Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, на сборке СОБа работает будильник? Если да, то как его включить?
там просто, как борщ - выставил на часах время - часы, минуты нажал на стрелку, пиктограмма будильника загорелась желтым, значит включил, красная "С" сброс, две шпалы - пауза.

Раз в сутки.

Там повар пошлет Психа покормить, покормишь и все, потом после того, как с монолитовцами на Радаре поговоришь, по Максу не доделано вроде, где то Микелик писал про ето

• Согласен 1
  • Полезно 1

там просто, как борщ - выставил на часах время - часы, минуты нажал на стрелку, пиктограмма будильника загорелась желтым, значит включил, красная "С" сброс, две шпалы - пауза.

Хм, так и делал, нифига он не пиликал. БАГ? Возможно ли как то поправить?

@dimon99,

Ты выключи свет в подвале на ДН и они не будут просить бензинчик)

По поводу бензина: кто знает, что выдает по часам в Баре мужик? У них же разные награды (помню что после Агро занес канистру, а он дал 10 аптек)

Не актуально (с)

А ящик с костюмом для Неумехи может не заспавнится? А то я все там оббежал (в радиоактивной яме вообще нет ящика), а ящика с костюмом нигде нет...

Даже Сяк до такого не додумался. Браво!   Whisper сказал(а) 07 Июн 2016 - 18:42: Поступило предложение, как минимум до конца теста, а может и навсегда оставить один уровень сложности - Мастер. Для того, чтобы игра однозначно была у всех одинаковой. Это с домашнего форума от продолжателей дела автора. 

О_о )) Я с удовольствием наблюдаю за этой сектой. Ребята упарываются по полной :) Особенно мне нравится - кто-нибудь предложить какую-нибудь очередную несуразную и нелогичную дичь ввести в мод и все тут же подхватывают и начинают думать как бы сделать так, чтобы эту дичь невозможно было обойти ))) Как будто кроме них еще кто то будет в это играть.

Изменено пользователем huser
  • Не нравится 2
  • Согласен 1

ящик с костюмом для Неумехи
у меня во второй заход заспавнился в центральном комплексе в конце перехода, где с крыши спуск по приставной лестнице, должен заспавниться

Не вводите людей в заблуждение.
Да не... Спросил, засомневался... А там по диалогу с Саньком все равно типа вымогательство.

У Дезертира или у Санька добыл? Просто у Санька за помощь там типа вымогательство.
Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, да нету там вымогательства. ГГ говорит, чтобы он накинул схемку, а он в ответ говорит, что не надо быть зверем, все мы ж люди...

Не актуально (с)

@Shram_123, в диалоге с Бесом тоже явного нет... Но захочешь помочь не совсем безвозмездно и сталкеры обижаются... Надо держать ухо востро. Я Санька сразу переиграл, хоть и схемка очень не помешала бы.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ребята упарываются по полной

Ты бы, прежде чем "упарываться" , включил глаза и прочитал причину, по которой данный вопрос поднимался. На переделку и перетряхивание  множества параметров под разные уровни сложности уйдёт масса времени. Поэтому и внесли предложение ограничиться одним уровнем, тем более, что речь идёт не о самом моде , а об аддоне для него, рассчитаном на уже проверенных игроков.

На будущее -не надо , как попка поддакивать , предварительно не разобравшись в существе вопроса.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

На будущее -не надо , как попка поддакивать , предварительно не разобравшись в существе вопроса.

Обязательно учту ваше мнения, на то как мне поступать в дальнейшем.

В том вергасовском разделе домашнего форума особенно мне нравится чувак в мексиканской шляпе. ) Я просто мечтаю, чтобы хотя бы треть его предложений реализовалась! )

Вергасу срочно нужно взять этого чувака в соразработчики. А чо, получится отличный тандем, я считаю  :D

@Remal,

Иногда подглючивает - не достаётся  и со свободными руками, приходится открывать-закрывать разгрузку, чтобы гранату достать.

Изменено пользователем Дар Ветер

Дена кто-то замочил, Пуля у костра убился, я так понял, что особо они не нужны?

Дена можна переиграть, если дроби хочется. Пуля не нужен, только Любер..
  • Спасибо 1

Не актуально (с)

Я Сахарову продаю несколько артов, у меня появляются деньги, тысяч, скажем, 50.  Когда выхожу из бункера, на ПДА высвечиваются мои прежние деньги, 2 тысячи руб. Захожу снова в бункер -  опять 50 тыс. Если я уйду с локации, останется эта вырученная сумма, или же тут такая же система как у Пахома и Менялы? Хотя, пока ходил к тайнику в трубе, деньги не сгорели. Отсюда и вопрос такой возник. 

В тайнике у меня была капсула, Сахар мне ее разделал, там была ночная звезда. Я после сохранки ради интереса продал ее и купил у него Сайгу с коллиматором и дротиков немного. Пошел испытывать. Тут как раз снорк пасся за забором, так я его с метров так 100 наверное, с одного выстрела снял, смотрел с удовольствием, как он по склону сползает. Так загорелось мне этот ствол купить! Подскажите, пожалуйста,  на капсулу есть более выгодные варианты? Только без этих вот - шапка, форум, поиск и т.п. Да - да, нет - нет, буду сам тогда соображать.

@Ronny, Бармен дает задание на две ночных звезды, награда 240 тыс. живых денег, у Сахарова живых денег нет - у него кредит, ты его пополняешь, он же говорит, в минус можешь уйти, по Сайге не знаю, не пользовался, у меня лучший дробовик - ето АК-104 на релизе, на лайте пока с АК-47 бегаю

Изменено пользователем Lemberg-73
Сайгу с коллиматором и дротиков немного.

я его с метров так 100 наверное, с одного выстрела снял,

Эт не ствол обалденный, а патрон. На дротик лучше Ремингтон или СПАс мод. СПАС мод Сидор на модификат меняет в 11 часов утра.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

@Lemberg-73, согласен об АК-104. Очень убойный, даже слишком :) (релиз)

Мне повезло выпал с тайника на ДТ с обвесами, которые нельзя установить (кроме подствола)

Не актуально (с)

Ради Клыка стоит топать на Янтарь? Или не надо?
Справку смотреть не буду, нах.. не посылать.

Добавлено BFG,

п.2.0

Сутки чтения для начала, как новичку.

Следите за свои лексиконом, здесь тема по НЛЦ, а не собрание гопников.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...