Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Видел как-то версию с облегченным боем, можно ссылочку, у кого есть? Решил поиграть, но у меня слегка бомбит, господа, я горю. :biggrin: Не особо люблю хардкор, мне его в варкрафте хватает. 

Изменено пользователем Shennondoah

Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц кушает компот.
Оц тоц перевертоц и мечтает снова
Оц тоц перевертоц пережить налет!

Sat Jul 04 2020 в 23:42, Dens сказал:

Пресловутое идеальное время 19:00 - 19:16 работает в этой версии мода?

Смотри, где-то там есть про варку и арты - https://youtu.be/wL7b2vHRXiE

Таймкоды есть в описании.

3 часа назад, Shennondoah сказал:

Видел как-то версию с облегченным боем

Если ты про версию "Переосмысление", то смотри на оф.сайте мода - http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/ там и тема правок есть и дополнений.

Почему горит? Версия NLC-7 build 3.0 вроде максимально "дружественная" к игроку, а на хардкор там отдельные сборки есть.

Изменено пользователем Avandsan
Дополнение
  • Спасибо 1
  • Смешно 1

Avandsan.gif

1 час назад, Avandsan сказал:

Смотри, где-то там есть про варку и арты

Не актуально и ни чего не имею против Kramera но его советы не очень точны и многие процессы показанные в ролике проходятся проще и менее затратно,но это все приходит с опытом прохождения.

• Спасибо 1

Еще вопрос, а вот через консоль нельзя сохранки делать отдельные? Как-то поправить можно? А то у меня казус был, с месяц назад ноут немножечко повредил в аварии, у меня нету кнопок F 1-12 и верхних циферок, верней не работают они... 

Оц тоц перевертоц, бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц кушает компот.
Оц тоц перевертоц и мечтает снова
Оц тоц перевертоц пережить налет!

Мужики,такая проблема! Подхожу к заводу в ТД что бы заспавнился Рашпиль с бандой. Они появляются, но один из бандосов начинает по мне шмалять а другие не трогают. Как с этим справиться, в чём может быть причина? Не хочется валить Рашпиля с пацанами.

Изменено пользователем kentr7

Здравствуйте, появилась маленькая проблема, решил переустановить Нлс 7 в связи с игровыми проблемами. Заранее сделал бэкап сохранений и при запуске игры получил данную ошибку:

[error]Expression    : assertion failed
[22:33:48]. #INIT: ![error]Function      : CLocatorAPI::_initialize
[22:33:48]. #INIT: ![error]File          : LocatorAPI.cpp
[22:33:48]. #INIT: ![error]Line          : 1117
[22:33:48]. #INIT: ![error]Description   : path_exist("$app_data_root$")

если кто может помогите версия build 3.0 version 6.22

Проблема со спальником. Может кто подсказать?
Сборка 6309. Полностью раздел сталкера, положило все в купленный у Сидора рюкзак, скинул его. Скинул спальник, наступаю на него, пишет: "не влезаю туда в снаряге". Снял со сталкера все. Где можно поковырять файл мешка, чтобы он не требовал от меня снять все?

19.09.2020 в 19:14, Destus сказал:

Проблема со спальником. Может кто подсказать?
Сборка 6309. Полностью раздел сталкера, положило все в купленный у Сидора рюкзак, скинул его. Скинул спальник, наступаю на него, пишет: "не влезаю туда в снаряге". Снял со сталкера все. Где можно поковырять файл мешка, чтобы он не требовал от меня снять все?

Раздевал и перекладывал в купленный рюкзак?

На клавишу "Г" сбросить снарягу и можно спать.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Где искать Прошу? Игнат сказал, что он смылся на Болота, но на Болотах его нет. Что он попросит за самогон? 

Без огнемета и подствола в x18 никак? Играю на версии 3.7.5 без каких либо правок. 

Идите на офсайт. На сайты ваших версий. Тут вам наверное не помогут так не играли(

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

30.09.2020 в 03:44, GhostTM сказал:

Раздевал и перекладывал в купленный рюкзак?

На клавишу "Г" сбросить снарягу и можно спать.

Спасибо, проблему уже давно решил))

Появилась новая: какой файл надо поквырять, чтобы уменьшить живучесть зомбированным и они отлетали также, как в оп 2.1 (намного быстрее)?

Изменено пользователем Destus
  • Не нравится 1
41 минуту назад, Destus сказал:

какой файл надо поквырять, чтобы уменьшить живучесть зомбированным

gamedata\config\creatures\m_stalker_zombied

параметры ;  health_hit_part       и     fire_wound_immunity  (но этот параметр у них и так очень высокий )       

чем выше цифра, тем меньше живучесть

• Спасибо 1
13.10.2020 в 00:30, waylander сказал:

gamedata\config\creatures\m_stalker_zombied

параметры ;  health_hit_part       и     fire_wound_immunity  (но этот параметр у них и так очень высокий )       

чем выше цифра, тем меньше живучесть

Благодарю, понизил им резист к пулям, взрывам. Правда, все равно живучие

Не подскажите, плз, а где править время на выполнение циклических заданий. Чет в интернете именно по этому вопросу нету. Да и вообще, "база правок" по nlc7 что-то беднее, чем по оп-2

13.10.2020 в 02:02, Destus сказал:

Правда, все равно живучие

Поставь  health_hit_part = 2.0 будут от одного вида инвалида умирать.

13.10.2020 в 02:02, Destus сказал:

Не подскажите, плз, а где править время на выполнение циклических заданий

По идее в task_manager

23 часа назад, Destus сказал:

где править время набирания канистры?

В соседней теме посмотри.

Да, вопросы в одной теме задавай, а то здесь кураторы и модеры довольно строгие........................:)

Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой с рем. ящиком. При установке его на землю все вроде хорошо, но когда открываю, то после анимации открытия ящик автоматически закрывается, а меченный даже пошевелиться не может. Отгрузки не помогают, другой ящик у бармена взял - не помогло. Что делать? (Build 3.0)

Как сделать так, чтобы после торговли с Пахомом (и другими) деньги не сгорали и оставались на счете? В каком файле это корректится?
Просто у меня проблема в том, что я получаю деньги за задание Пахома, я их получаю, но вся сумма сгорает, как только я отхожу. Лажа какая-то

Изменено пользователем Irrial
30.10.2020 в 12:15, Irrial сказал:

Как сделать так, чтобы после торговли с Пахомом (и другими) деньги не сгорали и оставались на счете?

По идее менять рестриктор возле Пахома, а это алл.спавн.

Товарищи, не появилось ли в сети версии НЛС, где поменьше абсурда с этими масками, стаминой и прочими "игровыми условностями", целью которых был вред игровому процессу?
НЛС не для терпил еще не сделан?
Ссылочку можно, пожалуйста?

Изменено пользователем Kkjq
  • Не согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...