Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) А!. Ну да. Я забыл, что только второй. И правильно. Иначе слишком уж не по-эНэЛэСному. Третий разменял на три вторых и три вторых по три первого - жир неоправданный игрой.(Просто я сам никогда Круглому его ПДА не возвращал и никогда с ним не менялся. Знаю по содержимому игры это, не на практике. Мне в лом всегда была возня с ним ). Меня интересует второй способ спасения ОксаныПонятия не имею. Я описал только то (и только то), что знаю наверняка сам. Я не написал то, в чём сомневаюсь или не знаю.Про Оксану смотри видеопроходимцев. Шкрек, или Хуг, или даже Трофим, не помню уж кто из них водил как раз Оксану к учёным. Она всё равно на Кордон просилась в итоге То есть правильно - на Кордон сразу. Там не только за Пузырек, но и за любую другую пустышку. Я знаю. Я к тому, что Пузырёк часто не знают куда пристроить. Как вариант - за переход, ведь он котируется как пустышка. Изменено 3 Июня 2016 пользователем mikelik 1 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) Второй вариант недоработан. Н-да, видно, что не доработан значит если вести её через "гемор" Она всё равно на Кордон просилась в итоге , то квест вырастает в 2х1 раза , значит и награда должна быть, ну не туша тухлого "тушкана страдающего диабетом" , а хотя б-с "Винторезом" - оЙ ! в смысле тушёнкой . Изменено 3 Июня 2016 пользователем Dvmitrich Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Хорошую женщину не грех проводить и два раза. И вообще, истинные джентельмены всегда выбирают более длинный путь, провожая даму до дома. 3 2 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 979 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Хорошую женщину не грех проводить и два раза. Согласен. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 @mikelik, не знаю как хорошую женщину, но тех двух уродов в апельсинах на псевдогиганта пробовал водить неисчислимое число раз за четыре подхода на разных этапах игры. Помучаюсь и перезагружаюсь, плюю в их сторону и ухожу с болота. Потом уже посоветовали довести до монстра и тикать не разбирая дороги от них Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 истинные джентельмены всегда выбирают более длинный путь, провожая даму до дома. Истинные ценители женской красоты, если быть более точным.у меня вопрос, как затащить на Агропроме? Пока тащат военные, даже не смотря на драгноутскую экипировку ГГ, Просто реально достали, нахожу Крота всегда холодным, а он мне про тайник должен сообщить. выпадание инфы с квестовых НПЦ в моде убрали. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Dvmitrich 56 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) провожая даму до дома Блин, флудим, но я не могу не среагировать: конечно же ДА ! Вообще это один из не многих, замечательных квестов , хоть и не больших но светлых, от Сяка . Глядя на эту женьщину, которая вся в синяках .. побитая вся, ищет своего мужика, при чём уже в горе, после умершей дочери это уму уже не постежимо, как она цепляется за последние "ниточки" жизни, хочет спасти семью ... Резюме: Найдите мне сейчас такую женщину(девушку), которая готова отправиться за Вами в "такой АД !" И которая будет любить Вас так !? Изменено 3 Июня 2016 пользователем Dvmitrich 2 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) как затащить на Агропроме? Пока тащат военные Там Крот выходит всегда раньше, чем убивается последний военный. И он его успевает завалить. Надо успеть раньше него. Они разбредаются и поэтому лучше всего их "скучковать". Логика их как была тупой, так и остаётся - после перезагрузки у костра (за забором у труб) они тупо сбиваются в кучу под лестницей Крота. Главное перегрузиться и подождать немного. А лучше даже зайти на территорию. чтобы их "путь" повелел им идти на Меченого и упереться в стену. Потом я лично залезаю по лесенке на комплекс (левая лестница). Оттуда спрыгиваю на второй этажик (самая левая часть комплекса) И оттуда спокойно или гранатками, или пульками всех расстреливал. Да, некрасиво и быстро. Даже неинтересно. Но что делать - хочешь спасти Крота, надо всех быстро завалить, чтобы Крот не выполз раньше времени. Изменено 3 Июня 2016 пользователем mikelik 1 1 Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 (изменено) они тупо сбиваются в кучу под лестницей Крота Это так и многим известно(не только по NLC), но, на последней обнове меня очень удивило то что пару военных спокойно подымались по лестнице и прямо заходя в здание убивали совсем не отстреливающего Крота, переигрывал это ситуацию даже до захода не Агропром, думал - "как так.., не может быть.., может залётные.., но откуда они там во время первых событий..." в итоге с трудом удалось защитить Крота. Не знаю улучшили ли им логику, но то что они теперь немного лучше соображают и стали более меткими это факт на лицо, так что способ отстрелять их как баранов под лестницей сидя на крыше может и не прокатить, нужно шевелится активнее Изменено 3 Июня 2016 пользователем olodkav 1 Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 3 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 В обновах военных поправили - они больше кучковаться не будут под лестницей, халява кончилась, вспоминайте Солянку - и уперед, залетел, влево граната РГД (там всегда вояки, если еще канистра бахнет то хорошо) вперед в проход в дворик, граната Ф-1, к трубам, и воюем, вход к Кроту под контролем, там слышно, если жив, как он вопит и стонет, сам он не отбивается, так что вояки его сразу ложат, если прорвутся, говорим с Кротом, он бежит к подземке, а мы ждем десант, чтобы хомяк инфаркт не получил, валим десант, а дальше подключаем хомяка и шарим по карманам; вчера таким макаром защищал, ни разу не перегружался, так выброс помешал - етот Крот прятаться побежал, а там вояки залетные его грохнули, сегодня переиграл, все аналогично, быстро только надо бегать, (Берилл, М-16 от Фрола, 3 РГД, 1 Ф-1, патроны бронебойные 5.56 штук триста было у меня) значит и награда должна быть, ну не туша тухлого "тушкана страдающего диабетом" Митрич лапа стоит 75 тыс. - на ети гроши у Пахома можно купить почти все самое нужное, для начала игры супер, никакой винторез не нужен, я фляги, контейнеры, химия, жратва,спички, батарейки и пошел на Аргопром Честно говоря надоел мне етот спавн прямо на голову, тут на лайте вообще какая-то епидемия, последний - иду с Агропрома, коты на голову прямо в ангаре, тормоза при спавне и я труп, да поставьте хоть в пяти-десяти метрах, тормоза же, среагировать никак не успеешь, на Агропроме - то кровосос, то псевдопсы, то шабачки 2 1 Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Кстати, быть может кому и будет полезно, на Агропроме в болотце(походу со времён ТЧ ) лежит батарейка, выручить с неё денег толком не получится(59к всего) убитая почти, но зато можно выменять на 2 арта 3 уровня у менялы который в баре иногда бывает. Теперь вопрос, охотник в баре попросил вернуть ружьё, Лысый отправляет к охотнику который где-то на севере Кишки, что ему собственно нужно за ружьё? Спрашиваю чтоб не бегать 100 раз туда и обратно... Ссылка на комментарий
ТЯХУ-75 112 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 охотнику который где-то на севере Кишки, что ему собственно нужно за ружьё? 2 арта второго уровня. Ссылка на комментарий
Shram_123 31 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 @paratrooper, или 2 арта 2ого уровня или один более высокий. Так же само делаю с Батарейкой, все равно её некуда деть Не актуально (с) Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Так же само делаю с Батарейкой, все равно её некуда деть Можно сварить рубинку и продать за кучу бабок. Если рецепт есть конечно... Можно добавить за него пятое место для артов на поясе. Изменено 4 Июня 2016 пользователем zoozooz 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
paratrooper 94 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 @zoozooz, Так он бы протух я так думаю, хотя контейнеры вроде сберегают арты... Сейчас думаю куда Глаз который Зуб дал(смешно звучит) пристроить, или он нужен будет? Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 (изменено) Так он бы протух я так думаю Для варки тухлость значения не имеет. он нужен будет? Не нужен. Изменено 4 Июня 2016 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Сейчас думаю куда Глаз который Зуб дал я его Сахарову продал, дает много Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Как взламывать КПК? всё перепробовал, и адекватную фамилию и вообще абракадабру, ничего не подходит. Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 @иорданец, ввести правильный пароль и нажать кнопочку ввод (справа внизу). Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
иорданец 245 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 @zoozooz, Как вычислить пароль? Тот, кто думает-думает всегда.Тот, кто думает, что думает-думает иногда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти