Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Какие-то неписи чрез чур живучие, на моих глазах новичок в обычной курточке завалил 3 псевд, хотя они его долго покусывали, так и ПДА не снимешь, прейдётся зомбей ловить...

Сходил на Радар, замеры делать. Зомби видел, монолит видел, капсулу видел, но гадость у дальней гряды, не достал, монстры злые-злые и огневик гад. Аптечек, бинтов, ремкомплектов извел, барахла бросил, "хомяк" умер. Цельный день потратил, ели-ели дополз до АС. Это ж сколько терпения у "проходимцев" SOBa, Petrenkа и компании, чтобы раз-два за пол дня и обернулся? Уйду жить на Кордон; птички поют, собачки скулят, кабанчики похрюкивают, тушканы повизгивают, артефактик нашел, водочки попил, пистолетиком помахал, для сталкера дом родной. Заряжу огнемет, вернусь, спалю огневика. Про Рыжий лес даже думать не хочу, прейдется неделю по Зоне бегать ресурс наживать.

Джентльмены, подскажите мне, как обстоят дела на Лайт-10 с варкой модификатов и тд., а то намедни решил сварить Каплю души, рецепт есть, отрицательная Душа есть, а не вариться?

Заряжу огнемет, вернусь, спалю огневика.
терзают меня смутные сомнения, что не спалишь и даже не взорвешь, лучше копи арты на огонь резист и делать быстро ноги

@Lemberg-73,  я не смог Каплю души сварить. Хотя перед установкой 10 обновы на релизе варил без проблем... Правда они мне уже не очень надо...

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Хог1,  не вылетает. Просто выкидываешь и все. Нет вспышки и арт просто валяется.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ты делаешь, тебе и карты в руки, но был бы круг чуток покрупнее

В релизе у этого прицела поле будет чуть крупнее.

Пишу сюда, в теме правок тишина и перекотиполе

Вас бы читеров ... 

Изменено пользователем Mari
в теме правок тишина и перекотиполе.

Ну дык. Предоставь что-то в виде правок. Чтобы в виде "Ребята, просто накатите это на геймдату и будет вам 1. 2. 3. ..."

Нет? Не твоё? Пусть другие?

Ну вот о том и речь. Все так же и думают. А просто вопрошать что-то там по регламенту запрещено.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

СОБ - 

Опять случилась странная фигня, в х-18 после сна беру документы. иду на выход но не встречаю вояк.
те же яйца, суть - перед первой кодовой дверью (1243) нет "открыть кодовую дверь", ученный в туалете пустой соответственно, второй тоже, далее пооткрывал сам (9524), труп и записка кодом 13368 была, гигант был, часть 4 было, сон был, море полтергейстов был, снорки тоже был, вояк не был, вылез вояки есть, переигрывать не буду - вопрос не заклинит ли дальше? Где-то вначале лабы рестриктор не срабатывает, или нету.https://yadi.sk/d/-nmlgromsVP7C сейв при входе в лабу.

Наверху вылет на вылете - память не может быть рид, фраер валк парент инвентори нул, торба

косяки там есть короче.

Грамотный нынче игрок пошёл, знает много иностранных слов: баг, логика, косяк. Знает где должны быть военные расставлены, а где их быть не должно. Из таких вот игроков и вырастают настоящие мододелы :)

Да успокойтесь вы, ни у кого нет военных в Х-18. Видимо, так и должно быть, так задумано.

Да и если подумать: когда ГГ выходит из Х-18, что он слышит? "Высаживай своих на крышу". Т.е. военные еще только прибывают, не успели они в саму лабораторию спуститься. По-крайней мере, я для себя так объяснил.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Ребята, просто накатите это на геймдату и будет вам 1. 2. 3. ..."

Ну дык, чё? вы мне давайте расположение требуемых файлов и я специально буду лазить искать дамаг, править описание, заниматься конфигакручением. И выложу что-то типа: "реальное значение параметров оружия". А если освоить скриптологию(довольно трудный предмет в моддинге сталкера) буду на практике применять анимирование предметов(для этого правда освоить 3Dmax И выдёргивать модели) главное захотеть! А я правлю для себя, и да, я читер!

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Да успокойтесь вы, ни у кого нет военных в Х-18. Видимо, так и должно быть, так задумано.
Предупреждать надо - хомяк с трудом отходит от инфаркта

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...