Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Так надо поставить dll-ку. Обычное дело, когда сторонние программы, правленые на сишке ставятся.  Загугли название и всё узнаешь про это. А все, у кого идёт сборка, уже просто давно поставили или стояло в Винде изначально.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Скачал сборку от СОБа, при запуске лаунчера выдает ошибку отсутствует MSVCP120.dll. Что можно сделать?

Для начала внимательно прочитать информацию из шапки темы, и сделать как там сказано.

Или попробовать другой вариант:

Существует готовый установщик всех необходимых библиотек Microsoft Visual C++

Почитайте - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1002378

Изменено пользователем shahvkit

А чего бы етих зомбаков из труб не убрать совсем, пока их не поправят - выкидал 30 ф-1 еще мало, там их просто тьма у меня, лаги - бандиты агрятся на зомбаков, Боров говорить не хотет,если бы не спавнер, что бы я делал?

Доброго всем дня. Вот стою в раздумьях у Пахома, взять его Сайгу или не брать ? Её как то хоть улучшить можно ? Прицел калиматор (или какой ?) что либо вообще на неё прилаживается ? И что ещё бы прихватить у Пахома ? Я конечно штук 4 аптечки научных взял, банки пустые есть, спички-тушёнку само собой, контейнер для артов на 3 шт. до скольки радиации он держит ? И вот думаю на арт 1-шт. брать или не брать, потом всё это стаскивать на Кордон . :russian_ru: Хомячные раздумья .... блинн

Сайгу не надо. Лучше всего антирады брать и пустые банки. Ну спички еще, хавчик, патроны. Антирады меняются на армейские аптечки у НПСов, банки полные сдаешь потом Пахому в обмен на химию. На сайгу ничего не прицепишь. Контейнер на 3 арта держит все радиоактивные арты (капсулы и остальные).

если бы не спавнер, что бы я делал?
Бизон и 700 пулек. Вынес около шестидесяти, 29 рук снял. Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, вынес - 40 ф-1, у меня их там не 60, а около 200 или более, с игры выходил раз пять, чтоб уборщик трупы поубирал, лаги страшные, какие руки, ну десяток снял для двух костюмов :) я давно шарился по ТД, к базе не ходил, такого не ожидал, во банда :russian_ru:  

Ишшо у Султана можно выменять на модификат.

• Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Есть пара вопросов. Мюллер говорит про тайник с антирадами на ЗХ, облазил все чердаки, есть только пустые ящики и тайники, антирадов нет, или тайник не на чердаке?

В инвентаре не отображаются некоторые стволы, а именно АКС-74, АК-74Н.

volkodav37.gif

есть только пустые ящики и тайники, антирадов нет
Могли обнести.
  • Согласен 1

или тайник не на чердаке?

На чердаке разрушенного дома. Это сложно назвать чердаком, но по лесенке нужно забраться. У меня его никогда не обносили.

https://fotki.yandex.ru/next/users/samokmail-ru/album/513514/view/1345662"
Красная строчка в конце, причина не работы ПНВ

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Мюллер говорит про тайник с антирадами на ЗХ
посмотри в кабине разрушенного ЗИЛа

Красная строчка в конце, причина не работы ПНВ
и у меня такое пишет, но ПНВ на клавише N работает

причина не работы ПНВ

Скажи - сам придумал или кто подсказал?! Эта строка появляется при снятии\одевании маски и причиной поломки пнв вряд ли она является.

Меньше смотри в консоль если не понимаешь хотя бы примерно о чём там пишется(если понимаешь то объясняй раз уж взялся писать что то, нам будет полезно) :)

а именно АКС-74, АК-74Н.

Если играешь на последней обнове то обнови db архивы, это уже исправили.

Изменено пользователем olodkav

Эта строка появляется при снятии\одевании маски

Значит я нажимаю кнопку ПНВ и надеваю/снимаю маску? притом что ни маски ни ПНВ ни появляется, так?

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

ни появляется, так?

Для начала нужно что бы костюм был с маской и встроенным в неё пнв, а так же что бы аккумулятор был на поясе, потом одеваешь маску и включаешь пнв, всё, больше лишних телодвижений делать не нужно. ;)

что full_akum нужен

Для тех у кого "нi зробит кнопка пнв" написано уже много раз это, лень просто поискать и почитать. Но а тем кто разбирается в full_akum и т.п. не составляет труда "включить свой мозг" и догадаться(не говоря уже о том что бы посмотреть в файлах), это давно не новость что в модах используются элементы питания для некоторых девайсов.

Изменено пользователем olodkav

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...