Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

извел все грены, патроны и ни одной не убил

У плоти уязвима только морда лица , всё остальное ей по барабану.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Странно, на сентябрьской сборке мне смс-ки приходили.

СМС приходят только, если тайник заминирован.

но двинуть туда через Санаторий?

Ничего не будет, но 5 тыс потом всё равно платить придётся.

Все обновы что выше это для тестеров которые доработкой занимаются.

Обновление от 09.01.16 можно ставить смело.

https://yadi.sk/d/CIrKX89nmm8vt

Прирост в производительности, плюс дополнен функционал. Багов и фриз пока не замечено.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@shahvkit, У вас неверная информация. Ремонт ремкомплектами работает. По защите брони сделана диверсификация хитов в зависимости от вида монстров. Сам против пересмотра изначального баланса, но пока каких то явных изменений не наблюдаю. Плюс пофиксили некоторые ошибки, визуальные и грамматические.

версия игры "релизная", без дополнений)

Обычные костюмы не портятся от ношения, только от хитов. Если версия без дополнений, то экза изнашивается. Этот момент изменили в обновлениях, теперь экза не изнашивается от времени, но требует батареи для привода. Лично мной принципы функционирования экзы пока не проверены. Я вообще ей не пользуюсь.

Изменено пользователем Дар Ветер
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

поэтому сейв-лоадить не стал

Сейв-лодить в данной ситуации бесполезно. Награда определяется рандомно единожды.

Прикручивание улучшайзеров?

Это не ко мне. Посмотрим.

• Спасибо 1

АК-47

С бандитов выпадает иногда.

к тому моменту уже будет получена СВД.

У СВД износ сумасшедший, если не поправили. Но начиная с Янтаря она порой незаменима. Снайперский Абакан нуждается в хорошем дополнении, так как в куче монстров он бесполезен, как вариант Сайга, кротовская или пахомовская. На тех же Болотах в камышах их нереально отстрелять издалека, позиции подходящей нет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Я сам - оружейник.

Сделайте Мини-драгунов на гибридных руках со сквозной оптикой на ваш выбор, чтобы заменить старую модель в моде.

у комбинезона сталкера (который простой, без маски) есть ПНВ?

Нет.

у меня на скафандре ССП-99 шлем есть, но прибора тоже нету.

У вас есть, нужно аккумулятор на пояс повесить, тогда будет работать

на свалке и болотах

В ТД ест и на Агро по моему попадались.

у меня всего одна шкура выпала.

Шкуры только у "зелёных" плотей.

• Спасибо 1

Дальше идёт следующий алгоритм

Алгоритм включается, если была попытка обмана, перезагрузка после проигрыша. Если без обмана, то всё случайно.

• Полезно 1

Ничего подобного !

Поскольку у меня картина совершенно иная, то можно предположить , что либо в обновах подправили (хотя я сильно сомневаюсь, так как Альпет об этом не писал), либо вы где то "не заплатили" и забыли.

Специально ещё раз проверил, никакого алгоритма нет и комбинации выпадают случайные. Играл 5 дней подряд пока Сидор не уехал. По результату- 22 бутылки за 6000 руб.

Что может помочь?

Ещё раз зажгите уже горящую лампаду, после этого сохранение будет. Старый баг.

2 гига оперативки

По моему в последних обновах отключили проверку на количество оперативки, если нет, то в файле launch.conf нужно будет дописать ключ --skipmemcheck. Строка должна выглядеть примерно так:

xray_params=-noprefetch -no_intro --skipmemcheck

Из папки Бин удалите все файлы с расширением .map Они нужны для детализации вывода в лог информации об ошибках. Настройки соответственно тоже нужно снизить.

• Спасибо 2

То есть он может смело качать ?

Насчёт смело не скажу, всё делается на свой страх и риск. я же не знаю, какая там видеокарта, проц, система.

То, что игра запустится , я не сомневаюсь, а вот комфортно ли будет играть, утверждать не берусь.

Ноут

Это несерьзно, по моему.

Официальный комментарий от разраба... Случайности нет, все результаты предопределены в момент НИ.

Если бы ещё разрабы сами играли в то, что они разрабатывают :)

Альпет имел ввиду, что с началом НИ закладывается общее соотошение выигрыша и проигрыша. Стас будет выигрывать всегда чаще , но с разным коэффициэнтом.

Специально оттестировал этот момент в ущерб собственной игре.

В течение 5 дней играл со Стасом честно, скринил каждую партию. Ставил в разном порядке и деньги и арты. Играл разное количество партий, иногда выиграв или проиграв 1-2 раза, отходил, потом подходил снова.

Во всех случаях абсолютно разные комбинации, бывает и 2 ничьих подряд.

Как только перезагрузился после проигрыша и выждал положенное время, произошли изменения.

Теперь, если ставить деньги, то проигрывется схема, у всех разная, но повторяющаяся.

Если поставить арт, то  у Стаса и у Меченного будет выпадать одна и та же комбинация всю оставшуюся игру, в пользу Стаса. Независимо, когда поставил арт, в первой партии или в 10-ой. У меня , например. 2-2-3 у Стаса и 1-1-2 у Меченного.

кнопки поднять я не нажимал

Такое редко, но бывает и не только с артами, а с любыми предметами. На игру никак не влияет.

Подход с наказанием игрока непродуманный.

Это уже другой вопрос. Я лишь выложил результаты своего теста, которые показали, что до жульничества Меченного и после - игры совршенно разные. А что именно заставляет Меченного жульничать в данном случае неважно.

И что теперь, не перезагружаться ?

Похоже там таймер стоит, не знаю точно на какое время.

После проигрыша, через какое то время я пошёл настрелять хвостов Толику, попал в аномалию и перезгрузился. На результат отношений со Стасом это не повлияло, за шулера меня не принял.

довести до состояния не интересно от слова совсем.

На халяву разживаться водкой это , конечно, интересней :)

Фишку довели до нормального состояния "проиграл-плати", если обманул, то и с тобой будут поступать так же. Очень воспитательная концепция.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...