Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что Электрохимера "редкий зверь", но за 72 игровых дня в Зоне, хоть одну можно найти?

Не сказал бы что редкий.

Постоянно спавнится на Армейских складах около вертолёта.

Если заместо электрохимеры там будет обычная, то просто валим её, и ждём нового спавна.

• Спасибо 1
Я вот смысла в этой репутации не вижу, она у меня отличная, а толку от неё?

Не стреляют в ГГ. Мало что ли?

Электрохимера "редкий зверь"

Еще бывает спавнится на Болоте возле мехдвора и на Радаре, где переход на ЧАЭС.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Прошу меня простить, может я не чётко обозначил вопрос. Я имел в виду именно очки (цифры) репутации, а именно например +300 в репу за выполненное задание или минус за проваленное и сколько всего. Заранее благодарен.

@Олег-1963, Такого нет, только словесно репутация обозначается, хорошая она или плохая, в цифрах только сталкерский рейтинг обозначается. Если задание провалишь, то репа будет естественно падать, успешно выполнил повысится. 

Изменено пользователем paratrooper

@Олег-1963, Такого нет, только словесно репутация обозначается, хорошая она или плохая, в цифрах только сталкерский рейтинг обозначается. Если задание провалишь, то репа будет естественно падать, успешно выполнил повысится. 

Спасибо! 

Добавлено Kirgudu,

2.6, устное предупреждение.

Рекомендую изучить правила цитирования

А "спасибо" лучше выразить в личку или кнопкой "рукопожатие" в посте.

Вопрос для знающих: можно ли заходить на Радар, чтобы впервые (выключать Выжигатель) попасть в лабораторию Х-8, через зону Тесла? Так вроде поспокойнее. В справке от mikelik написано: "С Тесла можно также попасть и на Радар, если по каким-то причинам ГГ трудно пройти туда с Армейских складов". Или обязательно нужно, как в оригинале?

можно ли заходить на Радар, чтобы впервые (выключать Выжигатель) попасть в лабораторию Х-8, через зону Тесла?

Можно. И это проверено. При условии, что идёшь в указанное время спада излучения.

Только Сахаров просит найти пропавшую группу. Она на переходе оригинальном. Там есть выживший, который кое-что скажет (несущественно, но всё-таки хоть какие-то диалоги с ним, а также после отчёта о находке с Сахаровым и Семёновым). Это не квест никакой, обычная просьба, но некоторые игроки хотят выжать всё-превсё из мода, так вот при заходе с Теслы, этого они не выжмут. Выживших не будет.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Я тут в лабе какой-то (Варлаб), есть дверь, но нет питания, где включить, переключателей, рычагов в лабе нет, есть выход на Теслу (ето я пошел Выжигатель отключать и взял пулемет, лучше бы огнемет взял) в лабе море баллонов с коллоидным газом и ни души, трупы одни, в трупе зомби 300 БП 5.45, кто ж его так нашпиговал, что идти на Теслу?

Я думал по Радару пошариться, в Припять заглянуть, Выжигатель не выключил, излучение будет действовать или где?, если я с Теслы пойду назад на Радар.

@Lemberg-73,  там, где типа бассейн получился, на противоположной стене от входа рубильник. 

Сорри. Это у тебя вторая лаба получается. Да, идешь на Теслу и в Бар.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Это не квест никакой, обычная просьба, но некоторые игроки хотят выжать всё-превсё из мода, так вот при заходе с Теслы, этого они не выжмут. Выживших не будет.
скажи мне пожалуйста - я на Радаре затянул время, с химерами да кровососами всякими бился, и побег в лабу под излучением (обвешался артами на пси), нигде не заглядывал, поднялся к комплексу и через дерево прыгнул в лабу (пошмалял бюреров, нашел Пузырек и ходу), у меня ученный будет жив?

Да, идешь на Теслу и в Бар.
а где переход в/на Тесле на Склады, сколько был на Тесле не нашел переход :(

Да еще, надыбал я в лабах "Разрозненные документы, приказы..." 3 шт. одного вида и 18 шт. другого вида - ето еще куда?, вроде никто не заказывал, или ето как документики по всей Х-18,  Арни на патроны сменять.

Lemberg-73. Учёный помрёт. Документы в Логово Лёне неси.

Да, учёный в каморке наверху.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

@Lemberg-73, да в комнатке за открытой кодовой дверью.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...