Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Небольшой вопросик: Можно ли потянуть время (примерно на 1 игровые сутки) со сдачей задания (по 1 сканеру) Серафиму ? Просто не очень удобно получать от него весь этот тяжёлый хлам - и так загружен под завязку.

У тебя есть 2 дня. Действуй :)  ( но не тяни ), я профукал и не смог поставить третий сканер.   Переигрывать не стал.

Нету экзы Монолита. Зря пудинг варю. Вроде видел список где была

Уников у него нет ( Типо SNV Силы Свободы ну и Монолита  и тп. )  Если и найдешь в тайнике, то лично я, не советую её юзать. Защита от аномалий в игре почти не работает. Весит экза много, даёт +30 кг...  Я у Сидора Военную выменял и не парюсь. Сказка. ( если по киселям не ходить ), ну это касается всех экз :D

сть смысл. Защита от телепатии и радиации

нету. Защита от радиации не помогает, ты если вляпался то вляпался.  Пси то же спорный вопрос, та же слюда даёт +40% если не ошибаюсь. Ну хозяин барин, если выпадет и заюзаеш пиши отзывы :)

Изменено пользователем PblHOK

Поделиться этим сообщением

То есть два дня ? Это что - сдал задание по первому сканеру, и в течение 2х дней надо поставить второй ? Но я на Теслу попаду в лучшем случае через игровой месяц. Или 2 дня даётся на сдачу задания по 1 сканеру ? Далее: Допустим я сдал задание по 1 сканеру. Во время сдачи приходится сразу брать задание на второй сканер. А время ? Сколько отводится на установку 2 сканера ?

Смотри.  Я вылечил Серафима, установил сканер. Потом 2 дня к нему не подходил ( тестил ). И он сказал что отдал сканер другому.  Я переиграл.  Ибо нужен переход на Теслу. Когда он дал тебе сканер, то можешь хоть год не ходить на Теслу, НО!  Третий сканер ты уже не получишь. Если хочешь и третий сканер поставить то нужно управится за 2 дня.  Время на саму установку отсутствует, просто последующая цепочка кв. обрывается.

Нашел в тайнике научник монолитовский, юзал его кто? Как в общем вещь?

Обычный спас плохой ствол. А вот спас мод. Лучший :)

• Согласен 1

Выпал мне тайник с ак 108+глушак , и хочу сказать, понравился. До этого бегал с 107, но на него нет глушака. Предал я свой любимый 107...

• Нравится 2

@Mari, Вот смотри. Играю на 7 обнове.  Кстати у 108 урон на много меньше чем у 104 ?
 6a5fb875058ft.jpg  0017ecebcde1t.jpg 6c0302a401b3t.jpg

• Спасибо 1

Буду ждать! Мне 108 больше 107 понравился. Спасибо за пояснения. Я кстати думал что такой цвет цевья и был задуман :) матовый такой, ну мне не мешает. Но обновление по стволам жду, удачи вам там.

Изменено пользователем Ааз

Что бы по киселю не лазить лучше заходить в подземку агро через вышку около базы солдат. Зашел первый раз там де крот, убил бандосов вышел и к вышке.

Только ты учти, там БТР контролирует, и вояка на вышке, поэтому рывком! Без остановки ныряй в люк.

Из почти убитой батарейки рубинка сварится? Или сразу к Меняле идти?

В x-10 артефакты на поясе гниют очень быстро.

Свариться.
  • Спасибо 1

А мое мнение такое - 7 обновление самое четкое.

• Согласен 1

@Lemberg-73, а на обновах все довольно грустно. Ломается быстро, но убойность окупает ремонт :)

Нереально быстро... В игре много хороших пушек которые не используют из-за того, что они слишком быстро ломаются. Или же из-за невозможности прицеливаться. Изменено пользователем PblHOK

Мне кажется или глушитель режет урон у оружия? Бегаю с ак 108 на бб+глушитель, по ощущениям слабее 107 на штатных.

Кстати по поводу отключения радара, что стоит брать в лабы? Планирую как обычно спас мод и ак107 или 104. Огнемет отпадает, у меня жесткие лаги когда я его юзаю.
Кстати сегодня сварил свою первую зелень. Поздравляем.
4ef9cacaad32t.jpg

• Нравится 1

Спасибо. Контрика порешу ножом чисто из принципа. Благо защита от пси мне это позволяет.

Чем обычного полтера лучше валить? Кроме огнемета.

Ничем. Я от них бегаю ибо не могу юзать огнемет.
  • Спасибо 1

Я точно знаю алпет уменьшал раскачку снайп. абакана, он должен знать.

И везде, где играл, у меня это срабатывало.

Здесь не сработает. Уверяю. Тут полтер - имба.

Джентльмены подскажите, метки на НПС кто-то ставит и за что? Тамбовского мне надо найти, Сидор сказал на Свалке, а я забыл, трубки мне к огнемету нужны, заграли ети полтергейсты, на Янтаре просто армагедон какой-то, что с подствола, что ф-1, у входа в х-16 какой-то не убиваемый засел гад

Трубка лежит там и без диалога с Тамбовским. Первая куча от кладбища техники, на ржавом контейнере с отогнутым краем.
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...