Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, как быть: взяла квест на кейс Воронина в ТД, но пошла не сразу, а теперь кейса нет. Почитала - пишут, что идти нужно сразу, а то он пропадает. Вот и пропал... Какие есть варианты? И какие последствия, если не сдам квест?

Изменено пользователем Елена Самолюк

Ну если пишут, что надо сразу, значит это и есть нужный вариант - нужно идти сразу. Какие ещё могут быть варианты?
Сразу, значит получил задание и пошёл на задание - не мешкая, не откладывая, не "потом когда-нибудь" и т.п.

Никаких последствий невыполнения нет. Это просто побочное задание, ни к чему не обязывающее. Не сделал, значит не сделал. Не получил призовых плюшек и всё.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Подскажите пожалуйста, насколько полезен Петруха и какую роль он играет в дальнейших квестовых связках? Есть ли смысл переигрывать все черт знает откуда из за него одного или это локальная личность в парой квестов и тем самым рецептом, который в целом дальше особо погоды не сделает? 

Прошлый вопрос не актуален, а кнопку с редактированием найти уже не могу( 

Подскажите пожалуйста, насколько переписывание скриптов в 3.7 упростило прохождение по сравнению с 3.0? Уже на Кордоне надо из ниоткуда сделать 10к чтобы просто квесты продолжить (контейнер для артов и оплата прохода для квеста Сидора про кишку), ждать Выброса как то нет особых надежд. Вот интересно, может пока лучше начать 3.0, но есть подозрения, что там вместо ножа затупляться будут квестовые персонажи, и мягкий старт обернется жесткой посадкой дальше по сюжету ...

Извиняюсь за путанное изложение:

Ждать Выброса - потому что изначальных артефактов Кордона, на обязательный сбор которых указывают все стартовые гайды для мода, на месте не оказалось ни одного, а единственная достойная сумма была получена со случайно оказавшегося у деревни Выверта. Иначе вообще был бы без денег. Есть ощущение, что в 3.0 все они будут на месте, а 3.7 просто таким образом усложнена. 

"Хорошая болезнь - склероз: абсолютно ничего не болит и каждый день новости!"
"А я всё жду и жду твоих аргументов. Всё что я пока вижу - это классическое "Я Д'Артаньян..." (Carnby)
"Рожа обычная, её не выбирают!" (Дьяк)

@Dogfister  

16 часов назад, Dogfister сказал:

полезен Петруха и какую роль он играет в дальнейших квестовых связках?

1.Советую не париться и проходить дальше, монолит из ЧАЭС не переместиться на кордон

16 часов назад, Dogfister сказал:

по сравнению с 3.0?

Наоборот, в сторону усложения пошли, а то что перекопали не влияет на стабильность, 3.0 как никак- база

• Согласен 1
  • Полезно 1

Хочешь сдохнуть-значит сдохнешь

03.01.2022 в 23:19, Dogfister сказал:

мягкий старт обернется жесткой посадкой дальше по сюжету ...

С чего вдруг? Прошёл в прошлом году 3.0 практически полностью. Никаких проблем не было, абсолютно. Работает версия, как часы швейцарские.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Доброго времени суток! Толик погиб, где рация не известно. Как можно закрыть этот квест? Как правильно прописать название?

В консоли ввести
flush !sak.add_resiver
Появится на Свалке у труб (где кабаны тусят).
Берёшь, идёшь к Волку.

(Если интересует само название предмета, то  "sak_resiver_volk")

• Спасибо 1
  • Полезно 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@mikelik Точно все так? Пыталась прописать в продажу к Шинкарю - вылет. У Бармена прописываю, но рация в продаже не появляется. Что-то нужно еще поправить?

Я же не знаю, какая у тебя версия игры. Я дал название, которое знал. Возможно в 3.8 называется просто "sak_resiver" 
Я написал, как сразу заспавнить рацию на нужном игровом месте, независимо от версии.
flush !sak.add_resiver
Ну а там уж как-то сама...
Зачем рацию в продажу то прописывать было? Заспавнить и всё. Если версия с закрытой консолью и поэтому, или если какая-то хитрая версия, в которой название переписано и уже совсем другое - не как в оригинальном НЛС, ну тогда я ничем больше не помогу. 
Пробуй "sak_resiver". Вроде такое раньше всегда было.
Загляни в сам скрипт sak.script и посмотри что там написано точно в function add_resiver() в твоей версии.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Доброго времени суток, Братья по разуму, беда такая, недостающие документы для Бармена, в кишке нашёл, а в х-18 их нет, даже за дверь, которая в х-16 ведёт, всё обшарил. Подсобите, переигрывать вообще не вариант!

10 часов назад, Елена Самолюк сказал:

если у меня после Х-18 пропал Кузнецов

Через пару дней появится.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

1 час назад, Елена Самолюк сказал:

Неужели никто не ответит?

Неужели так трудно зарегистрироваться на официальном сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/

и задать свои вопросы в теме по твоей версии мода.

Здесь темы по NLC7 уже редко посещаются, а на официальном в актуальных темах пишут постоянно, в том числе и сейчас.

• Нравится 1

@Елена Самолюк переиграть с сейва, когда Кузнецов жив. Если он так уже нужен. На офсайте не оживят. Править не наш метод.

• Нравится 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

ЗаГоспода. Проблемка возникла. После того как Рашпиль забрал пару артов он даёт квест на ружье МП-133. Я его достал, благополучно отдал и получил метку на тайник в кишке. Рашпиль говорил что-то про гранаты в тайнике. При переходе на другую локацию с ТД метка пропадает. Облазил уже все кусты, скалы и камни, но ничего нет. Загрузился к тому моменту когда выполнял квест. Пошел за тайником пока он ещё "горячий", но метка пропадает и снова все пусто. Ни ящика, ни рюкзака, ни выложенных вещей на земле. Может я не там ищу ?

7 часов назад, Ariets сказал:

Может я не там ищу ?

1. Задавая вопрос нужно указывать версию мода в которую ты играешь. Их сейчас больше десятка.

2. Если квест не изменили со времён релиза, то там основная награда хороший артефакт, а тайник, о котором говорит Рашпиль, идёт бонусом и его сложно найти.

Посмотри с 44 минуты - https://www.youtube.com/watch?v=HPSN_CiXGtM&t=2320s&ab_channel=Shkrek%26Klick

Изменено пользователем shahvkit
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...