Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, shahvkit сказал:

Вы на официальном сайте были?

Был и ни раз. Латвию блокирует. При регистрации это:

504 Gateway Time-out

nginx/1.12.1

Написал в гостевую. Либо премодерацию не прошел (написал о ошибке выше, просил решить и все, предельно корректно и вежливо до поноса), либо еще какая-то беда, в общем, сколько раз пытался, столько ничего не получалось.  Даже запустил IE, который ни разу не запускал с установкой системы, поэтому грешить на броузер, увы, но не могу. Прошел год, может более, появился ответ, обратится в скайп по приложенному нику. :biggrin: Юмора не понял. Теперь думаю, а стоит ли!? Еще год или сколько там нужно, чтобы получить ответ!?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

6 часов назад, edgars сказал:

nls 7.5.3
 Имеется вылет при разговоре с Фанатом про телепорт при отдаче ноутбука из х18._Помогите исправить!!!

Попробуй эти файлы; https://yadi.sk/d/t8fpbInRP62Taw

там их два, может который и подойдёт, кидай их с заменой по пути \gamedata\config\gameplay, не забудь сделать бекап оригинального файла.

5 часов назад, ed_rez сказал:

Был и ни раз. Латвию блокирует.

Надо было использовать любую программу для обхода блокировки сайтов.

Например ФастПрокси - отлично работает...

Попробуй эти файлы; https://yadi.sk/d/t8fpbInRP62Taw.Не помогло.Надеюсь проблема,если ее обойти,не повлияет на прохождение в целом???Грустно,чем дальше по сюжету,тем больше проблем.Контейнеры закр.церез раз,артмод на каплю души не работает.Играю больше года,жаль бросать.

17 часов назад, edgars сказал:

Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка

45 минут назад, edgars сказал:

Играю больше года,жаль бросать.

Для вас ПЕРСОНАЛЬНО:

При нерабочей ссылке на скачивание кто мешает обратиться в указанной теме к автору модификации - там он бывает гораааздо чаще чем здесь.

Или просто попросить восстановить или продублировать ссылку..

Регистрацию прошел,_а мне_-_Вы не можете ответить в тему.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
Добавлено  Опричник,

Следите за пунктуацией - https://pixelplus.ru/studio/stat/pravila-postanovki-probela-ryadom-so-znakami-prepinaniya/

• Смешно 1
34 минуты назад, edgars сказал:

а мне-Вы не можете ответить в тему.

Это уже детский сад какой то... 

Есть проблемы, значит пишите в личку админам, модераторам, администраторам - решайте вопрос.

Кому это надо то. Почему за вас другие должны подсказывать каждый шаг.

• Согласен 1
В 21.07.2019 в 23:11, edgars сказал:

Имеется вылет при разговоре с Фанатом про телепорт при отдаче ноутбука из х18._Помогите исправить!!!

Не отдавай ему ноутбук) Ничего не потеряешь. Так ты можешь не год проходить, а бессконечно.

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

В 22.07.2019 в 07:37, shahvkit сказал:

для обхода блокировки сайтов

Оказалась не эта причина. Таки зарегистрировался. Со всеми ошибками, но сообщение на "мыло" пришло. Эта проблема движка сайта, но вымучить его можно... :biggrin::offtopic:

• Нравится 1

ed_rez.gif

Не помню проблем при регистрации. Все было как везде.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz

в гостевой теме много написано о такого рода проблемах с регистрацией. Не знаю, с чем связано, но явно не на моей стороне.

Столько версий NLC, что очень хорошо. Попробую NLC 7 Build 3.0, если осилю, давно не играл. Кстати, какая версия/адд-он попроще?

ed_rez.gif

1 час назад, ed_rez сказал:

Кстати, какая версия/адд-он попроще?

NLC 7 Build 3.0 как раз и является наиболее лёгкой в прохождении версией мода.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@ed_rez, на мой вгляд, если раньше не играл, простых версий нет).

@zoozooz

малость играл, когда только вышел мод. Тогда очень много играл- тестировал свой проект. Особых сложностей в прохождении не наблюдал. Как-то, может месяц, может два, нужно было еще раз побегать, не получилось, сложно показалось, разучился за моддингом вообще играть. Думаю сейчас попроще версию поиграть- начать с простого. Мод оброс сюжетом, что очень радует, поэтому решился попробовать.

Изменено пользователем ed_rez
  • Нравится 1

ed_rez.gif

@ed_rez, подземки классные. Реально бывает жутко как в первый раз)

• Нравится 1

2 часа назад, ed_rez сказал:

Мод оброс сюжетом, что очень радует,

Если бы.

Сделана лишь оконцовка изначального от Сяка, чтобы хоть как то пояснить что и почему.

Полноценного большого сюжета там пока не предвидится (Микелик без обид) :)

• Спасибо 1

@shahvkit

очень жаль. Хотя, я мыслю так, что сейчас ребята налегают на движок, я про @Zagolski, а там уже будут иные методы. Поэтому считаю, что тогда и начнется движение по сюжету. Остальное, в общем, все сделано на очень хорошем уровне. Жаль за сложной скриптовыми схемами теряется производительность, но это, опять, надежда на новый движок. Тот что есть от данного автора, пока далек от производительности, в сравнении, с иными движками. Но еще не вечер, какие-то объединения усилий в этом деле имеются. 

ed_rez.gif

В 24.07.2019 в 17:49, shahvkit сказал:

Если бы.

Сделана лишь оконцовка изначального от Сяка, чтобы хоть как то пояснить что и почему.

Полноценного большого сюжета там пока не предвидится (Микелик без обид) 

Так в БУМ можно выйти на вторую концовку (сюжет вокруг гаусс пушки)._А так в 3.0 неплохо поработали с второстепенными заданиями.

Изменено пользователем W.A.S.P.
пунктуация
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...