Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

После Х-8+Х-6 куда идти?
Х-10 потом к Лёне Ботану, но перед Лёней надо встретиться с Доком в ТЧ. У Сяка Х-10 будет три захода и Х-8 три, если повезёт то два, но не думаю :)
  • Спасибо 1

Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, SSD Plextor M5Pro 256 GB, HDD 750 GB, RAM 2x8GB Kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64 Ultimate.

Всем Привет Бродяги! Кто нашел арты от Иванцова за кейс (крест за северным блокпостом), ткните носом. Проверил оба креста-пусто. Может они не сразу возникают?

После первого посещения Х-8-Х-6, пообщавшись с Барменом, пошел на Свалку. На Свалке, вместо Долга, кучка братков. Неоднократные попытки (перезагрузки) главного бандоса, выйти для общения за ворота, безрезультатны. Или ворота узкие, или глюк какой. Стрельба, пальба, Меченный в плюсах (пара ПДА, один схрон). Разговор с этой гоп-компанией важен? Что я потеряю?
 Для знающих: уберите с этого блокпоста Леху Тамбовского, раз уж Долг ушел, за зря гибнет.

всю инфу гопников тебе скажет Прапор
Он не скажет "всю инфу гопников". Он скажет своё. Но вот инфопоршень для входа в лабу даст такой, как и дали бы гопники.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Или ворота узкие, или глюк какой. Стрельба, пальба,
К ним можно с другой стороны прийти... Тогда удается поговорить. Но можно без них...
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Есть вопросик._Сахаров вроде за переход в Рыжий лес просит артефакт._Не напомните какой???_Колобок,_Пленку или еще какой????_А то в нычке нашел Колобок и радуюсь "ура,_я богач,_выменяю потом или модификат сварю",_а тут НА и его оказывается надо для перехода._Скажите, кто знает,_что там Сахаров попросит.

Изменено пользователем Kirgudu
Добавлено Kirgudu,

Пункт 2.5 правил форума, рецидив, сутки чтения.

@Fateot, да, Колобок.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ребята,_кто подскажет пароль в х10 для включения генератора? Упустил этот момент у доцента,_теперь около двери топчусь и все.

Изменено пользователем HellRatz
Добавлено  HellRatz,

Предупреждение за правописание. Где заглавные буквы, пробелы? Посмотрите 2.5 правил форума.

Ребят, подскажите временной отрезок когда можно у Сидора выменять броню Чн3. Он на кристальную душу Бенгала махнет?( разряжена почти в ноль)

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@К.Р.А.З, меняет на мезомодификат с 15.00. КДБ не подойдет.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Сначала модификат, а мезомодификат следующий.  Огненная Душа, Электрический Дикобраз, Титановый Колобок, Яркая Пустышка, Чешуя...

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/page-198#entry1003281 пост 3944. 

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

@zoozooz,Федотов прямо за спортзалом.Около болота на обрыве, там отпугиватель стоит( Байда типа колбы) около него. Там сосыки,псевды и плесневелые плоти.

Чего то я совсем не вьехал!

Поговорил в логове с Леонидом. Про замену блоков, получил документы от него. А где блоки то искать? Че вообще дальше делать?

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Спасибо 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

@К.Р.А.З,  кажется в Х-6. Я такое читал, сам не дошел пока.

Про замену блоков, получил документы от него. А где блоки то искать? Че вообще дальше делать?

Вместо того, чтобы постить на каждом форуме один и тот же вопрос, может, лучше в игре пойти и самому поискать? :) Ну или хотя бы прикинуть: если доки притянул Призрак, то откуда-то, если тебе по игре повсеместно намекают про х-10, то не зря. Если он говорит, что вставлять там, где выключал, то не понять невозможно. Ботан говорит достаточно определённо, чтобы понять.

Короче, без лишних нравоучений, раз самому не интересно разбираться, то

блоки в х-10, вставлять в х-8. :)

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

По поводу семян кто-нибудь может подсказать? Понял, что в матрицы бросать нужно, понял на каких локациях. Не понял только... Каждое семя для своей локации? Ждать их появления или просто закинуть и идти по своим делам? И если ждать, то как долго?

Изменено пользователем medved_tracer
Каждое семя для своей локации? Ждать их появления или просто закинуть и идти по своим делам? И если ждать, то как долго?

Именно так. Каждое для своей. Не своё не сработает. Своё сработает и сразу поймёшь. Ничего не надо ждать. Именно для этого и сделано совершенно не НЛСное задание в ПДА. В обход всех канонов НЛС сделано конкретное пошаговое задание. И каждый раз есть в ПДА "клик - это сделано правильно, делай следующее".  Именно для того, чтобы не тупили и не было никаких вопросов, а сделал ли я, и что дальше, и было внедрено это в задачи ПДА.  Не понять НЕ ВОЗМОЖНО. Или надо текстом красными буквами ещё "НЕ ЖДИ, ИДИ КИДАЙ СЛЕДУЮЩЕЕ"? :D

Изменено пользователем mikelik
  • Нравится 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...