Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Поэтому вопрос - если их убить то Боров обидеться?

Жадность фраера сгубила...

Просмотреть хотя бы последние две, три страницы никак нельзя !?

Или вы только писать умеете...

Изменено пользователем shahvkit

Мари прав, делай как считаешь нужным, не смотри на других. Ну обидится Боров и что? Конец игры не наступит. Сяк ведь неспроста добавил альтернативные варианты решения проблем (которых чем дальше тем меньше к сожалению.) В этом и есть весь смак нлц, проходить "вслепую". Спрашивая что по 100500 раз: "че делать моченому в той или иной ситуации" ты теряешь львиную долю "удовольствия" семерки.

Это не солянка, где смерть рандомного нпц может поломать весь сюжет. Игру можно пройти и с убитыми квестовиками.

• Согласен 2

Прошел Х-10, Х-6, х-8... Кажется все сделал... К кому дальше?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Не могу попасть в нычку стрелка к Клыку. На поясе висит батарея с БО неиспорченный, а телепорт не активируется. Если Клыка не вывести из подземелья ничего не случится?

Изменено пользователем cataramen

@cataramen, да ничего. Но вот встреча с БД... А тебя отбрасывало от входа в нычку и инфа о телепорте в ПДА появлялись?

• Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@cataramen, да ничего. Но вот встреча с БД... А тебя отбрасывало от входа в нычку и инфа о телепорте в ПДА появлялись?

Это попытка зайти в нычку второй раз. Т.е у Сахарова уже шлем получил для Клыка

Изменено пользователем cataramen
Не могу попасть в нычку стрелка к Клыку.

Проверьте уровень заряда аккумулятора, и качество Бенгальского огня.

Заряд аккумулятора должен быть не минимальным.

Бенгальский огонь должен иметь больше половины неиспользованного ресурса, так как на перемещение тратится почти половина его заряда.

Снимите и становите заново и аккумулятор, и арт.

Пробуйте...

Если не сработает, то вам только один путь - на официальный сайт.

Изменено пользователем shahvkit

Проверьте уровень заряда аккумулятора, и качество Бенгальского огня.

Заряд аккумулятора должен быть не минимальным.

Бенгальский огонь должен иметь больше половины неиспользованного ресурса, так как на перемещение тратится почти половина его заряда.

Снимите и становите заново и аккумулятор, и арт.

Пробуйте...

Если не сработает, то вам только один путь - на официальный сайт.

Заряд аккумулятора полный да и БО фулловый. Вот только может быть, то что БО без характеристик.

Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.6 правил форума, устное предупреждение.
Рекомендую изучить правила цитирования

БО без характеристик.

Это называется полностью убит :) Свойства должны быть для перехода, можно красный БО использовать...

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Привык играть на квейковской раскладке: wsad + E (использовать) + Q (Инвентарь) + F (задачи в ПДА). Раскладка универсальная тем, что полностью позволяет использовать левую руку не отрывая от стола. Мышь у меня SteelSeries KANA, пытался фонарик на боковую кнопку назначить - невозможно. Здесь поставить раскладку не могу, не даёт нажать кнопку "применить". Странно, ну ладно, пошёл на дефолтной раскладке.

WASD - хотьба. Q и E наклоны. F - использовать. G - фонарик. Shift - всегда присев стараюсь сделать, на Ctrl - рюкзак(а тут словил облом, не ставится ничерта), ладно думаю будем играть без наклонов. В-общем терпения хватило на пару НИ и каждый раз подыхал от недожера  :D , понял, зажравшийся я хомяк и пошел гонять Misery 2.1.1(извините, за упоминание, нагоняй не получу?). Вот вопрос: а как тут назначить кнопки КАК МНЕ НАДО? На Alt - шаг тоже не дал поставить.
P.S. Пробовал играть на какой-то версии без защиты. Было дело уже давно.

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Вот вопрос: а как тут назначить кнопки КАК МНЕ НАДО?

Как... Как...  Руками...

Проблемы возникают всего с двумя назначениями, ПНВ и ПДА, и то только на весенних обновлениях.

На чистом релизе всё работает нормально.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Проблемы возникают всего с двумя назначениями, ПНВ и ПДА,

Вы не поняли(или я не так объяснил). Чуть иначе выскажусь. Нельзя было вообще любую команду привязать к кнопкам Ctrl и Alt. назначая на Ctrl идти вперед, применяя и нажимая идти ГГ не шел. Так вот, надеюсь меня поняли

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Так вот, надеюсь меня поняли

"Мы и в первый раз прекрасно слышали..."

После переназначения клавиш нужно делать сохранение и перезагружать игру.

Если не сработает, то с тех.проблемами обращайтесь к Alpet на офиц. сайт мода.

Только вот толку от этого не будет никакого...

После переназначения клавиш нужно делать сохранение и перезагружать игру.

делал. Не помогло.

Если не сработает, то с тех.проблемами обращайтесь к Alpet на офиц. сайт мода.

Нужно регестрироваться, но

Только вот толку от этого не будет никакого...

Не вижу смысла из-за этого.

----

Я только хотел узнать, у всех ли на Ctrl и Alt получалось что-то поставить и что бы работало?

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Я только хотел узнать, у всех ли на Ctrl и Alt получалось что-то поставить и что бы работало?

Попробуйте выставить все это в столбе "Альтернатива". Писали, что потом все заработало :)

Плюс до кучи. К новой сборке от Соба (26.07.2016, то что huser выложил) есть патч от Оружейника с поправлениям к оружию: иконки, конфиги и т.д.

https://cloud.mail.ru/public/4rZC/JkLYZGCwt

Если кто может в шапку с этим патчем, это 2-й патч, а 1-ый неработающий)

Изменено пользователем Shram_123
  • Спасибо 3

Не актуально (с)

Если кто может в шапку с этим патчем

Нет.

Сборка слита неофициально и не может считаться рекомендованным обновлением.

Поэтому ни сборки, ни фиксов в шапке темы не будет.

Вот когда SOB официально выложит свой новый вариант - тогда и добавим в шапку темы.

• Согласен 2

Здравствуйте.

Играю в распакованный вариант от mikelik.

Пара сомнительных моментов:

1. Меченый носится аки конь с 6 утра с 50 кг за плечами (при защите Беса из Васи Кабана выпал плащ из шкуры плоти),

при этом вечером в меню сна в лучшем случае выбирается  "поспать", но чаще только "вздремнуть".  Энергетики не пил.

Меченый просыпается в 2-3 ночи, остается только смотреть в костер в течение пары игровых часов.

Это так и задумано?

2. На Агропроме при подходе к болоту решил взять из ящика  артефакт и повесить на пояс. Открыл ящик, достал артефакт,

а ящик не закрывается. На Esc никакой реакции. То есть, только выход из игры через диспетчер задач.  Повторить ситуацию

не смог.

Случайный баг?

@702, Микелик, скажи пожалуйста, а на твоей сборке сундуки для артов глючит и нехватка памяти, как на релизе?.

Да. Я ничего не оптимизировал, не улучшал и не собирался даже (да мне и не под силу такие задачи). Я лишь проверил путь до конца и убедился, что с тем, что поправлено, он проходим. А оптимизацией и вылавливанием багов пусть занимаются те, кто сможет.

Есть правда один момент, не совсем, наверное приятный. С 6 или 7й правки я случайно включил ЧМ и сгорание ПДА (ну или в файлах запутался), хотя и заявлено, что они отключены. Это не критично, в конце концов, у Сяка же именно так smile.png
Думаю, придётся дать правку 8 и поправить это, а заодно и ещё кое-что, что на поверхности и просится просто поправиться.

Изменено пользователем Ааз

1. "Носится". Даже без послаблений после сна ГГ намного выносливее и это очень ощутимо для игрока. Особенно на начальном этапе игры, когда ГГ не нагружен ещё.
Сон - к сожалению, да, так и задумано.
2. Это релизный баг. У кого-то часто, у кого-то редко, у кого-то никогда (у меня, например. Я никогда его не видел, только слышал о нём). Я править не буду точно.

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...