Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@Pes000chek, По мере прохождения сюжета будут открываться новые переходы на на новые территории, так что здесь ты ничего не сломаешь, разве что упустишь.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Ребята, подскажите пожалуйста. На болотах я смог получить берилл от военных, в нем есть маска, если я одену маску в зоне сильной радиации, то эта маска хоть чуть-чуть поможет?!

P.s. знаю, что маска нужна, чтоб дышать на многих локациях

Не поможет.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Жаль, а то вот на Агропром собираюсь идти, и в некоторых прохождения видел, что возле самого комплекса много радиации, а остался только 1 антирадар, но его приберегу для лечения радиации в тонеле возле рыжего, и немного водки возьму с собой

Добавлено shahvkit,

Кто мешает настрелять хвостов-копыт, и обменять их на Болоте на базе ЧН у Пахома на антирады.

Что касается радиации, то там она в двух небольших очагах и обойти их никаких проблем не составляет.

Болотце, где сидит Дезертир в вагончике, в версии 7.5.3 тоже НЕ радиоактивное.

Сплошная халява, а не NLC.

Не знаю куда писать, но скажу тут, у костерка. Пробовал значиться зарегистрироваться на сайте НЛС, но уже час нет подтверждения адреса. Шо делать, кому писать. Гостям на сайте нельзя никому писать. Тех. поддержка для данной проблемы закрыта. Не иначе, как сайт в изоляции. :biggrin:

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации.

Customization Pack CoP [Beta]   - CoP - Тема модификации.

25 минут назад, Возрождённый сказал:

Пробовал значиться зарегистрироваться на сайте НЛС, но уже час нет подтверждения адреса.

Нормально там было все. Напиши РусД на Унесенных, он на НЛС тоже ГА.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, ну не знаю. Мне вот не приходит. А в свете выхода НЛС 3.0, надо обязательно попасть на сайт. Подожду тогда. Мб придет еще. Нет никакого желания регаться где либо еще.

Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять:

15 часов назад, Возрождённый сказал:

сайт в изоляции

Число любителей игрового мазохизма достигло критического значения.:biggrin: А разве там нет кнопки "Обратная связь"? Или они считают, что для истинных мазохистов (игровых) непреодолимых преград не существует?:mosking:

Haarhus, :326:

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Не нравится 1

1 час назад, Won-Won сказал:

Число любителей игрового мазохизма достигло критического значения.:biggrin:

Не вели казнить! Я не с ними! :biggrin: Играю в NLC только с правками! В "Переосмысление", если быть точнее...

• Нравится 1
  • Смешно 2

@Возрождённый, Да я-то что? Я ничего)). Никаких претензий.

Я просто почему так отношусь к НЛС? Пробовал играть. Ниасилил:). Извел 120 пистолетных патронов на бюрера, бегал  по Кордону, как астматик)). Тушканчики - смерть)). Убойность пули (!) и дроби опустили ниже плинтуса. Дно. В остальном, может быть, и интересная игра, не знаю:biggrin:. Может, ещё и возьмусь. Когда-нибудь. Нервы только подлечу с прошлого раза как следует.:mosking:

Изменено пользователем Won-Won
  • Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1

Только что, Возрождённый сказал:

Я не с ними! :biggrin: Играю в NLC только с правками!

Значит наш человек.

55 минут назад, Won-Won сказал:

Число любителей игрового мазохизма достигло критического значения.:biggrin:

:biggrin: , наверное да.

Только что, Won-Won сказал:

Извел 120 пистолетных патронов на бюрера, бегал  по Кордону, как астматик)). Тушканчики - смерть)). Убойность пули (!) и дроби опустили ниже плинтуса. Дно.

Согласен.

• Нравится 1
1 час назад, Won-Won сказал:

Извел 120 пистолетных патронов на бюрера

Бюрер в НЛС из пистолета не убивается вообще. И из 5.45 тоже.

• Нравится 1

Лучше всего 7.62х54 и дротиками.

Ну-ка хватит меня пугать. Я еще там не нюхнувший пороха новичок, а вы мне такие ужасти говорите. :nono: Сейчас проснется хомяк. Патроны миллионами по нычкам прятать и последнюю рубаху на аптечки менять.

• Нравится 1
  • Смешно 2

53 минуты назад, Возрождённый сказал:

Я еще там не нюхнувший пороха новичок, а вы мне такие ужасти говорите.

:biggrin: . А ты нюхни - враз нюх отобьёт (, а возможно и не только нюх отобьёт). Эх, ведь старые NLC-ы мне нравились - там этот "харькорь" был гораздо более лёгким. 

Ну мне вообще-то нравиться хардкор наподобие как в "Серьёзном Сэме" - когда враги убиваются нормально (или даже легко), но их много. Вощщем, горы трупов (и море крови) - вот чего никогда не было (, если не считать моих модов, которые я для себя делал несколько лет назад) и видимо не будет в модах на Сталкер. (А те свои моды я не выкладывал в общий доступ, т.к. знал уже тогда вкусы и пристрастия большей части Сталкерской аудитории, и не хотел быть облитым дерьмом за них. И сейчас их у меня уже нет, так-как мне они надоели и я их давно по-удалял.)

• Нравится 2

@ddww, Не, ну вот помню, что шестой НЛС прошел в принципе с удовольствием. И хардкор там понравился. Правда всё равно мод не запомнился, увы. Может, седьмой более узнаваемый? :to_take_umbrage:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...