Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, я вынужден всегда ходить на базу Свободы, ибо там самая лучшая платная нычка. И так сказать центр зоны. Выгодно по всем параметрам.

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Ну ладно вам играю на последней обновлении + лайт, и горя не знаю. Усе работает.

А как объяснить неадекватную цену за ремонт пда, да и в обще сгорания его как такового? Это полный бред который просто мешает игроку.

Меня в моде бесит две вещи - сгорания пда и не видимый кисель.

При снятии защиты, уберу сгорание пда. Над Киселем подумаю.

@Lemberg-73, Давайте я объясню более доходчиво, т.к. пишу с ПК. 
Что такое ПДА в мире СТАЛКЕР ?!   ВСЁ!  Для ГГ это ВСЁ.    Там есть карта, рецепты, интересные заметки, "мысли", коды, подсказки. 
И что бы это всё сохранить, мне приходиться делать ТРИ вещи.  Скринить,  записывать в книжку Вергаса, и записывать в тетрадку.
Я не фотограф, я не в школе, и я мать его, не на уроке информатики.   Всё это было в прошлом. Сейчас я играю в эту вселенную или скажем так, атмосферу, что бы получать наслаждение.
 Сгорание ПДА, это тот случай, который я ненавижу всем сердцем, и готов удалить так любимый мною мод , только из-за этой АБСОЛЮТНО не нужной "фичи".
Люди разные. У вас это не вызывает эмоций, и я этого не осуждаю.  НО.  Это "моя" ЗОНА, и здесь должны быть МОИ правила.  Честь и хвала Сяку и команде. Но сейчас, это моё.  И я хочу избавится от сгорания ПДА, ЛЮБЫМ способом.   И я это сделаю рано или поздно.
ПДА - это комфорт, и я не желаю от него отказываться ( первый ПДА и единственный ).
P.S. если данное сообщение вызовет интерес администрации данного форума , искренне прошу не банить. Я выпивши, и понимаю, что высказался грубо.   Но, отказаться от своих слов не могу.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Не знаю, юзал я этот все уник. Да изностойкий, но урон что то ну в общем не очень.

Кейс нужно отдать сразу, теперь самое выгодное отдать его Бармену за 70к.

Изменено пользователем PblHOK

Помню, что он зачем-то просит принести ему батарейку.

Как раз таки для инфы о переходе в РЛ.  Диалог связан с документами, но с какими и откуда я не помню. Знаю одно, это точно было после х16.

@Mari, А планируют ли делать что либо с ВСС уник?   Мне его визуал нравится.   Повысьте износ к примеру, но хоть чутка убойности докиньте. Ибо  ну в обще пукалка а не ВСС

Нашёл медузу +200 пси-здоровья

Быстрее  мозги в норму приходят.   Типо эффекта костра.  У менять +1800 к пси здоровью. 

Мозги за секунду приходят в чувство :D. ( ну эт я утрирую, но очень быстро ) , Alpet  вроде как писал, дескать у костра  эффект где то 2000.

Ночные + камень.

То прохождение с ПМ или ТОЗ,

Понимаете, это садо мазо стайл. 

Когда то, я задал вопрос по моду ОП2, а можно ли его пройти в Заре + АКсу Беса.   Мне дали четкий ответ - Нет. 

Ибо много ситуаций где нужен именно плазмоган / снайперка , то же самое и в этом моде.

Возьмите к примеру РЛ или Радар.  Сколько бы раз игроку пришлось бы переигрывать, если бы у него был только ПМ и ТОЗ ? Да и в обще, прошел бы он эти места ? Или бы просто снёс мод ? Или же он бы потом и кровью пытался убить 8 соунов / стаю собак, контролёров, гигов и тд и тп , с ПМом и ТОЗом ?

Пилить спавны мутов, популяции и тп, никто не будет, поэтому под такое засилье мутов, нужно пилить "засилье" оружия.  Ну это моё ИМХО.

Первый бой  пот и кровь, второй, третий, далее у игрока просто начинает пульсировать в одном месте.  К примеру мой пример, мне пришлось переигрывать заход в РЛ, ибо я тупо не мог убить контролёров без оптики.   Подойти к ним в данном моде НЕ ВОЗМОЖНО.  Особенно когда их 5.   + снорки и прочая шушера. 

Мне если честно уже начинает надоедать постоянная война с мутантами, с ТОННАМИ мутантов.  И хочу сказать да же лайт баланс не спасает при посещении РЛ и Радара, я боюсь представить что делается на "стабильной тру версии".

особенно мне доставляет ДТ, когда прямо перед лицом, идет спавн либо трех Химер, либо 8 собак. От веселуха начинается.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Ещё бы звук волн голода от зомби уменьшил, я бы стопку за тебя потянул :)

@Mari, А в игре будет дана возможность, где либо достать обвесы на данные стволы ?  Я просто 107 брал в магазине, поэтому ничего такого у меня нет.  И сколько уже играю, не встречал глушителей и прицелов.

Читаю такие посты и аж страшно представить что будет с модом после того как отдадут на растерзание

По факту ничего не будет. Каждый "допилит" мод по себя и будет играть. Не ну понятно, у кого то ПМ будет как свд стрелять и так далее, но... Ничего криминального не будет.  Я кстати в их числе. Сразу же уберу сгорание пда :) , остальное  оставлю как есть.
  • Нравится 1

Ого народ гляньте какой мне ствол Бармен дал в награду за задание. Чумовой!!! Прицел правда ходит довольно сильно, но убойность и красота всё перекрывает! Он еще и с лазером :D В тряпочках такой, побитый, ну чисто сталкерский :) Одна обойма сп6 отнимает де то 2% прочки. ( не мазанный ) 03d45b4b3363t.jpg
2b3c57a6cfb4t.jpg 8b28ab11da78t.jpg

• Нравится 1

Да, ты прав, намазал и не особо помогло :( но какой же он убойный.

Из пустышек постоянно юзаю пленку и пружину. Пленку из-за резиста к хим ожогу ибо бесят меня Кисели не видимые. А пружину из-за +10 к прыжку.

Эм а зачем автосейв? В комплексе есть сейв зоны, и не одна. Поищи. Так же за трубами на подходе к комплексу. Часы бери очень полезная вещь.

volk_4ok любишь трудности?

советую тебе в dark souls II scholar of the first sin поиграть ну или 12 апреля выйдет третья часть. Уверен понравится. Я уже жду не дождусь, пред заказ сделал. Фанат серии соулс.

А я сегодня порешил борзого и всю его кодлу. А всё потому, что при диалоге с чуваком который стоит на мосту по мне начинают палить. Я ему отойди в сторону, а он мне прикладом в щи, и все начинают палить. Хотя и кв борзого выполнил, и в лиманске уже был и на выходе отдавал арт 2го уровня. Ну и ладно... Зато с них 4 арта поднял, и тайник :) толку шо от них шо от арта нет.

Самый редкий арт да и полезный, как по мне это дирижабль. Маятник найти в "живой" среде походу не возможно, по крайней мере я ниразу не слышал о том что кто-то его находил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...