Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 3 часа назад, alex 1994 сказал: Так в БУМ можно выйти на вторую концовку Вы не поняли сказанного. Концовок можно наделать хоть с десяток, как и второстепенных заданий (вот только за каким они Меченому). Но это не отменяет того, что основной блок сюжета идёт лишь до Радара, а дальше начинается подтягивание и дорисовывание. 1 1 Ссылка на комментарий
alex 1994 2 Опубликовано 28 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, shahvkit сказал: Но это не отменяет того, что основной блок сюжета идёт лишь до Радара, Согласен с тем что после X6-X8 играть довольно нудно (в двух НИ доходил до ЧАЭС2, но не смог собрать нужные кристаллы). Да и вообще весь сюжет после X16 не интересен..... Изменено 28 Июля 2019 пользователем alex 1994 Ссылка на комментарий
Злобный Бульбулятор 0 Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Где в ТД есть места для сна? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 Возле Жилы. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Злобный Бульбулятор 0 Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 (изменено) В 03.08.2019 в 19:57, zoozooz сказал: Правда Жила куда-то делся. Прошёл выброс, у них у всех шухер был, потом Боров вернулся на место, а вот Жилы нету. А так в ТД вродё всё сделал, отдал Ворону траву, нашёл изумруд для Пличко, забрал тайник Ореха, спас Влада, не знаю дойдёт ли он до Кордона?! Щас у Борова беру квест на проверить смерть его подельщика. Ночь, идёт дождь, видимости нет, хочу до утра поспать) О нашёл Жилу, он каким-то образом оказался вне базы, возле места где в оригинале выходишь с базы бандитов. Возле Жилы негде спать) Жила у меня сломался:( Стоит за базой, я уже на Свалку-туда-сюда перешёл Изменено 5 Августа 2019 пользователем W.A.S.P. бигпикч Добавлено Опричник, 5 Августа 2019 Правила форума п. 2.2. (большое изображение). Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Tirbah 625 Опубликовано 3 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2019 @Злобный Бульбулятор, такое бывает и есть вероятность, что там он и останется. По большому счёту, ничего страшного нет, так как по сюжету в нём нет необходимости, теряется его платная камера хранения. Если же по каким-то причинам Жила нужен, надо преигрывать с сейва до захода на локацию. Вроде бы ещё он может после выброса вернуться, но я бы не стал на это особо рассчитывать. Ссылка на комментарий
Злобный Бульбулятор 0 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 Отдавать ли контейнер Борову с вертолёта или лучше для Сахарова оставить? Есть ли у кого нибудь "user.ltx" от мая 2016 года версии SOBa? Или какой нибудь из первоначальных версий nlc. Где находятся патроны для Беса, или кто их даёт? Я просто забыл уже. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @Злобный Бульбулятор, тему почитай... Все уже описанно. Контейтер вскрыть в Баре. Будет маятник. Хотя у каждого свой путь) Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Злобный Бульбулятор 0 Опубликовано 6 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2019 @zoozooz, а к Сахарову можно понести? Кто знает какой консольной командой переключать баланс с лайта на сяковский и обратно в сборке Соба? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) 4 часа назад, Злобный Бульбулятор сказал: а к Сахарову можно понести? Тебе уже сказали - всё есть в теме. Поищи и прочитай. Вопрос по контейнеру задавали в десятках постов - информации предостаточно. Что касается консольных команд, то эту информацию надо искать в старых темах по моду на его официальном сайте. Изменено 7 Августа 2019 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Злобный Бульбулятор 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Добрый вечер. Начала сыпаться консоль ошибками вида "WARN_HEAVY_FREEZE". Жутко лагает fps около 2-5. Обычно 60-80 кадров. Нахожусь в ТД, на базе Борова. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 49 минут назад, Злобный Бульбулятор сказал: Нахожусь в ТД, на базе Борова. Ты можешь находиться там хоть до Нового Года, но пока ты не скажешь в какую версию мода играешь, и что ты там наковырял - никто тебе не поможет. Ссылка на комментарий
Злобный Бульбулятор 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 Июньская сборка 2016 года от SOBa. Когда он только первый раз выложил свою версию с балансом лайт. Ссылка на комментарий
Okichi 919 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 10 минут назад, Злобный Бульбулятор сказал: Июньская сборка 2016 года от SOBa Ох. А еще чего подревнее не нашлось? ) Но шутки шутками, а там была какая-то ошибка - постоянный, бесконечный респ зомбарей в коллекторах базы бандитов. Не знаю даже, лечилось это чем-нибудь, или просто делали новый аллспавн и НИ. След от кругов на воде - это тоже след (с) Ссылка на комментарий
Злобный Бульбулятор 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2019 (изменено) @Okichi, Подревнее это только Сяковский оригинал по-моему за декабрь 2015 года, это когда Сяк nlc 7 выложил в открытый доступ, и когда у всех подорвались пердаки от сложности) Кстати да, я спустился в тоннельчик под базой еле еле с 5-тью фпс, и увидел кучу зомбарей, может загрузиться с другой сохранки, на другой локации, я бэкап делал. Попробую завтра. Потом, после Соба выходили более новые сборки, но они требовали начать новую игру, но этот ад заново ни в какую я не хочу проходить. Чего стоит только добраться до свалки. С учётом того, если выполнять все задания, держать со всеми нетралитет или дружбу, всех спасать, всем помогать, делать все правильно, что бы никто из неписей не погиб, плюс пытаться доставать все арты которые только возможно и смотреть что бы их не украли. Хотя воровство как раз таки Соб отключил, за что я и установил его сборку, кстати вылет у меня был всего один раз, и то очень давно. NLC вообще самая стабильная модификация которую я только видел. Там же при запуске нлс вылазиет отдельное окно, где идут строчки кода, всё что происходит в игре. Я с горячая хотел поставить шейдеры Rethinking 2.5.1 build_6927 - патч 3 от zagolsky но игра с сохранения не загружается. Только НИ работает. Потом я все откатил обратно, до этого сделая бэкап папок, Бин, конфиг, шейдеров, текстур. Там ещё меняется user.ltx, оригинал юзера я случайно заменил. У меня остался в другой папке с старый юзер, но с ним все тоже самое. Изменено 7 Августа 2019 пользователем Злобный Бульбулятор Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 8 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2019 4 часа назад, Okichi сказал: там была какая-то ошибка - постоянный, бесконечный респ зомбарей в коллекторах базы бандитов. Не знаю даже, лечилось это чем-нибудь, или просто делали новый аллспавн и НИ. Не лечилось. Исправлено в августе - сентябре 2016 с обязательным началом новой игры. 4 часа назад, Okichi сказал: Ох. А еще чего подревнее не нашлось? ) Вот именно. Вряд ли найдётся желающий рыться в старых архивах на предмет поиска багов того времени, и способов их исправления. Кроме того там ещё нет продолжения сюжета после Радара, куча недоделок и недоработанная оружейка. 3 часа назад, Злобный Бульбулятор сказал: но этот ад заново ни в какую я не хочу проходить. Где вы там увидели ад? Пройти на Свалку можно вообще без единого выстрела. Достаточно лишь проработать маршрут. Что касается нежелания переходить на новые сборки, то вы сами усложняете себе игру, так как придётся самому искать решения по исправлению многочисленных недоработок. Со стороны вы вряд ли дождётесь помощи. 1 1 Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 15 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2019 В 28.07.2019 в 11:34, shahvkit сказал: Но это не отменяет того, что основной блок сюжета идёт лишь до Радара, а дальше начинается подтягивание и дорисовывание. Кому как, для меня с Рада всё только начинается Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
sergo-kon 51 Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 (изменено) Версия "переосмысление", билд 2.5. Волк посылает на выручку Шустрого. Подбегаю к парням и они сразу же "вперёд геройствовать". Раньше вроде был вариант бескровного разрешения ситуации. Это я что то не так делаю, или пробежку на другую локацию убрали? п.с. После разговора с Сидорычем, но до разговора с Волком, поспал какое то время. Изменено 25 Августа 2019 пользователем sergo-kon Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools" Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др. Мммм...МмммОЧИииии... Ссылка на комментарий
shahvkit 3 503 Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 1 час назад, sergo-kon сказал: Это я что то не так делаю Именно. Поиск в теме по слову Шустрый даст массу ответов. 1 час назад, sergo-kon сказал: После разговора с Сидорычем, но до разговора с Волком, поспал какое то время Сидорович говорит что нужно подойти к Волку и не затягивать по времени, а вы спокойно ложитесь спать. Какой результат вы ожидаете после этого. 1 Ссылка на комментарий
sergo-kon 51 Опубликовано 25 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2019 7 часов назад, shahvkit сказал: Поиск в теме по слову Шустрый даст массу ответов. Если бы мне запрос выдавал нужный ответ, я бы тут не спрашивал. Перелопачивать весь форум, легче тут вопрос задать. И что у тебя за претензии ко мне "какой результат вы ожидали после этого", без вопросительного знака и "вы" не с большой буквы? Ты кому мозг решил выносить? Шибко умным себя считаешь? Мог бы просто написать "по тому что спал" и не умничать, типа ты такой весь правильный а я урод недоделанный. 3 Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools" Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др. Мммм...МмммОЧИииии... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти