Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

@BorziyPowanchik, Сборка СОБа открытая,заспавни себе хвост

• Нравится 1

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

Нашел полную канистру с бензином.Отнес её в бар что бы сдать и получить ништячков.Мне сказали мол есть уже бензин, пока не надо.Я положил к себе вы нычку.Ушел в рейд на 2 дня.Вернулся, а канистра пустая :D Это кто то слил бензин или он сам "испарился"?

В чём проблема то !?

Кхм, дайте-ка я подумаю, в чем же проблема? Может быть в том, что я не могу пройти квест этот (из-за гниющего хвоста с сверхскоростью)?
Так-же, если не ошибаюсь, даже у Сяка в версии было 40% испорченности хвоста.

Кто мешает откатиться назад и заблаговременно заготовить пару хвостов слепышей ?

Кхм, а тут реально вы блеснули всем своим умом. Никто откатиться мне не мешает. НО!! Неужели вы думаете, что я такой глупый и не мог догадаться заготовить пару хвостов или копыт, на проход заранее (когда этот хвост тух у меня 2 раза) ? Я перебил всех кобанов, которые находились возле ДН, всех собак до насыпи, но срезал лишь всего 1 хвост слепого пса...

Или, как уже сказали выше, в самой Кишке добыть необходимое.

Кхм, да этот совет гениальнее того, который вы дали выше... А вас не смущает, что у меня ограниченное пребывание на этой локации и задерживаться на ней нельзя, иначе Шустрого завалят.

тех же слепышей рядом с охотниками хочешь не хочешь, а надо валить, не будут мешать отходу банды

Я их уже убил, не у кого из них не оказалось хвостика. Играю на Ветеране. (еще до вашего совета, как вы и говорили "короче было бы желание, придут к тебе и знания" - поверьте я делал многое уже)

Сборка СОБа открытая,заспавни себе хвост

Уважаемый пользователь, я знаю много вещей каких можно заспавнить в рюкзак. Но! Если не ошибаюсь, то части монстров нельзя заспавнить, так как копался в файлах игры и не нашел ничего (про части монстров). Если знаете, как заспавнить части монтстров, отпишитесь в ЛС, буду благодарен.

• Не нравится 2

@АШОТ))), я не смог и на оффоруме тоже не подсказали...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Если не ошибаюсь, то части монстров нельзя заспавнить,

Спавнить можно всё, что описано конфигами. В том числе и части монстров. И если у тебя открытая от SOBа, то там всё это есть. Все команды для спавна.

flush !misc.spawn_into mutant_psevdodog_tail 0

или

flush !c.spawn_multi mutant_psevdodog_tail 5 0

Мне лично тоже не нравится сгнивший хвост. Получаются дают игроку совершенно бесполезный предмет. С таким же успехом этот подарок Петрухи и его напутствие можно вообще вырезать из игры.

Видимо забагованные

А может фишка такая? Вроде как не всё можно взломать. Хотя выглядит как баг.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Кхм, да этот совет гениальнее того, который вы дали выше...

О как....

А позвольте спросить:

Если вы такой умнявый да опытный, то что ж вы плачетесь над простейшим начальным квестом, и не можете решить задачу без читерства ?

Сотни игроков спокойно проходят этот начальный квест, а тут такой умудрённый опытом - и обломался....

Бросьте... Не играйте дальше...

Там ведь будет ещё сложнее, да и думать, вдобавок придётся....

• Нравится 2
  • Согласен 2

А каков график обмена модификатов у Сидора, где-то тут на форуме инфа была, но я найти не могу...

Читаем - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1003281

• Спасибо 1

@paratrooper, не скажи. Заимел я его после экзы Долга и так и не сподобился ходить... Привык уже к достаточной грузоподьемности...

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

как такой ПДА взломать?

Насколько я заметил, значительная часть паролей в ПДА - прозвище сталкера, которому этот девайс принадлежал. Например: "Ржавый", "Хирург", "Законник" и т.д. Если помнишь, с кого снял именно этот ПДА, попробуй набрать соответствующее слово, вдруг получится?

@ТЯХУ-75, я такой в тайнике в РЛ нашел....

В общем Ворон дал задание найти светильник на Янтаре, весь завод облазил не нашел, может быть кто нибудь более кристальную наводку даст?

Ворон дал задание найти светильник на Янтаре
У меня было на вечный вентилятор. Этот квест не закончен.

со Свалки за болотцем
Еще с Кишки в железнодорожном тоннеле.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...