Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/page-124#entry995070   Пост 2471.

Я не могу понять, в записке с губной гармошкой написан такой шифр барбос+бобик=собаки(сдвиг Б
Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

СОБ - купил я рецепт на Кристалл из жарки у Зуба, он записался в ПДА, через некоторое время я купил рецепт на Кристал из трамплина, в ПДА он не записался, вариться будет он или глюк, на релизе у меня такая же фигня была с Золотой рыбкой.

Здесь было много нужной информации например о том как убрать , то что я назвал, "квадрат с бегущими разноцветными буковками" при загрузке СОБовской версии, чего то там тестовое.

Не здесь, а в теме с правками.

Был вопрос про отключение окна консоли при запуске игры на движке без защиты от 17.05.2016.

olodkav дал ответ на этот вопрос:

Нужно в папке bin найти файл launch.conf и в нём поменять ShowConsole=1 на ShowConsole=0

Была информация о том где и какую строку ,отвечающую за античит, закоментить чтоб внести изменения

Не было такого. Не путайте данный мод с ОП-2.

На открытых версиях движка можно изменять что угодно, и как угодно.

• Спасибо 1

У меня непонятка образовалась. Я обещал Круглову, что договорюсь с наемниками. Наемники потребовали 10 ремкомлэктов для брони. Я достал их где-то дня через 2-3. Прихожу на ДТ сегодня, а там ни Круглого с компанией, ни наемников. Что могло случиться? Может их всех снорки пожрали?

:unsure: Никто ничего не читает. Сколько ни пиши гидов, гайдов, факов, справок и прочего

На АС иди. Волкодав там. Круглый на Янтаре.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@Ronny

Надо было прежде получить проход у наймов а потом с Кругловым о помощи говорить, после разговора с Кругловым включается таймер..

Время на помощь световой день примерно.

зачем гиды, гады, факи, если есть форум. 

Конечно... По каждому чиху разводить писанину, а потом самим же ничего не найти в массе ненужного оффтопа.

Говорите уж прямо - ЛЕНЬ !!!

• Согласен 2

Где искать доки для Бармена? дезертир сказал что ящик куда их Санька положил находится около входа в подземку на базе военных, но его там нет, или я слепой.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

около входа в подземку

около входа со стороны базы военных. Там где ПДА Крота. Там не доки, а дембельский альбом.

Изменено пользователем Дар Ветер

@smsgeorge, , И тебе не хворать! Выстави родное разрешение экрана, главное меню-опций-видео

И да, где всё-таки доки для Бармена?

Изменено пользователем BFG

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

а слева на экране не отображаются

Там идёт задержка.

Сначала подаётся звуковой сигнал, и через полторы - две секунды появляется само сообщение.

Это сделано чтобы Меченый вовремя сконцентрировал внимание на появляющемся сообщении.

• Полезно 1

Здравствуйте! Не отображается почему то сообщения от сталкеров
прогневил ты духа монитора широкоформатного

СОБ - был у меня рецепт на колючку из холодца, дал Неумеха за костюм особопрочный рецепт на колючку из трамплина по-моему, я из релиза помню, рецепт не отобразился в ПДА, короче к теме - если есть рецепт на какой-то артефакт, то при покупке, получении за задание, на такой же артефакт, то последующий не отображается и работать скорее всего не будет. Джентльмены учтите данную фигню при покупке рецептов у Зуба, чтоб не было деньги на ветер.

СОБ, про колючки опять, появился рецепт в ПДА, через пару локаций, или одну - открываю ПДА, есть смотрю, а на Кристалл от Зуба так и не появился.

Джентльмены выручайте - надо заспавнить гранаты Ф-1 штук сорок, в ТД зомбаков полный армагеддон, пишу: flush !misc.spawn_into grenade_f1 безрезультатно, что не правильно делаю?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...