olodkav 869 Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Мне кажется её там раньше не было Я тоже с начала игры специально пробовал её там искать но безрезультатно, а вот когда переговорил с Шустрым она появилась около поваленного дерева и вряд ли я бы её там не заметил. Так что мне тоже почему то кажется что утверждение о спавне куртки со старта новой игры ошибочное, ну или может быть тоже появляется рандомно. Изменено 4 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 4 Марта 2016 Маятники тухнутНет. спавнер мод на NLC 7Нет, и не известно будет ли когда нибудь. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) Помогите вернуть настройки Загрузи любое сохранение, нажми на паузу, выйди в меню и назначай клавиши какие тебе удобно, применяй изменения и играй. Только обязательно загрузи игру, из меню при старте изменение клавиш не работает. Нет, ты не понял У тебя тогда явно какая то беда, т.к. в опциях даже по умолчанию нет кнопки что бы открывать рюкзак напрямую в обход общего меню управления инвентарём(НЗ, оружие, мед., пояс, подсумок). Попробуй как вариант удалить user.ltx. Загрузи игру и выставь все настройки заново, по другому тебе сложно что ли бо посоветовать т.к. я о таком баге слышу впервые. Изменено 5 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 5 Марта 2016 (изменено) на запчасти мутов Глаза плоти просит после Агропрома, щупальца после х18, хвосты после х16. По крайней мере у меня было так. Лапку руконога можешь разменять у Проши и то что наменяешь отнести к Пахому, глядишь и выгадаешь пару рублей либо наоборот потеряешь, или сразу неси к Пахому. Больше она особо ни кому не нужна. Изменено 5 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) этой микстуры не было Микстуру запросто могли стащить, я снимал пару бутылочек с мёртвого сталкера. О ней желательно поговорить с Вергасом когда в санатории ни кого ещё нет и искать в первый заход, тогда больше вероятность найти. Изменено 7 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 7 Марта 2016 (изменено) На моем образце сделано Вечер добрый. Можно это как то исправить? После каждой перезагрузки пропадает разметка, лечится сменой качества текстур, без разницы на минимум или на максимум, лишь бы двинуть ползунок. Надоедает каждый раз после загрузки локации менять настройки. За модель спасибо. Не когда не брал у Зуба из-за старой не очень привлекательной модели, а сейчас с удовольствием пользуюсь, только бы кратность оптики уменьшить, а то теперь и не понятно зачем снайперки в игре, те же зомбированные мрут не хуже чем от попаданий из СВД, и убойность практически не падает при стрельбе на дальние расстояния. P.S. То что прицел яко бы загораживает обзор не напрягает совсем, главное что при беге анимация работает отлично. Изменено 7 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) ты пока на настройках выше среднего пробуй Пробовал я и ниже и выше среднего, и минимальные и максимальные и даже стат. освещение, одна и та же ситуация. Заметил ещё одну странность, если стала такой разметка как на скрине то достаточно выйти в меню и в опциях видео не чего не меняя нажать на применить и разметка появляется, либо вместо креста появляется небольшая точка по центру, такое впечатление что полоски сплываются как чернила в центр. Положил пока ствол в тайник, хочется с ним поиграть нормально, но надоели эти манипуляции с опциями. какого места лучше стартовать? Если ты имеешь ввиду как проскочить аномалии то - стоя лицом к аномалиям увидишь слева крайнее маленькое дерево и за ним куст вот примерно между ними нужно быстро пробежать, аномалии пытаются подхватить но не успевают, вообщем чуть левее центра ложбины с аномалиями. Если ты говоришь о переходе то на карте есть метка и думаю тут уже не сложно выбрать для себя удобный путь, если уж проскочил аномалии. Изменено 8 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) перед глазами первый вариант У меня тоже сегодня такой вариант добавился, и было бы хорошо если бы он и остался, но он хоть и не часто но сбрасывается и теперь уже три варианта - крест, точка, пустота. Менял уже все настройки на разном освещении начиная с дальности обзора и заканчивая последней функцией в списке, а именно загрузкой текстур в видео память. Мне кажется это не нормально и разметка должна смотреться на всех настройках одинаково. Вообщем, думаю нет смысла пока выяснять и обсуждать что к чему, позже задам вопрос alpet (если он сам ещё не прочёл), а пока у него кроме этого есть чем заниматься, там сейчас в теме - "баг едет верхом на баге и другим багом погоняет" . Спасибо за внимание. Изменено 8 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) но может есть какая хитрость Не знаю всех хитростей, и не видел ни каких тайных "спавнов" но добавлю от себя - не отходи далеко от Беса и сталкеров, держись как говорится - "плечом к плечу", да и с ними легче отстреливать бандитов. Если отходишь или начинаешь бегать между техникой то бандиты начинают тебя игнорировать и толпой пытаются убить Беса, видимо "фишка" этого квеста в том что Бес у них в приоритете, и нужно любой ценой сохранить ему жизнь. Пробуй и подмечай. Это из-за экспериментов с игрой произошло Я сегодня каким то чудом даже приловчился метко стрелять через пустую оптику. Пока ждал исправления критического бага снова решил "поиграть" с настройками и наконец то добился того что теперь точка, но иногда она превращается в крест, но очень редко, и картинка в игре осталась на хорошем уровне, т.ч. буду дальше наслаждаться стрельбой из отличного ствола. Изменено 8 Марта 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Кто то спрашивал где в Кишке может быть пистолет Heckler & Koch USP, так вот сегодня подхожу к заправке и какой то странный как подвис на несколько секунд, подхожу ближе и вижу синий ящичек, разбил и выпал пистолет с патронами. Так что по возможности проверяйте это место когда гуляете по Кишке, т.к. я уже много раз там был, а повезло только сейчас. Изменено 8 Марта 2016 пользователем olodkav 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 10 Марта 2016 @JAPAN, свободный. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) ЧН-ЗА Раздобудь любой мезомодификат и приди с ним в три часа дня к Сидоровичу, он может за него дать ЧН-3А. Только до этого не предлагай ему ни какой модификат. Так же Ворон может дать за один из своих квестов по типу - "принеси-подай". Пицца и Горгона для твоего использования, они не квестовые. Очень интересно Обмен за мод.арты у Сидра по времени Оружие. Модификаты. 1. с 11:00 Спас модернизированный. 2. с 17:00 Пистолет Дигл. 3. с 18:00 LR-300 Снайперская. Мезоможификаты. 1. с 11:00 СВУ-А 2. с 17:00 Гроза 5.45 3. с 18:00 Sig SG 550 Гипермодификаты. 1. с 19:00 Вал снайперский. 2. с 20:00 РПГ7. Абсолюты. 1. с 12:00 Огнемёт. 2. с 18:00 ВСС Винторез. 3. с 19:00 СВД Дальнобойщик. Броня. Модификаты. 1. с 15:00 Скафандр ССП-99М. 2. с 16:00 Броня ЧН-1. Мезомодификаты. 1. с 13:00 Комбинезон сталкера особопрочный 2. с 15:00 ЧН-3А. Гипермодификаты. 1. с 13:00 Экзоскелет. 2. с 14:00 Броня ПСЗ-9МД. 3. с 15:00 Скафандр Честь Свободы. Абсолюты. 1. с 14:00 Экзоскелет Наёмников. 2. с 15:00 Экзоскелет Долга. 3. с 16:00 Экзоскелет Свободы. 4. с 17:00 СКАТ-10 В остальное время патроны, гранаты, медицина, детекторы. молодец! Отличная работа Если честно то я это проверяю и записываю уже давно, но как то в один вечер зашёл на офсайт и увидел что StopThat оказался проворнее и проверил это быстрее, т.ч. здесь не всё моё, у меня как раз таки не хватало Абсолюта и не всё время я успел проверить по Гипермодификату. В общем что бы не тратить время я позаимствовал немножечко информации. На авторство, или как там правильнее, я не претендую, да оно мне и не к чему, главное же не в этом Всем хорошего весеннего настроения! Изменено 11 Марта 2016 пользователем olodkav 1 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) как у Ореха по характеристикам Такое же ружжо как у Ореха встречается по квесту Охотника в Баре, если ты имеешь ввиду что он у тебя помер на переходе, тогда это оно, более убойное по сравнению с обычным Тоз-34 но более хрупкое, укреплять у Демьяна нужно. не грабят вроде ни разу Повезло, у меня на четвёртый день начали тянуть всё подряд, вплоть до квестовых предметов. Так что прячу в бесплатные схроны только то что совсем не жалко. Но сильно не радуйся, без "сюрпризов" в этом моде не бывает. ----------------------- Укрепление брони и оружия действует трое суток. И это не значит что оно совсем ломаться не будет, будет - только медленнее. Изменено 11 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 12 Марта 2016 (изменено) Не пойму что дальше Если скачал релиз то распаковывай и запускай по инструкции, подписывай файл, потом уже решай что ставить дальше, или можешь играть на этом релизе. Если будешь играть на обновлениях то тебе просто необходимо будет регистрироваться на офсайте т.к. обновления пока тестовые, а здесь тебе ни кто не поможет в случае проблемы. Каждое обновления куммулятивное, т.е. выбираешь одно какое по твоему мнению самое стабильное и ставишь его поверх релиза. Изменено 12 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 14 Марта 2016 товарищ SOB уже запилил алтернативный баланс (отличный по мне) А где этот баланс можно увидеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) бы должна быть какая то записка Я два раза(на "релизе" и с обновами) находил труп и не разу не было ни какой записки, видимо её вообще не существует. так называемая Пока именно так и ни как по другому Там сейчас не видно отличного баланса из-за вылетов и багов, говорю не по наслышке... Изменено 14 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Сколько водки надо Шурупу Не знаю у кого как и есть ли какой то рандом, но со мной Шуруп всего лишь выпил и попросил 3 газа и 3 бензина(было подготовлено заранее), в общем я потратил всего лишь две бутылки водки на начальный диалог и диалог о самом рецепте огнесмеси. На Кордоне на блокпосте под мостом валяется баллон с газом. и горя не знаю Поздравляю, ты видимо избранный зоной А то что тема на офсайте забита постами с ошибками и даже сам автор говорит что есть сбои но отловить их пока не получается ни чего не значит?! Усе работает ещё не значит что работает это "усе" как нужно. Изменено 14 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 14 Марта 2016 (изменено) Добрый вечер Привет. Не обязательно регистрироватся на офсайте что бы подписать профиль. В шапке есть все ссылки, остаётся только ждать пока подпишут player.dat, защиту ещё не сняли и хочешь-не хочешь, а дальше Кордона без подписи не уйдёшь, на Кордоне буду полноценные функции игры(сохранки, разгрузки и т.п.) и можно полсе подписи продолжать с тех же сейвов, но вот только всё равно многие после подписи начинали НИ что бы уже начать с чистого листа. Изменено 14 Марта 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 15 Марта 2016 (изменено) Попробую выбить Пробовать выбивать нужно с сохранения до разговора с Ворониным, и то вряд ли будет что то другое в награду. Если уж игра подобрала варианты - за кровососов Лунный свет, за кейс Плёнку, то перезагрузки бесполезны, я пытался и без толку, другой набор артов был только в НИ. Это как с тайником Ореха, т.е. задаётся один набор при старте игры и хоть что делай "зелень" не выбьешь, это такая защита от "хитрецов". Изменено 15 Марта 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 16 Марта 2016 (изменено) сразу не идти на Янтарь? Не иди, тебя туда ни кто не гонит ето я понимаю. А я не понимаю и вряд ли кто меня переубедит. Если так рассуждать то смысл тогда во всех новых фишках которые делались для мода, по моему в этом и есть уникальность и интерес. Легче тогда было бы, чем писать новые скрипты, просто добавить в конфиги зверья по два хвоста каждому и просто наглухо накидать на локациях персонажей с постоянным товаром. Читаю такие посты и аж страшно представить что будет с модом после того как отдадут на растерзание Изменено 16 Марта 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение