Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Джентльмены подскажите - есть какое-то условие появления изумруда для Пличко?, у меня на релизе он заспавнился со второго захода, сейчас зашел, облазил все - нема, бо если в текстуру провалился, то труба, а там место такое

Lemberg-73 писал(а):
условие появления изумруда для Пличко

Разговор с Пличко. Посмотри в просьбах сталкеров в пда - есть ли разговор.

В озере смотрел?

• Спасибо 1

NLC

i5 rtx 3050

Lemberg-73 писал(а):
есть какое-то условие появления изумруда для Пличко?

Дело не в спавне - с ним всё нормально.

Просто во первых его плохо видно, а во вторых изумрудом может быть Медуза которая очень шустро упрыгивает вниз по склону прямо в болотце.

Так что после захода в ТД надо галопом бежать к месту спавна пока изумруд не удрал...

Ну а если уж совсем тяжко, то открываем файл actor.ltx. Находим строку pickup_info_radius и ставим значение метров в 150.

После этого при нажатии кнопки открыть - подобрать все арты, оружие и иные предметы будут чётко высвечиваться в радиусе 150 метров от Меченого.

• Спасибо 1

Что дальше делать, после АТП? И предыдущий мой вопрос. То что я замочил бандитов на АТП повлияет на сюжет?

%D0%B8%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0% 
Тот, кто думает-думает всегда.
Тот, кто думает, что думает-думает иногда.

Packum писал(а):
просьбах сталкеров в пда - есть ли разговор.
есть

shahvkit писал(а):
В озере смотрел?
у меня жадинка там и я вот подозреваю, что арт Пличко улетел в трубу, прикол - пошмалял химер, пришел сохранятся на ферму, спавнится химера на голову, ее еще нет, вопль только, а я уже труп.

Нашел - побежал к бандитам, пришел назад, то еще с моста увидел как по склону прыгает в озеро медуза, возьмите на заметку если что, не сразу может заспавнится

Ребят, я не путаю, картонный ящик с образцами колбаски Прапору отдавать на б/посту? Это целая эпопея, сколько я этот ящик пер с Кишки. Спальника не было, реально ночь пережидал у костра со сталками, потом со слипающимися глазами через Санаторий и Кордон доплелся до Прапора, а он ни бе, ни ме. Меня смущает один момент, в обкомовской даче сидели три долговца - Пуля и прочие. Так может им надо было нести? А еще у меня, по ходу, ПДА сгорел. И денег ни копья. И запасы кончаются. И спать не могу, энерг. наглотался. Попадос, однако. С ящиком че делать, пацаны?

Ronny писал(а):
С ящиком че делать, пацаны?

К Петренко его.

Ronny писал(а):
Спальника не было,

Спать можно в любом месте и без спальника. Можно водочки попить, чтобы вырубиться.

Только всё ценное куда-нибудь сложить и заскринить-проверить до и после сна, чтобы

не украли что ценное.

• Нравится 1

NLC

i5 rtx 3050

Packum писал(а):
К Петренко его

К Петренко разве? Лады.

Packum писал(а):
водочки попить

Водочки найти еще нужно, а без закуски и кони можно двинуть.

а еще вопросик. Кто восстановит ПДА, и главное - восстановятся ли мои денежки?

31.05.2016 в 09:13, Ronny сказал:

Кто восстановит ПДА, и главное - восстановятся ли мои денежки?

Доцент за капсулу или пустышку. При восстановлении сохраняются только рецепты. Деньги по-любому сгорают.

Не актуально (с)

Ronny писал(а):
восстановятся ли мои денежки?

Деньги пропали в любом случае. Восстановить может только Доцент. У него же можно купить

новый. Новый можно и у Сидора. Метки тайников не пропадут. Задания, если были, тоже засчитаются.

Водки в Кишке в ящиках что не было? Каждый раз оттуда пару пузырей снимаю. Если

сильно устал, то и одного хватить должно. Можно ещё котов найти - наготово усыпят.

• Полезно 1

NLC

i5 rtx 3050

иорданец писал(а):
Что дальше делать, после АТП? И предыдущий мой вопрос. То что я замочил бандитов на АТП повлияет на сюжет?

Дальше проходить, повлияет, просто по другому будешь идти, со спасением Шустрого и походом в Кишку квест интересный теряешь и много емоций хороших и плохих

Ronny писал(а):
Кто восстановит ПДА, и главное - восстановятся ли мои денежки?
Доцент за дорого, деньги не знаю не восстанавливал ПДА, скорее всего нет. Возьми лучше новый - Доцент в Баре арт 2 ур., Сидор два арта 1 ур., делай скриншоты необходимой информации, потому что сгорать будет и дальше, у меня на релизе было, что за неделю три раза, бабки переводи в чеки или трать в нужные прибамбасы, я больше десятки не таскаю в кошельке, когда они есть разумеется, все по Милославскому.
  • Спасибо 1

Lemberg-73 писал(а):
бабки переводи в чеки

А чеки значит не сгорают? Хотя да, они же в рюкзаке лежат. Но на них только ведь патроны можно купить? За совет спасибо, больше копить не буду. Эх, знать бы раньше...

Ronny писал(а):
Но на них только ведь патроны можно купить?
все что угодно, продаешь с комиссией торговцам, бандиты берут, долговцы, свободовцы не пробовал

@Packum,

Иногда ящик в грузовике может не заспауниться как и коробки, бочки (у меня с бочки появилась Слизь, но была вся красная)

Хммм... По поводу ПДА Круглова. Писали, что дезертир не дает схемку, но я тут нашел:

"Заранее берем 10 ремок для оружия (поправка, может быть 10 для брони или по пять бронь и оружие) и дуем на ДТ, разговариваем с Кругловым, берем диалог договорится с Наемниками и к Волкодаву, говорим и бегом на Агро к Дезертиру, ему 5 хлеба 5 тушенки и 10 энергетика, берем схему и по ходу там же у вагончика дипломат"

Значит можна?

Не актуально (с)

31.05.2016 в 07:28, Хог1 сказал:

Угу, как говорится пусти козла в огород он и раскачку стволов полностью уберёт.. :)

Послушай, уважаемый... Ты за речевыми оборотами следи. Если краев не видишь, так это и поправить можно. Усек?

Остальных тоже касается. Если к вам с уважением, то панибратство свое оставьте для родных и близких. Не нравится что-то, говорите прямо. Что, где и как сделать лучше. Демонстрация брезгливости и фырканья никак ситуацию не изменят.

• Нравится 5
  • Не нравится 1
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

@Shram_123, нет, не так, дезертир тебе скажет, что товарищи его Санек и Костик пошли прогуляться за харчами на ЗХ, и на ЗХ начинается епопеа с похоронами Костика на Болоте, уже там, после похоронных дел, Санек дает схему охраны и просит отпеть Костика, может и забыл чего или не так понял, но вроде так.

• Спасибо 1

Добрый день всем.

SOB писал(а):
можно продолжить играть(рекомендуется для тех, кому уже осточертел Кордон).

Как мне то-же надоело "добарье" с 1-м заходом на болота и Агропромом, если б был сейв более менее (хоть в куртке новичка с ПМ-ом) готов от играть далее, у меня открытая геймдата, но не знаю профиль подойдет ? Или НИ, а потом сторонний сейв .

Изменено пользователем Dvmitrich

SOB писал(а):
Если к вам с уважением, то панибратство свое оставьте для родных и близких. Не нравится что-то, говорите прямо. Что, где и как сделать лучше.

Да нет, не с уважением...

Скорее с равнодушием и - лишь бы отвязались.

Если хоть немного уважали, то что же не позаботились о том, чтобы игроки не гадали на кофейной гуще о содержимом очередного обновления.

Или кто мешал выкладывать обновления в разных версиях, запакованном и распакованном - чтобы было удобнее, и чтобы люди сами решали как им лучше.

Или... Да много ещё чего.

Что касается "Что и как сделать лучше", то тоже не имеет смысла.

Из одного обновления в другое кочуют одни и те же баги которых не было в декабрьском релизе, и которые появились именно в обновах.

Десятки игроков пишут о них, и спрашивают о возможных исправлениях. Но в ответ тишина.

Ни комментариев, ни пояснений - вот мол работаем, потерпите немного. Как только так сразу.

Просто тишина. Это уважение ? Это равнодушие.

• Нравится 2

Над движком поработали серьезно - загрузки у меня идут раз в пять быстрее чем релиз, а квиксейвы вообще пулей, хоть у меня и не особо топовый компьютер, с ПДА и ящиками понравилось, оружие неплохо, я привык к релизному, теперь перестраиваюсь, пока начало у меня, жалоб особых нет пока, только выбросы мозги парят - начинаются гавайские народные танцы.

shahvkit писал(а):
Просто тишина. Это уважение ? Это равнодушие.

alpet на родном форуме Сякозоны всегда пишет инфу по очередному обновлению, и старается помогать с тех проблемами еще в течении 2-3 недель после обновы всем желающим.
Ребята ковыряют мод сами, никто им за это не платит, а потом выкладывают наработки, а вответ тонны фекалий в комментариях. Зачем так?

Добавлено warwer,

"alpet на родном форуме Сякозоны"

"а вответ тонны фекалий в комментариях."

А ты сейчас что делаешь? Или там тонны, а у тебя килограммы?

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...