Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Ребята, пока играл появилось два вопроса. По наводке Кирпича в тайнике на локомотиве нашел "Слезы электры" и "Огненный шар". Но мне писали , что там может и изумруд выпасть. Что лучше делать - оставить модификат или переигрывать пока не выпадет изумруд? И второй вопрос - что лучше взять из брони. Так как имею уже мезомодификат(из тайника взял)то могу взять у Сидора ЧН-ЗА или взять у Сахарова СПП-99М??? По характеристикам они не особо отличаются друг от друга(у ЧН-ЗА 6 из 10 хар-ок лучше чем у СПП). Вот теперь сижу и думаю.

В намазанном, у ботанов на Болотах, ЧН-3а прошел Радар, Рыжий лес, Иванковский р-ц, зону Тесла и Х-8-Х-6. Если сломя голову в аномалии не лезть, с монстрами в рукопашную не ходить, то с учетом +40кг к переносимому весу, костюм гуд. Единственно в перестрелке портится довольно быстро, но их по игре мизер, ну и придется бегать обмазывать раз в три дня. Ремонтирую сам, не напряжно. Релиз+обновы от 21.05.16, лайт.

Изменено пользователем igor.doc

Всем Привет Бродяги! Если при замерах на Радаре кинет к Х-10, может есть смысл зайти в лабу и клюкнуть мозгоправ? Логика не ляжет в ступор?

Кинуть может только к х8. Но без замеров, если придти туда не вовремя, там в любом случае кил-зона. ГГ гарантированно умирает.

• Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Что лучше делать - оставить модификат или переигрывать пока не выпадет изумруд?
Содержимое тайников определяется при НИ. Переигрывать далеко :P
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@igor.doc,Не ну если так все с ним хорошо , то беру его. А насчёт перестрелок , это не проблема. Я ежедневно закупаю ремнаборы у Варгаса , поэтому в починке проблемы не вижу. Деньги то всегда найду(арты продам,квест выполню) , а вот Варгас уйдёт и тю-тю , а не ремнаборы. Беру ЧН-ЗА.

Ребят, требуется намёк:-)

Не могу найти динамит в санатории,наводку дал Волк. Для прохода в х10 в Тд.

Как понять оставил на верху? 1-2 этажи по миллиметру обшарил. Может на 3 этаж где телепорт? Или на 2 этаже рядом с переходом на кордон?( так туда не попасть,или я чего то не знаю?) НПС в санатории проверил,ни в продаже ни у трупов динамита нема.

Лайт,новый алспавн,закрытая версия. Без правки по прицела.

Заранее благодарен за намёк.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Координаты игровые такие. Ищи уж сам :)

(-97.657897949219,32.699840545654,614.76776123047),550,3038
Если не знал, то в игре можно посмотреть координаты без примочек каких-либо.
Выйти в меню, нажать F4 и потом "Показать". Узнаешь, где по игре ГГ находится.
Если чё, прыгни туда читерно

flush !d.flyto -97.66 32.7 614.77

Но по крайней мере ясно, что имеется, функция должна спавнить.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Нравится 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

День добрый. Посадил семена,включил выжигатель. Жду сообщений от Лебедя. Сбегал до БД, в нычку Стрелка к Лёне, до Сахарова прогулялся. Все молчат. Лишь Доцент сказал что-то невнятное про насосы. С кем побеседовать можно?

medved_tracer. Привет. Если Призрака нет, то всё, фриплей.

Когда говоришь с Доцентом про документы из Х12, приходит смс от Призрака с Янтаря.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Призрак не появится, нужно сборку от Микелика качать.
Не надо путать народ. В сборке СОБа точно всё то же самое по финалу. И есть и Призрак, и сообщение от Лебедева.
Этого нет на старой закрытой, со всякими там обновлениями номер 9, номер 10, на которой не было олспавна нужного. А на сборке СОБа всё как надо.
  • Нравится 2
  • Согласен 1

@mixaport, этой проблеме без малого полгода. В теме ковыряем НЛС найди открытую сборку от Соба или  mikelikа и будет тебе счастье.  http://www.amk-team.ru/forum/topic/13335-pravki-i-modifikatcii-dlia-nlc-7/  16 пост.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ребята , знает кто время выдачи наград за бензин в баре. А то писал по темам, не находит ничего. Мне для Борова тушенку с водкой надо , а я хомяк еще тот , нехочу 45000 тратить. Если знаете в какое время он выдает тушенку с водкой , то напишите пожалуйста. Ну и от полного листа со временем тоже не откажусь.

А то писал по темам, не находит ничего.

Вот только не надо врать !

Ничего вы не искали, и даже не пытались.

Хотя и искать то особо не нужно - достаточно вернуться на предыдущую страницу.

@shahvkit, Либо я тупой , и не вижу на предыдущей 347 странице того , что мне нужно , либо вы мне мозги пудрите. Неужели сложно просто сказать , а не выделываться как царь???? "Вот только не надо врать, ничего вы не искали" Сам лично вбивал в поиске. И на AP-PRO искал и здесь - ничего. Только выдача наград в ДН.

Короче сам нашел информацию, кому интересно вот, смотрите "Выдача наград за бензин в Баре по часам (12-ти часовой цикл):

0 - 15 ргд-5

1 - 300 патронов 5.45

2 - 600 патронов 9х19

3 - 100 патронов дроби

4 - 300 патронов 7х62

5 - 10 к подстволу(ВОГ-25)

6 - 10 Водки

7 - 5 аптечек(армейских)

8 - 10 упаковок батареек

9 - 30 бинтов

10 - 5 антирадов

11 - 10 аптечек(обычных)

Изменено пользователем Fateot

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...