Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

А!. Ну да. Я забыл, что только второй. И правильно. Иначе слишком уж не по-эНэЛэСному. Третий разменял на три вторых и три вторых по три первого - жир неоправданный игрой.
(Просто я сам никогда Круглому его ПДА не возвращал и никогда с ним не менялся. Знаю по содержимому игры это, не на практике. Мне в лом всегда была возня с ним :) ).

Меня интересует второй способ спасения Оксаны
Понятия не имею. Я описал только то (и только то), что знаю наверняка сам. Я не написал то, в чём сомневаюсь или не знаю.
Про Оксану смотри видеопроходимцев. Шкрек, или Хуг, или даже Трофим, не помню уж кто из них водил как раз Оксану к учёным. Она всё равно на Кордон просилась в итоге :) То есть правильно - на Кордон сразу.

Там не только за Пузырек, но и за любую другую пустышку.
Я знаю. Я к тому, что Пузырёк часто не знают куда пристроить. Как вариант - за переход, ведь он котируется как пустышка. Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Второй вариант недоработан.

Н-да, видно, что не доработан значит если вести её через "гемор"

Она всё равно на Кордон просилась в итоге

, то квест вырастает в 2х1 раза , значит и награда должна быть, ну не туша тухлого "тушкана страдающего диабетом" , а хотя б-с "Винторезом" - оЙ !  :grin2:  в смысле тушёнкой  :D .

Изменено пользователем Dvmitrich

Хорошую женщину не грех проводить и два раза. И вообще, истинные джентельмены всегда выбирают более длинный путь, провожая даму до дома.

• Нравится 3
  • Согласен 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@mikelik, не знаю как хорошую женщину, но тех двух уродов в апельсинах на псевдогиганта пробовал водить неисчислимое число раз за четыре подхода на разных этапах игры. Помучаюсь и перезагружаюсь, плюю в их сторону и ухожу с болота. Потом уже посоветовали довести до монстра и тикать не разбирая дороги от них :D

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

истинные джентельмены всегда выбирают более длинный путь, провожая даму до дома.

Истинные ценители женской красоты, если быть более точным.
у меня вопрос, как затащить на Агропроме?  Пока тащат военные, даже не смотря на драгноутскую экипировку ГГ, Просто реально достали, нахожу Крота всегда холодным, а он мне про тайник должен сообщить. выпадание инфы с квестовых НПЦ в моде убрали.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

провожая даму до дома

Блин, флудим, но я не могу не среагировать: конечно же ДА !

Вообще это один из не многих, замечательных квестов , хоть и не больших но светлых, от Сяка . Глядя на эту женьщину, которая вся в синяках .. побитая вся, ищет своего мужика, при чём уже в горе, после умершей дочери это уму уже не постежимо, как она цепляется за последние "ниточки" жизни, хочет спасти семью ... 

Резюме: Найдите мне сейчас такую женщину(девушку), которая готова отправиться за Вами в "такой АД !" И которая будет любить Вас так !?

Изменено пользователем Dvmitrich
  • Нравится 2
как затащить на Агропроме? Пока тащат военные

Там Крот выходит всегда раньше, чем убивается последний военный. И он его успевает завалить. Надо успеть раньше него. Они разбредаются и поэтому лучше всего их "скучковать".

Логика их как была тупой, так и остаётся - после перезагрузки у костра (за забором у труб) они тупо сбиваются в кучу под лестницей Крота. Главное перегрузиться и подождать немного. А лучше даже зайти на территорию. чтобы их "путь" повелел им идти на Меченого и упереться в стену. Потом я лично залезаю по лесенке на комплекс (левая лестница). Оттуда спрыгиваю на второй этажик (самая левая часть комплекса) И оттуда спокойно или гранатками, или пульками всех расстреливал. Да, некрасиво и быстро. Даже неинтересно. Но что делать - хочешь спасти Крота, надо всех быстро завалить, чтобы Крот не выполз раньше времени.

Изменено пользователем mikelik
  • Согласен 1
  • Полезно 1

они тупо сбиваются в кучу под лестницей Крота

Это так и многим известно(не только по NLC), но, на последней обнове меня очень удивило то что пару военных спокойно подымались по лестнице и прямо заходя в здание убивали совсем не отстреливающего Крота, переигрывал это ситуацию даже до захода не Агропром, думал  - "как так.., не может быть.., может залётные.., но откуда они там во время первых событий..." в итоге с трудом удалось защитить Крота. Не знаю улучшили ли им логику, но то что они теперь немного лучше соображают и стали более меткими это факт на лицо, так что способ отстрелять их как баранов под лестницей сидя на крыше может и не прокатить, нужно шевелится активнее :)

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 1

В обновах военных поправили - они больше кучковаться не будут под лестницей, халява кончилась, вспоминайте Солянку - и уперед, залетел, влево граната РГД (там всегда вояки, если еще канистра бахнет то хорошо) вперед в проход в дворик, граната Ф-1, к трубам, и воюем, вход к Кроту под контролем, там слышно, если жив, как он вопит и стонет, сам он не отбивается, так что вояки его сразу ложат, если прорвутся, говорим с Кротом, он бежит к подземке, а мы ждем десант, чтобы хомяк инфаркт не получил, валим десант, а дальше подключаем хомяка и шарим по карманам; вчера таким макаром защищал, ни разу не перегружался, так выброс помешал - етот Крот прятаться побежал, а там вояки залетные его грохнули, сегодня переиграл, все аналогично, быстро только надо бегать, (Берилл, М-16 от Фрола, 3 РГД, 1 Ф-1, патроны бронебойные 5.56 штук триста было у меня) :hunter:

значит и награда должна быть, ну не туша тухлого "тушкана страдающего диабетом"
Митрич лапа стоит 75 тыс. - на ети гроши у Пахома можно купить почти все самое нужное, для начала игры супер, никакой винторез не нужен, я фляги, контейнеры, химия, жратва,спички, батарейки и пошел на Аргопром :D

Честно говоря надоел мне етот спавн прямо на голову, тут на лайте вообще какая-то епидемия, последний - иду с Агропрома, коты на голову прямо в ангаре, тормоза при спавне и я труп, да поставьте хоть в пяти-десяти метрах, тормоза же, среагировать никак не успеешь, на Агропроме - то кровосос, то псевдопсы, то шабачки

• Нравится 2
  • Согласен 1

Кстати, быть может кому и будет полезно, на Агропроме в болотце(походу со времён ТЧ ) лежит батарейка, выручить с неё денег толком не получится(59к всего) убитая почти, но зато можно выменять на 2 арта 3 уровня у менялы который в баре иногда бывает. Теперь вопрос, охотник в баре попросил вернуть ружьё, Лысый отправляет к охотнику который где-то  на севере Кишки, что ему собственно нужно за ружьё? Спрашиваю чтоб не бегать 100 раз туда и обратно...

Так же само делаю с Батарейкой, все равно её некуда деть

Можно сварить рубинку и продать за кучу бабок. Если рецепт есть конечно...

Можно добавить за него пятое место для артов на поясе.

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, Так он бы протух я так думаю, хотя контейнеры вроде сберегают арты... Сейчас думаю куда Глаз который Зуб дал(смешно звучит) пристроить, или он нужен будет?

Так он бы протух я так думаю

Для варки тухлость значения не имеет.

он нужен будет?
Не нужен. Изменено пользователем zoozooz

Как взламывать КПК? всё перепробовал, и адекватную фамилию и вообще абракадабру, ничего не подходит.

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

@иорданец,  ввести правильный пароль и нажать кнопочку ввод (справа внизу).

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...