Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Разве можно идти на ДТ и Янтарь не сходив в Х18 ?
Если есть проход, то кто может запретить туда пойти :)

Поделиться этим сообщением

а не БО, как Клык говорит?

БО, вчера проверил, телепортирует к выходу , у которого Крот стоит.

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1

Потом с того пузыря, кстати, сразу в ТЧ кидать будет

Арт снимал с пояса, экономил батарею, акк не снимал. А в ТЧ с каким артом кидает и как оттуда выбираться , если перехода нет, так же, телепортом?

Видимо второй он мне пожалел

Радуйся, мне он Глаз дал без всяких прибавок к весу., наверное твой это второй был :)

• Нравится 1

они оттуда когда-то уйдут

Уйдут, они ходят в ангар, на кладбище брошенной технике и к костру у перехода в ТД. А как они мешают арт забрать?

@RusBear, К чему этот бесполезный  поток слов? Есть техподдержка на оффоруме, есть целая папка с логами, которые быстро покажут почему слетела регистрация, по вине разрабов или по причине кривых рук. Подскажут решение.

Ставлю все обновы , начиная с 09.01 и по 18.01, никаких проблем ни с сохранениями, ни с переходами нет. Игра стала грузится в 2 раза быстрее, увеличили время респавна и немного убойность оружия, маска теперь ломается только от пуль и крутых монстров, от тушканов и собак не трескается. Во сне голод не увеличивается.

является пока так и неисправленный баг и последующий вылет с изношенной бронёй у погибших НПС.

Не встречал пока такого бага, дойдя до ТД. В поземке агропрома снимал всю броню, в том числе и убитую в хлам.

начинать новую игру ?

Зачем? НИ не нужна.

У меня сейчас паралельно две сборки, тестерская и релиз со всеми обновами, надо же тестировать изменения. Если вдруг на последней случится непроходимый затык, то пойду на тестерской на Радар., до Сяковского сюжетного затыка :)

Не в костюмах как раз дело.

Сдвиг в хитах артов уже в обновах вылез, теперь альпет поправил, а в характеристиках костюмов Удар с Электрошоком перепутаны давно, не знаю почему до сих пор не поправили. У Ската 9М явно не может быть защита от Удара всего +5.

Бессмысленно здесь обсуждать ТТХ оружия, так как они разные в релизной (тестерской) и в текущей обновляемой версиях.

• Согласен 2

@rothmans777, я знаю, что наполнение разное, запомнил этот схрон из-за красивой и абсолютно бесполезной экзы.

Так что костюмчик то так себе...
пока ремкомплекты недорогие вполне имеет смысл, так как есть запас по переносимому весу. Дальше уже сложнее с ним. А на Радаре Вега нашевсё) Изменено пользователем Дар Ветер

а военные кусаются.

Не так уж они и кусаются. На всё про всё пара гранат и три магазина к Ксюхе . Всё, что надо для подземки (батарейки для фонаря, акк, фляжка и прочее)есть у Сидора, плюс БО не забыть. Курточки новиса вполне достаточно. Если есть водка, можно у Шерстюка выменять СКАТ. Я так и делал, потому что огнемёт потерял и в бар не попал. Сами ворота открыть можно, но дальше стоит телепорт, отбрасывающий назад.

Как обстоят дела с воровством в обозначенном месте ?

Не знаю, как у других игроков, я с сентября месяца на 3-ёх сборках и 9 НИ ниразу не сталкивался с ограбленным схроном, полученным с ПДА, как бы далеко он не находился и как бы долго я к нему не шёл. Схрон всегда был с хабаром.

В NLC нычки "грабит" скрипт

Вы, возможно, будете удивлены , но  и в НЛС и в любом моде и в любой игре скрипт делает всё, от момента запуска и до конца игры, а не только "грабит" нычки))  А вы думали это НПС воруют, тогда я вас разочарую- НПС это тоже скрипт))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...