Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

А сколько вообще бандитов нападает на стоянку Беса?

Я шестерых убил.

Бес на моих глазах двоих убил.

И наверняка пока я был занят, ещё кого то успел вальнуть.

Но после того как меня хлопнули, я насчитал ещё семь бандитов, которые со всех сторон окружали последнего выжившего сталкера.

Ужас. Я привык что они как стадо прут толпой, когда достаточно одной табл гранаты. А тут обложили как тараканы булку хлеба. :)

Инвалид умственного труда. Почётный член ассоциации "The company of the fools"
Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

sergo-kon писал(а):
А сколько вообще бандитов нападает на стоянку Беса?
Мне кажется количество варьирует. Помню переиграл с другого места и бандюков явно меньше стало. А может так показалось...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Если перезагрузиться возле зажженной лампадки или костра то она (он) почему то не горит. Значит опять тратить спичку(и)?

Еще заметил- после розжига автоматически подбирается все на что наводится прицел.

Изменено пользователем 128mgb

Самое главное оружие сталкера это ноги. Всегда защитят вас от любой опастности!

128mgb писал(а):
Значит опять тратить спичку(и)?

Естественно...  :blink:

Концепция мода - "НЕ легко, и НЕ радостно".

128mgb писал(а):
после розжига автоматически подбирается все на что наводится прицел

И... В чём проблема то ?

Нажмите разок клавишу взять-открыть, и всё заработает нормально.

А труп Лешего с запиской про огнемёт, только у перехода в Санаторий спавнится, или как?

Доктор дурацких наук. Автор околонаучных трудов "Радуга глазами шизофреника", " Вкус и польза мышиного помёта ", "Бред и Истина. Что глубже?" и др.

Мммм...МмммОЧИииии...

@shahvkit, Не могу найти. И с той стороны насыпи и с этой походил, посмотрел, правда это было ночью и темно, но старался ни чего не пропустить.

12.08.2016 в 16:12, shahvkit сказал:

Вам уже ответили в соседней теме. Чего же ещё ?

Ответ который был дан "Ну а если вы играете на сборке от mikelik, то тут уже надо порыться в скриптах на предмет похожего параметра".

Я порылся, на сколько мне хватает ума. Но его явно не хватило.

Мммм...МмммОЧИииии...

sergo-kon писал(а):
Не могу найти. И с той стороны насыпи и с этой походил

Без обид, но вот честное слово - детский сад какой то...

Неужели так трудно посмотреть любой видеоролик прохождения, или просто забить вопрос в любом поисковике - будет масса ссылок...

Да и как его не найти, если труп лежит сверху на поваленном дереве...

sergo-kon писал(а):
Я порылся, на сколько мне хватает ума.

Сомневаюсь, что вам ответят.

Так что лучше ищите сами...

По поводу дымки и тумана - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12839-kovyriaem-op-2/?p=853535

Изменено пользователем shahvkit

Привет, всем кто в сети, в чем причина при взятии любого предмета не появляется надпись взять, вот и приходится крутиться, вокруг нажимая клавишу использовать раз 30. (сборка NLC 7.1b. +фикс2). Играю на мастере, лайт активировал через консоль игры. ( g_game_balance light

Cfg_save ). :wacko:

%C6%E5%EA%E0.%F1.gif

@Жека.С., По идее надпись должна появляться, но при условии что ты точно навел на предмет. А это центр экрана, там где раньше был крестик прицела.

Хотя может у тебя какая та беда с клиентом. Тогда его к "доктору" надо.

Мммм...МмммОЧИииии...

sergo-kon писал(а):
По идее надпись должна появляться, но при условии что ты точно навел на предмет. А это центр экрана, там где раньше был крестик прицела.
Да всяко пробовал и в центр, и в бок не помогает. А вот журнал с порнухой без проблем, надпись взять появляется. :D

%C6%E5%EA%E0.%F1.gif

Жека.С. писал(а):
Да всяко пробовал и в центр, и в бок не помогает.

Если один предмет берётся без проблем, а другие нет, значит вы просто не точно наводите на них центр экрана.

Почитайте - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=984318

Данный способ уже 6 месяцев работает без каких либо нареканий.

• Полезно 1

sergo-kon писал(а):
Вон Михаил дал нормальный ответ. У тебя должна быть опция на монике, которая даст тебе точку по центру.
Понял,буду пробовать. :)

%C6%E5%EA%E0.%F1.gif

Перезалил сборку
https://yadi.sk/d/pjs1ZYJVswUGQ

Там есть описание ЧТО ЭТО, но на всяк случай тут укажу.

Показать

Завтра переоформлю ваш пост в соседней теме.

Только необходимо небольшое уточнение:

Ваша фраза "кроме исправлений с обменом и продажей ПДА, а также возвращения полностью к балансу Сяка"

Это означает что данное исправление не вошло в накопительные патчи ?

Или оно там присутствует ?

Если не вошло, то выложите пожалуйста это исправление небольшим отдельным фиксом.

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@sergo-konСледите за тем что пишите! Правила форума никто не отменял!

@shahvkitТебе, как куратору, не следует отвечать на провокационные вопросы, а удалять их во время!!!

И не разводить этот матюгальник. 

Посты удалил.

Изменено пользователем Murarius

AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit

%DF%20-%20%C2%F1%EF%FB%F8%EA%E0%20%21.gi

"Это означает что данное исправление не вошло в накопительные патчи ?"

Вошло. Всё что было, то и есть. Изменена лишь цена (3 к 1 вместо 2 к 1 при обмене, цена у Жилы повышена в 2 раза. При покупке у Борзого сделано 50на50 разряженные и битые)

• Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

С крестиком разобрался по совету mikelik, теперь другая проблема, Петрухины друзья почему-то напали на АТП. Два раза начинал игру заново,, то кабаны грызут Толика, второй раз зачистил территорию предварительно перед квестом, и вот те пожалуйста. - Специально снял видео, не поленился.

Буду тогда спасать Шустрого силовым методом, а то уже замучался начинать игру заново.

Изменено пользователем Eugen81
Добавлено Eugen81,

Видео под спойлер!

%C6%E5%EA%E0.%F1.gif

Конечно, в разы проще начинать каждый раз игру заново, чем пролистать тему и узнать, почему же это Петруха нападает на АТП :)

• Согласен 4

Подскажите, что делать с Дембельским альбомом? Могу Сидору отдать, но чёт не знаю. А Санёк этот вообще есть?

Пользуйтесь поиском в теме.

Например поиск по слову дембельск* даст массу информации по поводу куда лучше нести этот дембельский альбом, и что вообще с ним делать.

Ну а поиск по слову Санёк* или Саньк* даст информацию по одному муторному, но важному квесту.

АндрейМег писал(а):
Подскажите, что делать с Дембельским альбомом? Могу Сидору отдать, но чёт не знаю. А Санёк этот вообще есть?

Санёк на Забытом Хуторе в туннеле заваленном. А по альбому, как по мне, однозначно Сидору отдать и не париться с кейсом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...