Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня в версии 7.5.3 некорректно отображается количество бинтов. прихлопывании по карманам показывает 5 в место 4. Есть ли решение, данной проблемы?  

Заранее, благодарю.

11 минут назад, KKKLLL сказал:

Есть ли решение, данной проблемы?  

С 17 декабря 2015 года о подобной "проблеме?" как то и не упоминалось.

Наверняка бинты разбросаны по всевозможным карманам и подсумкам. Кто мешает скинуть все бинты в рюкзак, и потом переместить их только в разгрузку.

• Полезно 1
11 минут назад, neo663 сказал:

можно-ли какое-то время не идти в ТД по заданию Бармена, просто перелистывать диалог?

Почему то многие игроки наивно думают, что у всех остальных установлена та же версия мода что и у них.

На данный момент различных вариантов мода больше десятка, и в каком из этих вариантов даётся ваше задание знает только старик Хоттабыч.

16 минут назад, neo663 сказал:

И кто даёт переход с ТД в Кишку?

Сидорович после выхода из Х18.

Скачайте справку по моду из шапки вот этой темы - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-75/page-1

Будет меньше вопросов.

p.s.

Есть общая неизменная основная сюжетная линия состоящая из походов в Х18, Х16 и так далее.

И задания из этой основной сюжетной линии не ограничены по времени.

• Нравится 1
7 минут назад, shahvkit сказал:

в каком из этих вариантов даётся ваше задание знает только старик Хоттабыч.

Мод 7.5.3 (Микелик), пришло СМС от Бармена. В ТД был только раз, ходил за зелёным вывертом через переход Кривого.

С бинтами разобрался, оказывается отображаются не только бинты, но и медикаменты в целом, которые находятся в соответствующем кармане разгрузки. У меня в нём был ещё и энергетик, вот оно и показывало что предметов 5 штук. 

Здравствуйте, подскажите есть ли решение вылетов по огнемёту? Когда использую огнемёт на болотах в 7.5.3 иногда вылетает

Заранее, благодарю.

Изменено пользователем KKKLLL
1 час назад, KKKLLL сказал:

подскажите есть ли решение вылетов по огнемёту?

Интересно, вы вообще пробовали поискать ответ в интернете, или сразу писать сюда?

Достаточно набрать в гугле "вылетает при использовании огнемёта", чтобы получить множество готовых ответов.

Слабое железо. Снижайте настройки графики или ищите лёгкие партиклы для огнемёта и чтобы подходили для NLC7.

Решение с зависанием Саньки на Забытом Хуторе или Болотах. У меня он завис на ЗХ, на первом же отдыхе. Переигрывание не помогало, в одном и том же месте зависал и не реагировал ни на что. Мне помогло уменьшение switch distans. Сделал 10м, и как только отходил от Саньки и возвращался, он начинал перезаряжать автомат, делал шаг назад, а потом двигался к переходу. Может пригодится кому.

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

56 минут назад, Sutorihin2011 сказал:

в этом месте два арта посеял

Может попробовать в другом месте варить? Сохраниться перед варкой, проверить.

• Согласен 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

@Sutorihin2011, Вы наверное в Баре варите? (Не советую)

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Всем привет! Сборка 7.5.3. Не получается с Рашпилем дела вести. Отнёс Борову ПДА Крысы. Сбегал в БАР, переговорил с Крысой. Пришёл в ТД. На фабрике дал себя ограбить. Потом подхожу к Рашпилю, беру у него задание на СПАС. Выхожу из диалога. Снова заговариваю, но про Крысу ветки нет. СПАС у меня в рюкзаке. Что-то не то явно. Пробовал разные варианты. Сначала с бегал к Борову и решал вопрос с завалом, а потом к Рашпилю за заданием. Всё равно никаких диалогов больше после этого нет. 

Generaator.gif

22 минуты назад, Generaator сказал:

СПАС у меня в рюкзаке. Что-то не то явно

Вопрос из разряда постоянных. Поиск в интернете даст необходимое решение.

Например на некоем официальном сайте даже выкладывали "поршень" для закрытия диалогов с Рашпилем.

p.s.

Для начала было бы неплохо выложить СПАС в какой нибудь ящик, и уже после этого начинать все разговоры с Рашпилем.

• Спасибо 1

К сожалению решения так и не нашёл, хотя у многих наблюдалась подобная проблема. Сам же столкнулся с ней первый раз. Первую встречу с Рашпилем я начал выложив, на всякий случай, всё оружие в ящик - результат тот же. На сайте игры есть поршень по старту обмена пленными, но поршня на сдачу квеста по СПАСу не нашёл. Есть ли вообще такой? И если нет, то может кто знает, каким образом можно расшевелить Рашпиля? Хотелось бы всё же арт получить.

Generaator.gif

1 час назад, Generaator сказал:

но поршня на сдачу квеста по СПАСу не нашёл

Не умеете искать!

Поиск по слову Рашпил* в теме по 7.5.3 от mikelik (или просто в интернете) сразу выдаст необходимый ответ - http://nlc-zone.ru/forum/topic/161-razgovory-o-pravkah-v-nlc/?p=148980

14 минут назад, shahvkit сказал:

Не умеете искать!

Вы меня извините, но где там решение по квесту на СПАС? Я же написал, что поршень на обмен пленными нашёл, именно этот. До этого с Санькой мучился два вечера. Далее предвижу затык на Янтаре. В общем раз идут такие глюки, значит какая-то недоработка.

Generaator.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...