uraltab 81 Опубликовано 30 Мая 2016 заспавни себе что надо Я не в курсе как спавнить, так то, все пока есть. Релиз без обнов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 31 Мая 2016 Удивительное дело - никто никогда не прошёл это до конца, Поясни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 31 Мая 2016 Как я понимаю, для того что бы перейти с ЧАЭС-1 на ЧАЭС-2, нужно на грузовике в переход ехать. Как его завести? В опциях управления не вижу кнопок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Надо пройти ЗА грузовик как-то Не понял, поподробней можно. Камаз, не далеко от зеленого вагончика? Или тот, который вход в ворота из оригинала блокирует? Изменено 31 Мая 2016 пользователем uraltab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 31 Мая 2016 (изменено) Там нет НИ-ЧЕ-ГО Я хочу сам убедиться. Перелез через него, везде попробовал перехода не нашел. Камаз легко убить 2 легонькими вогами. Разобрался, ну Сяк и ......( в хорошем смысле) Изменено 31 Мая 2016 пользователем uraltab Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
uraltab 81 Опубликовано 31 Мая 2016 Спасибо всем, кто помогал в прохождении. ЧАЭС-2 проверенна. Объектов много, и мини подземка есть! Всем хабара, и удовольствия от игры! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение