Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

А на кого постоянно агрятся бандиты в Тёмной Долине, зомбаков я перестрелял, но они всё равно агрятся, как быть то? Не переговорить с Боровым мне так...

@paratrooper,  зайди попозже, переиграй с до захода на локу, сохранись на ферме возле Ворона и перезагрузись... Что то да поможет.

• Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

агрятся бандиты
Не понятно, говорят что на огневика, но похоже у них логика глючит, они ещё могут в друг друга стрелять, пока база не опустеет на половину. Уйди в оффлайн(например на ферму) сохранись и полностью перезагрузи игру, помогает.
  • Согласен 1
Как взламывать КПК?
ввести правильный пароль и нажать кнопочку ввод (справа внизу).

:D На худой конец просто загуглить набор букв и получить ответ в виде слов.

Мне лично непоятны такого рода вопросы. Или ты играешь и отыгрываешь роль в игре (но в таком случае не спрашивают вообще ничего, только при явной затупке). Или ты просто пассажир, смотришь "киноху" в игре. Тогда любые читы - ради бога, никто не против. Но тогда и непонятно зачем спрашивать такую глупость, на которую при любом клике в инете есть готовые ответы на всё.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Там зомбаки снизу ходят, я их перестрелял, но похоже они снова спавнятся, чёрт знает...

Они моментально не спавнятся, они встают и подходят (их там много может быть). Зайди в трубу и всех перебей.

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Там зомбаки снизу ходят

Уничтожай пока их мало(и подчищай при каждом заходе на локацию), т.к. если этого не делать то со временем расплодится очень много и начнутся жуткие лаги.

Изменено пользователем olodkav

Быть может обнову какую накатить, ну не хотят они разговаривать и всё тут, стволами куда-то тычат и орут шмаляй лучше, в кого шмалять, сюжетная линия накрывается походу...

И кстати поясните чайнику, открытая версия это какая? Декабрьский рез который или с патчами уже?

Быть может обнову какую накатить, ну не хотят они разговаривать и всё тут, стволами куда-то тычат и орут шмаляй лучше, в кого шмалять, сюжетная линия накрывается походу...

Вам же сказали - переиграть.

У бандитов сбои в логике поведения которые были ещё на декабрьском релизе.

Были и остались - никакие обновления не помогут.

Сохраняемся например у Ворона.

Заново загружаем игру.

Подходим к базе Борова и заходим в ворота.

Если рядом огневик - переигрываем.

Если его нет, то идём и уничтожаем толпы Зомби в трубах.

После уничтожения Зомби идём в само здание и делаем сохранение у костра в холле с лестницами (недалеко и на этаж ниже  от Борова).

Полностью выходим из игры и загружаем это сохранение.

Если бандиты постреливают в своих то просто ждём несколько минут.

Идём и говорим с Боровом.

Это сложно !?

• Спасибо 1

Народ подскажите - Проша кишечный принимает в обмен изумруды, взял задание на лапы бюреров, так голяк с лапами и бюрерами, если не берет, то переиграю

@paratrooper, он берет стухшие арты, некоторые аномальные образования, Глаз, Одуванчик, маятники - ето я знаю точно, а вот изумруд не пробовал

как вариант можно выманить его со своего места
скупили у него все, ливеров я насобирал, завтра попробую, его выманишь - попробую комбезом или ящиком подвигать

Подскажите, пжлст, решение проблемы:

Expression: size < 0x 1fffFFF

Function: xrMemory: mem_alloc

File: xr Memory_subst_msvc.cpp

Line: 76

Description: To large allocation

Вылет на рабочий стол каждые 5-10 минут. Win7x64 4Gb RAM.Radeon HD 5850.

Приветствую! Отдал Доценту контейнер на вскрытие который поднял у вертолета в тд ( в нем должен быть маятник) он сказал подождать пару часиков, прошло уже больше суток , на янтарь сходил прихожу а у него еще пару часиков не прошло ! Что за глюк такой ? И еще один вопрос , дня четыре назад первый раз сдал хабар на хранение воронину так он не в первый раз не в последующие копеечку не берет.Хотя нычку открывает.Предлагает только продлить. Это конечно хорошо но вот какие последствия могут быть потом ? Не выставит ли он мне счет за все то время что я пользовался нычкой бесплатно ?

Братва, а вот вопрос у меня. Чем больше карманов на поясе для артов, тем быстрее акккум. разряжается, или по барабану? У меня пояс на три арта, так я все время трясусь, стараюсь много камней не включать, допустим от кровопотери слизь убираю, как только кровушка перестала капать. Тогда зачем увеличивать емкость пояса? Действительно, как балерина в пачке. Или же можно не заморачиваться?

Кнопка пнв не зробит, хлопцы, що менi делать?

Читать не только свои сообщения  :rtfm:  - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1014631

Подскажите, пжлст, решение проблемы:

Со всеми вылетами обращайтесь на официальный сайт мода.

Чем больше карманов на поясе для артов, тем быстрее акккум. разряжается, или по барабану?

Чем больше, тем быстрее...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...