Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Впрочем, сейчас на ЧАЭС, ищу где бы сохраниться.

Около вагона, что после ворот. Да и потом можно просто бежать по правой стороне до грузовика и переходить на ЧАЭС-2.
  • Спасибо 1

Вообще, предполагалось, что Призрак скажет, где там примерно закладки (аптечки, вода, то да сё - торговцев же и сталкеров нет, ГГ один на один с зелёными и Зоной). И будут указаны точка - как раз это место подземное, ну и на ЧАЭС-2 бункер Стрелковый. Даже текст под это сделан, но самих точек и закладок нет. Руки не дошли, никто толком так и не сказал, чего же там катастрофически не хватает и где лучше всего сделать места закладок. (это если на обновлении. А на чистосяке я не знаю. Там вообще нечего делать по сюжету, чисто на экскурсию сходить).

Если чё, хоть ты скажешь. Прижмёт сильно, так заспавни себе что надо, погуляй, посмотри, что да как.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

uraltab. Можно проще пройти. Как зашёл на ЧАЭС, поворачивай налево, с вышки через колючку и до конца. Выходишь сюда -   3e0b7a482386d4209c7d50d799600e506dcdfd24, отличная позиция отстрялять зелёных человечков и сохраниться можно в зелёном вагончике.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Постабильней релиз был, на лайте-10 - что ни выброс, то приключения, вылеты по инвентарю при попытке купить чего-то или у Сидора, или у НПС, забрать барахло с ящика бед обжект (нулл), рембокс живет в своем коробочном мире как ему хочется, будильник тоже, сижу и плачу :mebiro_01:    

• Нравится 1

вылеты по инвентарю при попытке купить чего-то или у Сидора

Вылеты бывают при покупке чего-либо у Барменв или Сахарова. После следущего выброса всё нормализуется и

опять где-нибудь сломается. На Радар зашёл - все тайники пищат. Посмотрел что там и переиграл до захода.

Не рекомендуется с ошибками продолжать - дальше как снежный ком покатятся. После этого, например, выброса

был уже на 6 локациях - всё нормально, без вылетов, игра ровно идёт.

• Полезно 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Постабильней релиз был, на лайте-10 - что ни выброс, то приключения

Чистый декабрьский релиз был, и остаётся самой стабильной версией данного мода.

Что касается 10 обновления, то у меня всё работает нормально (за исключением Макса Любера).

Играю на этом 10 обновлении и движке от 17.05. 

Ни с торговцами, ни с рем. ящиком никаких проблем нет - всё жужжит как надо.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Вот кстати видео тестирования ВСС "Винторез" на последних правках Оружейника. Делал 3 подхода, но остальные 2 можно не смотреть, все и в первом понятно. Патроны СП-5.

P.S. единственный раз убил собачку с двух выстрелов в самом начале - когда второй выстрел попал ей в голову. С ПМ наверное и то попаданий меньше нужно. Новичка в куртке тоже с первого раза не убивает - только со второго.

P.P.S. у меня от этого оружия стойкая ностальгия - в детстве мы из велосипедного насоса, деревянного поршня и куска ластика делали такую пневматическую стрелялку - "бульбомет", которая стреляла кусочками сырой картошки. Так вот и скорость полета, и траектория "пули" у "Винтореза" аналогична этому "бульбомету"

Просмотрел (не вдаваясь в подробности) выложенную сборку от SOB.

В основной папке лежат config и scripts из обновлений середины марта месяца.

В самой папке gamedata в nlc6 лежат файлы со списками различных консольных команд для спауна или телепортации.

Если провести тотальное сравнение, то наверняка найдётся ещё что нибудь интересное.

С ПМ наверное и то попаданий меньше нужно

Это называется - перемудрили.

В данный момент оружие, и прицеливание из него находится в подвешенном состоянии между релизом от Сяка, и каким то отдалённым окончательным результатом.

p.s.

Оффтоп...

в детстве мы из велосипедного насоса, деревянного поршня и куска ластика делали такую пневматическую стрелялку

До сих пор лежит за шкафом - память.

Стреляли шариками из пластилина с подшипником внутри.

На расстоянии 30 метров пробивала навылет многослойную фанеру  ;)

Изменено пользователем shahvkit
  • Полезно 2

Вот кстати видео тестирования ВСС "Винторез" на последних правках Оружейника.
Этим правкам (конкретно по ВСС) месяца два. А тебе, huser не стоит так активно налегать на критику одновременно на обоих форумах.
Вот кстати видео тестирования ВСС "Винторез"

Не понятен смысл видео: то ли автор хвалится как он ловко стреляет мимо цели, то ли просто недоволен стволом. Если второй случай, то это "фломастеры" и критика должна быть конструктивной.

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

одновременно на обоих форумах.

Не нужно выносить нам на обозрение ваши конфликты с другого форума. Скажи лучше проблема с РПГ7 решена? Если да то выложи, если не трудно, здесь временное решение.

Кстати на заметку - с ВСС не всё в порядке, посмотри в самой игре...

Читай домашний форум.

Почитаю, люблю я это дело... :)

Изменено пользователем olodkav
Скажи лучше вопрос с РПГ7 решён?

У СОБА проблем с РПГ нет! Он спустился в Х18 на пробу. Я не знаю, что там было у игроков. Есть фикс от меня , который в таких случаях поможет (пост №401). Ты сам видел фикс  на домашнем? Или не в курсе еще?

на заметку с ВСС не всё в порядке

Читай домашний форум. 

Изменено пользователем Mari
В самой папке gamedata в nlc6 лежат файлы со списками различных консольных команд для спауна или телепортации.

:D Ай да СОБ. Так вот ненавязчиво ответил всем "А как мне заспавнить что-то..." - нате вам сразу всё и отстаньте. Вот и хорошо. Перестанут хоть личку долбить, всегда можно легко и просто ответить "Качайте сборку и хоть вусмерть там начитеритесь, а заодно и поиграете. И ничего мудрить не надо - распаковал и полетел".

Из разряда "это интересно".

Не знаю, как там на других сборках, но в его можно также и летать по команде demo_record 1 и более того приземляться в любом месте по желанию (кнопки Home + Esc) :)

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Да, да "пропала Расея"

Между прочим, оттого что сейчас каждый второй может на синтезаторе обработать любую музыку, а в фотошопе разукрасить в свои цвета любую картину, а в озвучке перепохабить любой фильм, а потом всё это вывалить в инет, все эти произведения искусств не становятся менее значимые. Суть "похабенья"  не в самом продукте, а в том кто и как его использует.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Испохабили мод

Да ничего моду не сделается: ведь он памятник! Просто каждый получит то, что он заслуживает.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1
  • Не нравится 2

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Не знаю, как там на других сборках, но в его можно также и летать по команде demo_record 1

Есть такое.

И даже точные координаты приложены.

Можно не касаясь грешной земли перелетать от одного важного НПС к другому.

Или переместиться в любую значимую точку игры и мода.

Халява...  :grin2:

• Не нравится 1

Испохабили мод как только можно.

я вот думаю, а что скажут на ето все разработчики С.Т.А.Л.К.Е.Р.а - собралась куча школоты и больных на голову быдлокодеров, и изощряются над нашим творением как только можно, а может - а, ну и фиг с ним, лишь бы не плакали.

• Нравится 1

Суть "похабенья"  не в самом продукте, а в том кто и как его использует

Угу, как говорится пусти козла в огород он и раскачку стволов полностью уберёт.. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...