Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Джентльмены, мож кому пригодится, Лукаш просит принести ящик с динамитом, отсылает на болота к биологам, Пахом за динамит просит почку електрохимеры.

Химера заспавнилась у меня там же на Болотах возле мехдвора, и с почкой. Стреляйте в нее с дальнего расстояния - от нее радиус разрядов метров десять, я уже одну был на ДТ завалил, то по-курсам был, а то разряд и труп.  

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

@olodkav,  я ето к тому, что у тебя может и псевдогигант заспавнился на Болотах, там же, на месте, на болоте

Вопрос - раненый на АС не помрет часом?, я метку у Доцента получил на Рябого в РЛ, но мне до него ой как далеко, я еще в лабах не был.

Изменено пользователем Lemberg-73

@К.Р.А.З, Я пошел, в лабах еще не был, как дальше будет не знаю, пока иду - динамит принес Лукашу, патроны Шинкарю принес и тд.

• Спасибо 1

Лукаш дал задание на общак бандитов, я ПДА у Беса вымутил по пьяни, пришел в Бар к Доценту с ПДА- диалога нет, у Зуба нет, у Лукаша нет, что с ним делать?

Прояснить общак бандитов  никто не проходил? Народ, затык получается.

Здравствуйте джентльмены, нашел арт Прыгунец, ето который переносит тело ГГ на пару метров вперед, цены б ему не было, но при помещении на пояс не фунциклирует, что надо для работы, или загнать, как недоделаный, кто стыкался, подскажите мну. Заранее спасибо. 

Первый раз положил Воронину в нычку платную, после х-16 контейнер с артами и все, ничего особенного, пришел потом - пусто, для СОБа: уберите ету муть с воровством из платных нычек, а то смысл игры превращается в сейв-лоад и ПУСТУЮ трату времени и настроения у игрока, времени у людей много тоже нет (вобщем, кожен ходить з автоматом, розмовляє тільки матом)

• Нравится 2

Да, добавлю - на то она платная нычка, взял деньги, головой отвечает за сохранность.

Я, конечно, плюну на на хабар и дальше пойду, но нычкой пользоваться не буду, все, какой ее тогда смысл - никакого, генерал стерегущий чужой хабар, ето совсем бред ...хи-хи-хи.

• Согласен 1

Джентльмены, подскажите - заказал генерал-воровал Воронин почку електрохимеры за симбион, я ее ему принес часиков через три-четыре, а диалога нет, я так понял, что ентот генерал-воровал еще и кидала маститый (полный букет достоинств и добродетелей у главы Долга), че делать?

@Packum,  Сахаров за арты дает - мне раз лягушонка дал, второй свбодовский, Сидор предлагал за арт, модификат или мезомодификат, не помню.

• Спасибо 2

@Micha_Pulemiot,  их огневик загипнотизировал - побегай по долине вдалеке долго, перезаход на локацию, тоже через некоторое время, у меня было такое. 

Завалить супостата и нарушителя спокойствия папаши Борова.

Вопрос: Доцент дал записку Сахарову, занес, Петренко дал наводку на бойца на Свалке, боец сказал, что бандюганы почтальона завалили, все распотрошили - поищи на куче радиоактивной, дерево там такое, болото и Темная Долина, я кучу облазил всю, что я хоть ищу, могло ли оно провалиться в текстуры, слезно прошу помощи, забембали ети перезагрузки.

Кто-то находил арт Прыгалка, как он работает?, или етот арт "просто продать"@Mari, ты там с разработчиками общаешься, может сможешь спросить. По описанию полезный арт, выпал в хорошем тайнике.

@waylander, Интересный ответ , не отвечал бы лучше. Продать я всегда успею, его же для чего-то делали люди, вводили в игру, полезный по описанию, всякие холодцы проходить - на пояс я его вешал, результата ноль, вот и вопрошаю, знаешь - расскажи, не знаешь - не отвечай, я интересуюсь, еще может кому-то пригодится 

@alone7619, ага, всегда ты с собой имеешь ПДА на обмен, я тоже смысла взымать по сто патронов за вход не вижу, как и задание у Скряги - "принеси 40 кошачий глаз и получишь огненный шар", СОРОК штук

Баллоны есть на Янтаре - один на заводе, где тиски, справа от входа здание, второй на болоте рядом с грузовиком и бревном-тайником, канистра с бензином в вагончике на заводе и в лабе х-16

• Спасибо 1

@PblHOK, У меня как ПДА сгорает, то фарт с артами и тайниками прет не по-деццки, нормальная фича, правда раз за неделю три раза сгорел, арты генерал-воровал стырил, Сидор уехал рыбалить, ни Шерстюка, ни Кузнецова - денег нет, патронов нужных под оружие нет (все у Сидора в платнике), Болота зачищал с ножом, чтоб у Пахома затарится - адреналина получил море.

Вопрос появился: кто знает какие арты берет охотник Проша на обмен - рука псевдогиганта нужна, а стоит у него почти 59 тыс.

Изменено пользователем Lemberg-73
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...