Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Там именно на релизе рожка заряженного в автомате нет - пустота

Ну и зачем писать подобную ерунду ! ?  :blink:

Специалисты блин....

Шерстюк не обидится?

50 х 50...

Проверить элементарно просто:

Выбираем день когда Шерстюк отсутствует на базе, и проделываем необходимые действия.

Ну а далее просто подходим к нему и проверяем реакцию.

Для полной уверенности стоит выйти с локации и снова зайти хотя бы через два, три игровых часа.

И даже если после этого Шерстюк будет нейтрален, то с вероятностью 99 процентов он таким и останется.

• Нравится 1

Вроде манометр Шерстюку в продажу делали. Я то точно вставлял в релизной это. А вот в СОБовской не могу сказать, сделано или нет.

• Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Если с базы вояк на агро воровать манометр, винторез не по стелсу, но никого не убивая  Шерстюк не обидится?

Выбираем день когда Шерстюк отсутствует на базе, и проделываем необходимые действия.

Не обязательно. Воровал внаглую два раза при Шерстюке под опорой ЛЭП и раз, когда он на базе. Все хорошо, главное не стрелять вояк. 

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Там именно на релизе рожка заряженного в автомате нет - пустота. 

Я  думал, что в настоящее время только отпетые школьники могут искать рожок у АН-94, а тут  взрослые люди такое  выдают.

А откройте игру и мы видим что..

Что? :)

Скриншоты сделанные мной еще на ЗБТ

6cdeb0e08ad6bee827ee23f0e2a81ab4bcbbb425  4697e3e018fcc3066ae0a216548795d8bcbbb425

Правильный ответ прозвучал выше:

Магазин изначально устанавливается под углом к корпусу автомата, поэтому при определённой точке просмотра его может быть не видно.

При настройке худа  случайно получилось так, что угол установки магазина совпадет с углом обзора  камеры, поэтому  небольшая видимая узкая часть магазина скрывается за корпусом оружия. Вот и весь секрет.

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1
  • Согласен 6

cataramen. Опытным путём теперь. Пробуй заходить с Теслы каждый час, как живым останешься, значит твоё время и есть для похода. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Забыл время безопасного нахождения на Радаре. Как можно его узнать?
Сходить к Сахарову и спросить снова.
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Добрый вечер. Перед Х-18 не смог отдать Спас Рашпилю ( не было Спаса), после выхода Рашпиля солдаты убивают. Я попробовал выйти и спасти Рашпиля(потом принести ему Спас) - у меня это почти получается, но постоянно  идут вылеты. Это как- Рашпиль должен в любом случае умереть? Играю на мартовском обновлении.

Это как- Рашпиль должен в любом случае умереть?

Известно три возможных варианта развития событий:

1. Рашпиль получает Спас и уходит в неизвестном направлении.

2. Рашпиль гибнет при атаке военных.

3. Рашпиль погибает от руки Меченого, так как это является одним из условий разбора завала от Ворона, Кулинара и Бармена.

Как там всё это реализовано в скриптах - неизвестно...

Поэтому вполне возможно, что Рашпиль не получив Спас до похода в Х18 должен гибнуть.

Я бы переиграл, и вручил ему Спас - однозначно  ;)

p.s.

Тем более что награда очень хорошая - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=994831

p.p.s.

Ремонтировать Спас не нужно. Рашпиль берёт ствол в любом состоянии.

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1
Мои сообщения по поводу обвесов удалили?

Естественно.

Совершенно незачем разводить болтовню не связанную с прохождением мода.

Что касается ссылок, то вот вам одна, прямая - http://nlc-zone.ru/forum/topic/141-razgovory-ob-oruzhii/page-1

Читайте - там есть всё что вам нужно.

И ещё одно:

Нет никаких оружейных правок.

Есть новые версии мода с изменённым и добавленным оружием - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/page-1

• Согласен 2

Поиграл на днях НЛС 7... Разрабочтики то хоть сами играют?  Люблю хардкорные игры... Но всему есть предел. Да, задумка не плохая, но мне кажется в любой игре должны быть какие-то рамки, от садомазо до адекватного вызова игроку. У НЛС ты играешь инвалидом, не добежал с укусом до ларя - умер, прыжками харька  не запрыгнул на машину, а прыгать надо так что физио гг водишь по всей обшивке и молишься, хоть бы ты запрыгнул,  и  тебя в зад убивает крыса...нонсенс. Это все равно что дать кастыли без ногому и сказать "ну сталкер а теперь выживай".) Выживать где? С рандомными ящиками по локе? С ножом на кабана, который убивает с одного раза. Вот это охота.  В мизери ты хоть можешь проявить смекалку и засесть на то же дерево, либо ходить со сталкерами и т.д...  Вариотивность. Хоть и проходил, моментами НЛС 6, испортило в печатление полное отсутствие логическокого обьяснение к выживанию, у того кто делал мод. . Могу долго разбирать все не дочеты. Вообщем криво все вышло,  хоть задумка и не плохая. С Мизери как-то все иначе. Даже черная дорога с постоянным радиофоном проходится с интересом. А НЛС это просто "зеленый слоник". Совет разрабочтикам, сделайте приготовление пищи и адекватную добычу ресурсов. Адекватный урон по гг. А не тычок от мунтанта пуделя и ты труп. Все сводится к торговле.... Одно дело сделать хардкор, другое дело сделать отсебятину от себя и выдавая это "самый лучший мод по выживанию. самое лучшее что вы видели. не для всех". А на деле проект для фанбоев которым все равно во что играть, лишь было название Стлкер и хардкор. )

Так как обсуждения данного мода я не нашел здесь. Оставил тут. Если не сюда написал, извиняйте.)

• Нравится 3
  • Не нравится 4
  • Согласен 2
  • Сочувствую 1

@Alhileon, Что мешает скачать открытую версию мода, и настроить все под себя? Все у кого пригорало от геймплея, давным давно скачали,и сделали из гг Рембо.

Но это уже не та игра. Лично мне по душе этот геморой с геймплеем и инвалидом гг. Через пару тройку дней игры привык ко всем авторским заскокам.

Сейчас вот собираюсь в Припять прогуляться. И заметь без единой правки какого либо файла. Мой гг уже почти Рембо,собственными силами окреп за 115 дней проведённых в "Зоне".

Так что дерзай. Либо кивиряешь файлы под себя, и тупо пробегаешь по сюжету.

Либо играешь как есть, и наслаждаешся "где не легко и не радостно"

Зато весело:-)

• Нравится 3
  • Согласен 2

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Люблю хардкорные игры... Но всему есть предел.

Базовая концепция мода - "Не легко и не радостно".

Также было неоднократно сказано, что мод "Не для всех".

В соответствии с этим начало игры, и первые несколько игровых дней являются своеобразным фильтром для отсева игроков.

Не справились с первыми трудностями, не смогли проявить терпение, ум и смекалку - значит этот мод не для вас.

Ищите что то попроще и "попопсовее".

привык ко всем авторским заскокам.

Это не заскоки.

Это отлично проработанная и продуманная система в которой Меченый не "пуп земли", а обычный средний сталкер пытающийся выжить в смертельно опасной Зоне отчуждения.

Ньюансы этой системы и её общая логическая завершённость раскрываются далеко не сразу.

Только проведя в Зоне месяц - полтора начинаешь понимать и видеть общую взаимосвязь различных "хардкорных" нововведений, и их насущную необходимость на том или ином этапе игры.

На этом всё.

Дальнейшее обсуждение правильности - неправильности будет приравнено к оффтопу, так как всё это уже было "разложено по полочкам" ещё прошлой зимой.

• Согласен 4

Для тех кто в 983633066.gif повторяю:

Дальнейшее обсуждение правильности - неправильности будет приравнено к оффтопу, так как всё это уже было "разложено по полочкам" ещё прошлой зимой.

p.s.

Всем неравнодушным для обретения "нирваны" рекомендуется почитать первые 10 - 15 страниц темы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...