Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

@Makstream, Ни как, только переиграть.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Вышел ежик из тумана, выжрал ежик пол стакана, поглядел в пустой стакан и опять ушел в туман)))

@Sutorihin2011, бюрера убил? Лут с него снял? Ну и всё, чего при его смерти ещё должно случиться то, не коллапс же-ж Зоны :)

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

14.07.2018 в 08:50, Tirbah сказал:

в солянках можно такое делать

И то не во всех)))) В НС2016, к примеру нельзя, это в ОП-1,ОП-2 такая фишка, ибо там дохнут как мухи)))))

%CC%E0d%F1%E0%F0.gif

Привет всем. Люди, помогите советом. Я вставил блоки питания на радаре, дешифратор дал мне бес (у костра на том же радаре), но питания нету нигде! Ни под базой бандитов в пункте управления, ни на двери на радаре в тупике, нигде короче. При том, что блоки вставлены и горят зелёным, если покликать на них появляется надпись мол лучше не трогать ещё что-нибудь сломаю. Что мне делать? Я пропустил что-то? Или это баг?

17.07.2018 в 14:56, Zhenya сказал:

Что мне делать? 

Все дороги ведут в Бар. :)

Сложно сказать конкретно, но подозреваю что в Х-10 (ТД), ты что-то не доделал. Там надо открыть воду геотермального источника (покрутить колесо в самом конце лабы) и переключить линии питания (дверь рядом с электрой). Код от той двери даёт Доцент в Баре, желательно записать, в ПДА не отражается. 

Железо (Показать)
  15.07.2018 в 21:47, Sutorihin2011 сказал:

прошел уже столько, что переигрывать нет желания

И не надо. Земля пухом бюреру. С бюрера должен был выпасть артефакт и все.

18.07.2018 в 06:28, Р.В.С. сказал:

Все дороги ведут в Бар. :)

Сложно сказать конкретно, но подозреваю что в Х-10 (ТД), ты что-то не доделал. Там надо открыть воду геотермального источника (покрутить колесо в самом конце лабы) и переключить линии питания (дверь рядом с электрой). Код от той двери даёт Доцент в Баре, желательно записать, в ПДА не отражается. 

Спасибо друг, от души. Действительно пропустил вентиль. Сходил уже выжигатель включил.

18.07.2018 в 13:37, Sutorihin2011 сказал:

Санек Рыжов встал у мостика на болоте

Дорога закрыта аномалиями, нет прохода, вот он и стоит. Лечение, переиграть с сейва на ЗХ, не с автосейва, так как ни чего не измениться. 

Железо (Показать)

Здравствуйте, у меня проблема в 7.53 с ремонтным ящиком. При попытке его открыть он открывается и тут же закрывается, и я не могу после этого пошевелится. Клавиша ESC при этом работает. 

Заранее, благодарю.   

Изменено пользователем KKKLLL
  03.08.2018 в 17:33, KKKLLL сказал:

проблема в 7.53 с ремонтным ящиком.

Может у тебя он не один?, если на локе есть второй РЯ, возникают проблемы от этого.

Железо (Показать)

Здравствуйте, подскажите почему Лесопед в версии 7.53 не берёт АКМ на увеличение магазина, принёс ему два АКМА? И ещё почему он вернул мне обычный АК - 74, хотя я ему давал на увеличение магазина АК - 74 Н и АК - Стрелка.

Заранее, благодарю.   

Доброго здравия всем!) И у меня есть вопрос насчет,квеста от сидоровича,который говорит что хочет взять на пробу колбасы Игната и отправляет в Кишку. Приношу колбасу,хочу зайти-Стас не пропускает... Сколько надо ему колбасы притащить или это фича какая то? Играю в версию 3.0

Изменено пользователем Вячеслав Михайлов

@Вячеслав Михайлов, сколько Игнат выдал - столько и нужно принести.

Стас не пропускает наверняка потому, что время позднее - спит Сидор. Приходи с 6 утра.

• Нравится 1
  • Полезно 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Ааа,понятно.. Спасибо за ответ:biggrin: А,то я подумал что надо у него просто обменять хвосты на колбасу у него,а артефакт оставить у себя...

Изменено пользователем Вячеслав Михайлов

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...