не БО, как Клык говорит? БО, вчера проверил, телепортирует к выходу , у которого Крот стоит. Изменено 18 Января 2016 пользователем Дар Ветер 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 18 Января 2016 Потом с того пузыря, кстати, сразу в ТЧ кидать будет Арт снимал с пояса, экономил батарею, акк не снимал. А в ТЧ с каким артом кидает и как оттуда выбираться , если перехода нет, так же, телепортом? Видимо второй он мне пожалел Радуйся, мне он Глаз дал без всяких прибавок к весу., наверное твой это второй был 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 18 Января 2016 они оттуда когда-то уйдут Уйдут, они ходят в ангар, на кладбище брошенной технике и к костру у перехода в ТД. А как они мешают арт забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 18 Января 2016 @Micha_Pulemiot, Там вояки иногда ходят, редко. В Зоне вероятность помереть есть у каждого. Тем более внезапно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) @RusBear, К чему этот бесполезный поток слов? Есть техподдержка на оффоруме, есть целая папка с логами, которые быстро покажут почему слетела регистрация, по вине разрабов или по причине кривых рук. Подскажут решение. Ставлю все обновы , начиная с 09.01 и по 18.01, никаких проблем ни с сохранениями, ни с переходами нет. Игра стала грузится в 2 раза быстрее, увеличили время респавна и немного убойность оружия, маска теперь ломается только от пуль и крутых монстров, от тушканов и собак не трескается. Во сне голод не увеличивается. Изменено 19 Января 2016 пользователем Дар Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 19 Января 2016 является пока так и неисправленный баг и последующий вылет с изношенной бронёй у погибших НПС. Не встречал пока такого бага, дойдя до ТД. В поземке агропрома снимал всю броню, в том числе и убитую в хлам. начинать новую игру ? Зачем? НИ не нужна. У меня сейчас паралельно две сборки, тестерская и релиз со всеми обновами, надо же тестировать изменения. Если вдруг на последней случится непроходимый затык, то пойду на тестерской на Радар., до Сяковского сюжетного затыка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 19 Января 2016 от сталкера который у костра. От дневального, который акки заряжает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 19 Января 2016 В костюмах, или у арта? Костюмы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 19 Января 2016 Не в костюмах как раз дело. Сдвиг в хитах артов уже в обновах вылез, теперь альпет поправил, а в характеристиках костюмов Удар с Электрошоком перепутаны давно, не знаю почему до сих пор не поправили. У Ската 9М явно не может быть защита от Удара всего +5. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 20 Января 2016 утром слинял по тихому. Не досчитавшись половины хабара 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 21 Января 2016 Бессмысленно здесь обсуждать ТТХ оружия, так как они разные в релизной (тестерской) и в текущей обновляемой версиях. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 21 Января 2016 От куда такая уверенность? Это не уверенность это факт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 22 Января 2016 В той же хате В соседней. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 22 Января 2016 Чего делать-то? Снять игру с паузы и играть. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 23 Января 2016 Выпал ЧН-3... У меня в этом схроне была экза Наёмников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) @rothmans777, я знаю, что наполнение разное, запомнил этот схрон из-за красивой и абсолютно бесполезной экзы. Так что костюмчик то так себе... пока ремкомплекты недорогие вполне имеет смысл, так как есть запас по переносимому весу. Дальше уже сложнее с ним. А на Радаре Вега нашевсё) Изменено 23 Января 2016 пользователем Дар Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) а военные кусаются. Не так уж они и кусаются. На всё про всё пара гранат и три магазина к Ксюхе . Всё, что надо для подземки (батарейки для фонаря, акк, фляжка и прочее)есть у Сидора, плюс БО не забыть. Курточки новиса вполне достаточно. Если есть водка, можно у Шерстюка выменять СКАТ. Я так и делал, потому что огнемёт потерял и в бар не попал. Сами ворота открыть можно, но дальше стоит телепорт, отбрасывающий назад. Изменено 23 Января 2016 пользователем Дар Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дар Ветер 83 Опубликовано 23 Января 2016 (изменено) Как обстоят дела с воровством в обозначенном месте ? Не знаю, как у других игроков, я с сентября месяца на 3-ёх сборках и 9 НИ ниразу не сталкивался с ограбленным схроном, полученным с ПДА, как бы далеко он не находился и как бы долго я к нему не шёл. Схрон всегда был с хабаром. В NLC нычки "грабит" скрипт Вы, возможно, будете удивлены , но и в НЛС и в любом моде и в любой игре скрипт делает всё, от момента запуска и до конца игры, а не только "грабит" нычки)) А вы думали это НПС воруют, тогда я вас разочарую- НПС это тоже скрипт)) Изменено 23 Января 2016 пользователем Дар Ветер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение