waylander 316 Опубликовано 9 Марта 2016 после идут багнутые очень. Уже сутки, как Петров поправил. Лайт версия у вас? Свояк, в лайт вроде только патроны читерные и всё, на износ не распространяется. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 10 Марта 2016 он тоже разработчик? @VSEVOLOD, свояк ошибся, если я помогал, продвигал сам вставлял правки от уважаемого @Mari в конфиги и т.д.,( теперь он этим сам на прямую занимается ) , это не делает меня разрабом. Движком и правкой скриптов занимается Альпет и только он, на данный момент сможет вам помочь и исправить положение с Борзым. Что касаемо меня, я просто тестер, даже не так, просто игрок который играет в этот мод около семи лет. Баг с Борзым известный и будет правиться, а может и переделываться, так как за 5 ПДА =чек, это по Сяковски , ОЧЕНЬ дорого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 11 Марта 2016 . Было видно, что у авторов был запал, а здесь, сейчас видно, что лишь-бы быстрей отвязаться. Да, ну и где вы это увидели. Зря вы так, не зная, что сделано и делается. Быстрее отвязаться................ну-ну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 13 Марта 2016 С убойностью у 7.62х39 на мой взгляд все в порядке А с моей нет, в лайт версии перебор, бронебойный 7.62х39 по хиту равен 7.62х54 дефолта. Короткими очередями сосычи ложатся в лёгкую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 13 Марта 2016 @Lemberg-73, так возьмите и попробуйте или надо его заспавнить испробовать по полной и отписаться. Я бы продал и не парился. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 15 Марта 2016 В юзере можно увидеть изменения? Да. Должна появится такая строка : g_game_balance light Если её нет можете сами прописать и всё. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 16 Марта 2016 надо шесть хвостов @Lemberg-73, пять знаю, задание от Петренко, рендом, шесть, не помню. Возможно потому, что не беру их. Если от Петренко, то можно зарезервировать, один-два хвоста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 18 Марта 2016 Или наоборот - хороший ствол, который будет очень нужен, игрок получит только в конце игры, когда этот ствол уже не принесёт того удовлетворения на которое он рассчитан. В самом конце игры, вам понадобится один-два ствола, все к которым вы привыкли придётся выбросить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 26 Марта 2016 Жду оружейный патч, да бы нацепить на свой любимый 107 колиматор. Правда ещё ни кто ни знает, как это будет настроено. Если СОБ и Ко согласятся, то можно будет заменить пару-тройку пух в наградах за задания. На коллиматорные и с оптикой. В тайниках, в зависимости от локации. Отказался от этой идеи. Свояк, а что ты не говоришь народу, что миник тоже прошёл очередную настройку в оружейке, в сторону уменьшения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 26 Марта 2016 А можете сказать убойности мини драгунова, 104 и 107.. На вашей версии 0.72 ; 0.60 ; 0.62 . Хит патронов 5.45х39 1.45-1.85 ; 7.62х39 2-3. Если лайт версия, то хит патронов выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 30 Марта 2016 тела о котором бандюк говорит не нашел Если делали сохранку в РЛ и с неё грузились, то "уборщик" постарался, убрал тело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 3 Апреля 2016 У кого какие мысли по этому поводу ? Всё нормально. Есть процент нормальной варки, варки булыжника и отторжения. Раньше все эти проценты были в описании рецепта, потом их убрали. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 4 Апреля 2016 В новой версии Мари поправит, если руки дойдут. Уже. Поправлены Вал, Гроза и т.д. Можешь сам глянуть. Урон то порезан до неприличия. Чтобы убить простую собачку надо очередь выпустить. Тоже поправлен, в лучшую сторону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 4 Апреля 2016 Износ Вала после отстрела 180 БП. То есть на последнем бине, с которым я сейчас играю? 6256? И Ремингтон поправлен? Точно сказать не могу, дробовики ушли СОБу-Альпету 30-числа, автоматы-штурмовые винтовки 3-го. Да, ремингтон теперь очень серьёзная пуха. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 4 Апреля 2016 (изменено) Так что в ближайшем будущем вряд ли стоит ждать готового к употреблению оружейного баланса. Мари работает, как заведённый, готово больше 70% пух. Но вот когда это всё выложат, мне не известно. Урон как у АК-74, а износ как у стандартной Грозы Вы не правы. Изменено 4 Апреля 2016 пользователем waylander 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 7 Апреля 2016 (изменено) Значит, если у АК74 начальная скорость пули будет 300 м/с, то у "Винтореза"- 100 м/с ? Смотрел, всё нормально. С первого раза в слепыша с метров в 70-100, попасть проблематично. Нормально всё сделал Мари, может я и не прав, но он отталкивался от скорости пули к СВД, какую Мастер завещал. @aromatizer, это тема модификации, а не оружейная. Да, по сотой серии сейчас решает вопрос Саша Петров, как её ввести до релиза. Изменено 7 Апреля 2016 пользователем waylander Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 8 Апреля 2016 А то единственно остаётся М110 покупать, так её вообще из мода убрать собираются. Скорее всего будет новая модель. Мари работы ещё хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 11 Апреля 2016 У СИГа что ли? Странно. У меня на тесте все в норме было. Бывает у всех стволов, от локации зависит. У меня практически у всех стволов в подземке агро, звук не успевает за анимацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 11 Апреля 2016 Как считается износ ливеров зверья Циклами ( объяснить сможет только Сяк ), раньше было по времени. Сейчас срезал хвост, через пару минут срезал следующий, а первый уже испортился чутка. Зависит от загрузок, перезагрузок и многого другого, там Сяк ногу сломит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
waylander 316 Опубликовано 12 Апреля 2016 самый лучший дробовик ето АК-104, релиз Теперь АКМ. А если брать глубже, то рем. Его не переплюнуть теперь. АКМ и АК104 выигрывают, только боезапасом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение