Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Николай Дикань сказал:

Не могу найти, ссылочку не скинете?

Очень интересно.

А каким образом вы вообще скачали ваш мод в который вы играете?

Все ссылки находятся на официальном сайте, про который вам и пишут.

Кроме того существуют несколько версий данного мода, и задавая вопрос надо было указывать - в какую версию вы играете.

В общем в шапке темы есть всё необходимые ссылки - смотрим, читаем и переходим на оф.сайт.

p.s.

Скорее всего вы заходили в Тёмную долину через дополнительный переход, наводку на который даёт Орех.

Лучше этого не делать. 

Начиная линейку квестов в Тёмной долине, и вплоть до спуска в Х18 переходите туда по стандартному переходу из оригинала игры.

В 23.03.2018 в 15:33, shahvkit сказал:

Скорее всего вы заходили в Тёмную долину через дополнительный переход, наводку на который даёт Орех.

Лучше этого не делать. 

До разговора с Прапором на Свалке о пропавших долгорях можно ходить через Ореховский без последствий.

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Какую сборку НЛС 7 посоветуете. Интересует в первую очередь  наиболее интересный, внятный сюжет полный, более логичный и стабильность сборки. 

@volk_40k либо 7.5.3 от mikelik, либо Rethinking от "группы товарищей".

Сюжетом в принципе занимается только mikelik, но его наработки переносятся и в Rethinking, т.ч., именно с точки зрения сюжета сборки сопоставимы.

Отличия сборок лучше изучать на nlc-форуме.

• Спасибо 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

53 минуты назад, zivoder сказал:

Гаусс пистолет для Петренко

Нет его там теперь. Если Клыка отправил на вертолете после включения Выжигателя поговори с Прапором. Если Клык в Туманной чаще то с ним, то же после Выжигателя.

• Нравится 1

Подскажите, есть в игре ящики с предметами(оружие, артефакти и т.д.) которие нужно колотить ножом большое количество раз?

По времени, 30 игрових минут(может больше/меньше).

И если есть, то где они появляются?

Появилось подозрение что я пропустил много вкусного лута в таких ящиках. После нескольких случаев в санатории(находил ящик на полке шкафа где до етого пусто било, потикал ножом пару раз, он не открился я и забил.

А недавно наткнулися на сообщение в форуме, где вскользь упоминался "большое Бен" с "Пленкой" в крепком ящике(которий колотить ножом надо минут 30) на ДТ в тонеле где появляется химера или снорки.

-------------

И где можно разжится глушителем на АК-74?

Изменено пользователем Tift
1 минуту назад, Tift сказал:

которий колотить ножом надо минут 30

Запомни ник написавшего сие и не верь ему больше. Никогда :)

Ящики бывают двух "уровней прочности", в разных сборках необходимое кол-во "ударов" по ним может отличаться. Не вдаваясь в подробности - если ящик не развалился после 15-го удара, то он неразбиваем в принципе.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

31 минуту назад, Grisli сказал:

Запомни ник написавшего сие и не верь ему больше. Никогда :)

Обидно, я просто хотел узнать что да как обстоит с ящиками етими(про уровень прочности вообще не знал).

А про 30 минут, точнее Пол часа написано било тут

В 08.02.2016 в 21:20, shahvkit сказал:

С Бэном шанс есть. Должен выпасть ящик, который в конце. С "Плёнкой" в нём же

Ящик который в туннеле с Химерой, где он и был в Начале? Мне 2 раза выпадал там, долбил его пол часа где то но увы не свезло, там в тоннеле рендом на живность, вместо Химеры бывает снорк, раз почку снял с Химеры но из за Бэна делал перезаход на локу и пролетел с почкой.

Ящик в самом конце тоннеля.

P.s. Может я неправильно понял смисл написаного (виноват).

P.s.s.И все же, спасибо за разяснение.

@Tift, вон оно что. Тогда под "получасом" видимо подразумевалось немного другое.  Сэйв - разбивание ящика - не то - лоад - разбивание яшика - .....    Так можно и поболее получаса "колотить" :)

(с) АлисА

Люди добрие, подскажите кто знает

1 час назад, Tift сказал:

где можно разжится глушителем на АК-74?

Изменено пользователем Tift
12 часов назад, Tift сказал:

Пол часа написано било тут

Во первых было а не било...

А во вторых:

Цитируя чей то пост наверно стоит прочитать и понять - а что же там написано.

Также цитируя текст из под спойлера наверно стоит разобраться, под каким "соусом" подаётся выложенная там информация.

Ещё раз для непонятливых:

Ссылка на пост - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ya-mechenyy/?do=findComment&comment=992623

Заголовок процитированного спойлера.

3. Совет - читая тему, и найдя что то полезное, не поленитесь скопировать эту информацию в отдельный текстовый файл.

Позже вы сами себе не один раз скажете спасибо за возможность быстро найти важную инфу.

Здравствуйте, подскажите играю в Nlc-7 (от микелика) и все время возникает вопрос могу ли я как-нибудь сломать сюжет, то есть пойти на какую-либо локацию не вовремя и т.п. если да, то не могли бы вы описать эти ситуации

Добавлено shahvkit,

Основной сюжет - нет.

Дополнительные квесты от разных НПС со своей мини сюжеткой и посещением нескольких локаций - легко.

Надо внимательно читать описания заданий и запоминать предупреждения от старожилов Зоны.

В случае возникновения проблемы откатываться назад по сделанным заранее сохранениям.

Практически невозможно. Можно чего то упустить, но сломать нет.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Спасибо, а то боялся, что-нибудь не так сделать в новом для меня моде и ещё вопрос если у меня сломается пда я смогу пользоваться рецептами которые я получил, то есть я переписал рецепты и смогу ли я с помощью них варить арты?!

Добавлено shahvkit,

Да

А есть ли у кого что-то вроде плана посещения локаций в связи с ключевыми заданиями, чтоб ничего не поломать?!

Добавлено shahvkit,

Скачай из шапки вот этой темы - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-75/page-330

справку по моду и почитай. Будет меньше вопросов.

Также можно пользоваться поиском в теме - все основные сложности по прохождению давно разобраны и имеют несколько вариантов ответов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...