Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@Won-Won

Запутался в номерах...6-й нлц это тот, в котором сохранения только у костра? первым же делом поправил для себя эту буку...а в остальном - хороший и стабильный мод...

зы...таки да, о модах в теме модов...но удалить свое сообщение уже не могу...

Изменено пользователем krokus

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Вот смог я осилить Агропром и у меня появилось несколько вопросов:

1)Крот за свой пда дал сайгу с боезапасом 5 патрон, стоит ли выкупать у Пахома за 30000 сайгу на 8 патрон?!

2)Слышал, что нлс воруют даже из охраняемых нычек, если это правда то у кого лучше всего хранить?!

3)В подземелье снял с военного броню скат убитую чуть больше чем на половину, у кого можно ее отремонтировать, вергас отказался,(сам сейчас в бериле бегаю)?!

4) Нашел выверт, но не смог положить его в контейнер, в контейнере было ещё 3 свободных слота, и может это быть связано с тем, что у меня в контейнере уже 2 выверта есть?!

1 час назад, krokus сказал:

сохранения только у костра?

@krokus, увы, не помню, давно играл. Но скорее всего - нет, потому что мод был по мне так вполне играбельный, без отчаянного дефицита спичек.

Может, кто другой подскажет?

Что-то я уже засомневался, что проходил я именно НЛС 6:biggrin:. Уж больно он смахивает (с первого взгляда, с ютуба) на 7-ой... Нет, но какой-то я же все-таки проходил. Скрины найти не могу.

Нет, судя по прохождению, костер и сохранки не имеют связи: только сейчас мужик, проходящий НЛС 6, запалил костер и только потом вручную сохранился.

Изменено пользователем Won-Won

@Pes000chek, 1. Не надо. Дорого. Дробь ослаблена, понту от них немного.

2. В охраняемых нычках. В бункере Сидора. У Воронина и т.д.

3. В Баре Долговязый самый лучший по броне.

4. Если в контейнере есть такой же арт, то его надо вынуть, выйти с рюкзака и оять положить.

ЗЫ. А лучше потерять два-три часа и просмотреть бегло всю эту тему. 370 страниц.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

5 часов назад, Haarhus сказал:

без спавнера не обойтись и вес надо ставить минимум 300кг

Не обязательно. Патроны есть всегда у Арни в баре - были бы бабки. Надоедает правда бегать в бар по пять раз за рейд, и ждать когда у Арни диарея закончится, но если притерпеться, то ничего. В моде во всём приходится экономить - от веса, до выстрела. Монстрам надо стрелять в разные места - одним в голову, другим по корпусу - лучше с большой дистанции. По неписям - то же самое - в голову издалека. В рубилово влезать нельзя - шансов выжить почти нет. Таков замысел этого мода: раз невозможно запилить "жоский" геймплей, до предела усложняющий прохождение, давайте напичкаем его фишками, отравляющими жизнь ГГ и игроку вместе с ним! Отсюда и невозможность сохранения в любом месте, произвольного сна, исключение из худа привычных миникарт, перекрестия, заданий в ПДА, и убитые и  игрушечные стволы и костюмы, и прочие затруднения и ограничения.

В общем, поставленная цель - как можно более затруднить прохождение - достигается, но как и многое у нас - через жопу.

И что самое интересное, мод даже собрал небольшую группу настоящих адептов, готовых расстрелять из реактивного говномета любого, кто усомнится в единственной верности такого подхода к игре.

А вообще, мод вполне играбельный. При условии исключения из него некоторых "особо сакральных" фишек, (достигается правками) я считаю его лучшим глобальным модом Сталкера всех времён.

Изменено пользователем aquila
Добавлено  Murarius,

Правила форума, 2.1.1 (оффтоп)

Предупреждение.

• Нравится 1
  • Смешно 1

@aquila@aquilaИграю уже 5 день в этот мод и выяснил, что самое сложное это начать, а дальше все будет и патроны, и еда, и медикаменты, но главное в начале найти как можно больше артов, ибо это путь к успешному началу

• Нравится 1
15 минут назад, Pes000chek сказал:

Играю уже 5 день в этот мод

Играю в этот мод уже года три с большими перерывами: иду-иду пока не надоест до горькой редьки, затем сношу его нахрен вместе со всеми сохранками. Устанавливаю какойнить другой мод Стакера или оригинальную игру - поиграю день-другой... и снова устанавливаю NLC и начинаю новую игру. Так дальше Складов ещё ни разу и не уходил.:grin2:

• Нравится 1
2 часа назад, aquila сказал:

мод даже собрал небольшую группу настоящих адептов, готовых расстрелять из реактивного говномета любого

Жду очень твоего мнения и аналитики на счет различных сборок или на счет самого Call of Chernobyl. Практически все по делу. Кроме оружейки. Тут, имхо, она одна из лучших. Присутствие анимации переключения гранатомета и снятия с предохранителя меня уже в восторг вводят. Да и стволы кажутся не просто "пластмассовыми" палками в руках. Оружейник и Псевдосталкер знают свое дело. 

• Нравится 1

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

23 часа назад, zoozooz сказал:

Бюрер в НЛС из пистолета не убивается вообще. И из 5.45 тоже.

Прекрасно убивается и тем и тем, не надо ужасов нагонять на новичков:)

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Взял задание у Зуба на поиск каравана, нашел Мюллера, у меня антирадов с собой нет, Мюллер дал наводку на тайник на забытом хуторе, так вот пока я побродил по тонелю да обдумал все у меня остаётся 4часа 47 минут до смерти Мюллера, успею ли я за это время взять тайник и вернуться или лучше переиграть?!

Лучше НИ начать. Вдруг чего то пропустил. 

Сохранится и попробовать слабо?

ЗЫ. Зерегайся на офсайте НЛС и спроси такое...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

12 часов назад, Р.В.С. сказал:

Прекрасно убивается и тем и тем

И первый в Госпитале???

58 минут назад, Pes000chek сказал:

успею ли я за это время взять тайник и вернуться

Нет.

...........................

@zoozooz, в Госпитале, в Госпитале.

Либо быстро и рисково из АКСу, либо медленно и безопасно из ПБ. Из ТОЗа не пробовал - дротов/жеканов на тот момент ещё нет, дробь на него тратить не хотелось. Грены, если были, тоже жмотил.

• Нравится 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Я каюсь, заходил с автосейва, стрелял конечно, ножем пырял... За три прохождения моих этого бюрера убивали аномалии... Терпение и перезагрузки.

9 часов назад, zoozooz сказал:

И первый в Госпитале???

Про него и речь, садишься у окошечка и не торопясь из ПМ - ПБ - Форта, постреливаешь, чтоб процесс не затянулся, попадать в голову, вот и весь рецепт :)

• Согласен 2

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

10 часов назад, Pes000chek сказал:

нашел Мюллера, у меня антирадов с собой нет,

Если ему дать пузырь водки, то он проживёт дольше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...