Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ddww 267 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 @Won-Won, аналогично, шеф. Мне из всех НЛС-ов - шестой понравился больше, чем предыдущие и последующий. 1 Ссылка на комментарий
krokus 9 139 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) @Won-Won, Запутался в номерах...6-й нлц это тот, в котором сохранения только у костра? первым же делом поправил для себя эту буку...а в остальном - хороший и стабильный мод... зы...таки да, о модах в теме модов...но удалить свое сообщение уже не могу... Изменено 4 Июля 2018 пользователем krokus 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 @zoozooz, я в санатории бюрера убивал ножом, ударов с 3-4 отлетал, но вод добраться до бюрера и не пострадать сложновато 1 Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 Вот смог я осилить Агропром и у меня появилось несколько вопросов: 1)Крот за свой пда дал сайгу с боезапасом 5 патрон, стоит ли выкупать у Пахома за 30000 сайгу на 8 патрон?! 2)Слышал, что нлс воруют даже из охраняемых нычек, если это правда то у кого лучше всего хранить?! 3)В подземелье снял с военного броню скат убитую чуть больше чем на половину, у кого можно ее отремонтировать, вергас отказался,(сам сейчас в бериле бегаю)?! 4) Нашел выверт, но не смог положить его в контейнер, в контейнере было ещё 3 свободных слота, и может это быть связано с тем, что у меня в контейнере уже 2 выверта есть?! Ссылка на комментарий
Won-Won 3 707 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 1 час назад, krokus сказал: сохранения только у костра? @krokus, увы, не помню, давно играл. Но скорее всего - нет, потому что мод был по мне так вполне играбельный, без отчаянного дефицита спичек. Может, кто другой подскажет? Что-то я уже засомневался, что проходил я именно НЛС 6. Уж больно он смахивает (с первого взгляда, с ютуба) на 7-ой... Нет, но какой-то я же все-таки проходил. Скрины найти не могу. Нет, судя по прохождению, костер и сохранки не имеют связи: только сейчас мужик, проходящий НЛС 6, запалил костер и только потом вручную сохранился. Изменено 4 Июля 2018 пользователем Won-Won Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) @Pes000chek, 1. Не надо. Дорого. Дробь ослаблена, понту от них немного. 2. В охраняемых нычках. В бункере Сидора. У Воронина и т.д. 3. В Баре Долговязый самый лучший по броне. 4. Если в контейнере есть такой же арт, то его надо вынуть, выйти с рюкзака и оять положить. ЗЫ. А лучше потерять два-три часа и просмотреть бегло всю эту тему. 370 страниц. Изменено 4 Июля 2018 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
aquila 4 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) 5 часов назад, Haarhus сказал: без спавнера не обойтись и вес надо ставить минимум 300кг Не обязательно. Патроны есть всегда у Арни в баре - были бы бабки. Надоедает правда бегать в бар по пять раз за рейд, и ждать когда у Арни диарея закончится, но если притерпеться, то ничего. В моде во всём приходится экономить - от веса, до выстрела. Монстрам надо стрелять в разные места - одним в голову, другим по корпусу - лучше с большой дистанции. По неписям - то же самое - в голову издалека. В рубилово влезать нельзя - шансов выжить почти нет. Таков замысел этого мода: раз невозможно запилить "жоский" геймплей, до предела усложняющий прохождение, давайте напичкаем его фишками, отравляющими жизнь ГГ и игроку вместе с ним! Отсюда и невозможность сохранения в любом месте, произвольного сна, исключение из худа привычных миникарт, перекрестия, заданий в ПДА, и убитые и игрушечные стволы и костюмы, и прочие затруднения и ограничения. В общем, поставленная цель - как можно более затруднить прохождение - достигается, но как и многое у нас - через жопу. И что самое интересное, мод даже собрал небольшую группу настоящих адептов, готовых расстрелять из реактивного говномета любого, кто усомнится в единственной верности такого подхода к игре. А вообще, мод вполне играбельный. При условии исключения из него некоторых "особо сакральных" фишек, (достигается правками) я считаю его лучшим глобальным модом Сталкера всех времён. Изменено 4 Июля 2018 пользователем aquila Добавлено Murarius, 4 Июля 2018 Правила форума, 2.1.1 (оффтоп) Предупреждение. 1 1 Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 @aquila, @aquilaИграю уже 5 день в этот мод и выяснил, что самое сложное это начать, а дальше все будет и патроны, и еда, и медикаменты, но главное в начале найти как можно больше артов, ибо это путь к успешному началу 1 Ссылка на комментарий
Haarhus 618 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 @aquila, Да это шутка была. 1 Ссылка на комментарий
aquila 4 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 15 минут назад, Pes000chek сказал: Играю уже 5 день в этот мод Играю в этот мод уже года три с большими перерывами: иду-иду пока не надоест до горькой редьки, затем сношу его нахрен вместе со всеми сохранками. Устанавливаю какойнить другой мод Стакера или оригинальную игру - поиграю день-другой... и снова устанавливаю NLC и начинаю новую игру. Так дальше Складов ещё ни разу и не уходил. 1 Ссылка на комментарий
Возрождённый 355 Опубликовано 4 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2018 2 часа назад, aquila сказал: мод даже собрал небольшую группу настоящих адептов, готовых расстрелять из реактивного говномета любого Жду очень твоего мнения и аналитики на счет различных сборок или на счет самого Call of Chernobyl. Практически все по делу. Кроме оружейки. Тут, имхо, она одна из лучших. Присутствие анимации переключения гранатомета и снятия с предохранителя меня уже в восторг вводят. Да и стволы кажутся не просто "пластмассовыми" палками в руках. Оружейник и Псевдосталкер знают свое дело. 1 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 23 часа назад, zoozooz сказал: Бюрер в НЛС из пистолета не убивается вообще. И из 5.45 тоже. Прекрасно убивается и тем и тем, не надо ужасов нагонять на новичков 1 2 Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Pes000chek 59 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Взял задание у Зуба на поиск каравана, нашел Мюллера, у меня антирадов с собой нет, Мюллер дал наводку на тайник на забытом хуторе, так вот пока я побродил по тонелю да обдумал все у меня остаётся 4часа 47 минут до смерти Мюллера, успею ли я за это время взять тайник и вернуться или лучше переиграть?! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Лучше НИ начать. Вдруг чего то пропустил. Сохранится и попробовать слабо? ЗЫ. Зерегайся на офсайте НЛС и спроси такое... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 12 часов назад, Р.В.С. сказал: Прекрасно убивается и тем и тем И первый в Госпитале??? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 58 минут назад, Pes000chek сказал: успею ли я за это время взять тайник и вернуться Нет. ........................... @zoozooz, в Госпитале, в Госпитале. Либо быстро и рисково из АКСу, либо медленно и безопасно из ПБ. Из ТОЗа не пробовал - дротов/жеканов на тот момент ещё нет, дробь на него тратить не хотелось. Грены, если были, тоже жмотил. 1 А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 5 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2018 Я каюсь, заходил с автосейва, стрелял конечно, ножем пырял... За три прохождения моих этого бюрера убивали аномалии... Терпение и перезагрузки. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 9 часов назад, zoozooz сказал: И первый в Госпитале??? Про него и речь, садишься у окошечка и не торопясь из ПМ - ПБ - Форта, постреливаешь, чтоб процесс не затянулся, попадать в голову, вот и весь рецепт 2 Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Р.В.С. 163 Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 10 часов назад, Pes000chek сказал: нашел Мюллера, у меня антирадов с собой нет, Если ему дать пузырь водки, то он проживёт дольше. Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate. Ссылка на комментарий
Makstream 4 Опубликовано 14 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2018 Прив. Ребята как воскресить нпс ? У меня Бес помер на Свалке неизвестно когда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти