olodkav 869 Опубликовано 24 Февраля 2016 SneakyFoxes писал(а): Есть текстурный пак, на оф. сайте. Кстати, вот и он. Надеюсь автор не против и можно добавить в шапку темы. описание и ссылка (Показать) Цитата Некоторые чрезмерно детализированные текстуры были пережаты, что должно благотворно сказаться на использовании движком оперативной памяти. Да и скорость загрузки вероятно вырастет (снизится вероятность фризов, из-за подгрузки текстур). Сделан отдельный текстурный пак, который можно ставить хоть на релизную версию, хоть с обновлениями. Скачать. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) @rza9111 Показать Неужели перед тем как ты обновы ставишь не читаешь. Я уже писал как то но повторюсь - обновления все тестерские поэтому в них могут быть косяки. Скорее всего с кострами у тебя так и есть т.к. помнится мне что в какой то из обнов бывал такой глюк. Помочь тебе вряд ли кто то здесь сможет. Выбирай - либо пока играть на релизе из шапки темы(он более менее проверен и стабилен), либо ставь обновы и пиши на офсайте об ошибках, но а там будут их исправлять. Там сейчас в теме разработок такое творится что обновы вообще лучше не ставить если хочешь просто играть, а не активно помогать в тестировании. Packum писал(а): нашёл 4 штуки на Янтаре и Дикой. На каком уровне сложности? Я заметил что тут такое бывает, у меня было что даже арты, не говоря о капсулах, не "рождались" долгое время, потом бац и за один выброс сразу куча, а потом снова долгое время ничего. Вобщем, скорее всего это какой то алгоритм для "рождения" артов слегка сбоит(или так задумано), но потом всё налаживается и критичного для игры в этом ни чего нет. Изменено 24 Февраля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 24 Февраля 2016 (изменено) rza9111 писал(а): Может ты подскажешь более новую стабильную версию? Вот моё скромное мнение , самое стабильное это - седьмое оптимизированное обновление, но, там один "читерский" баг, а именно не тухнут полностью зелёные арты при ношении на поясе, т.ч. если тебя это не напрягает то скачивай и играй. В каждом обновлении что то исправлено, а что то наоборот.., т.ч. советовать сложно, нужно самому пробовать и подбирать для себя, ведь одно и то же обновление может повести себя абсолютно по разному у игроков. Решай лучше сам. Успеха. Изменено 24 Февраля 2016 пользователем olodkav 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) Packum писал(а): Волкодав на Армейских складах предлагает Не договаривайся с Волкодавом о том что бы вместе идти к Монолитовцам, этот квест не доделан как положено и он не придёт, вместо этого будет ходить в районе стоянки на АС и стрелять по тебе, если ты ответишь то обидится Ара. Пусть и дальше сидит где сидел, к Монолитовцам пройдёшь и без него. На Радар иди с хорошей пси защитой, там слепышы не такие как на Кордоне . Кейс из "кровососовки" можно отдать Шинкарю за пустышку, Воронину за какую то мифическую награду, Иванцову за тайник с хабаром(но даст не сразу), Бармену за деньги. Изменено 25 Февраля 2016 пользователем olodkav 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) @shahvkit как было, про кейс (Показать) Разговор с Кузнецовым у меня состоялся утром, дальше я подготовленным пошёл к Долговязому и выбрал у него выкуп кейса за арты чек, на всё про всё у меня ушло времени где то до четырёх вечера, ну я подумал что успею ещё заскочить по пути на ЗХ, там я был усыплён котами и проспал почти до обеда следующего дня, пришёл на Кордон а Кузнецов сменился, я не стал переигрывать, а просто подождал пока он заступит на дежурство, в итоге ещё два дня ходил с кейсом, когда майор заступил то в диалоге у него проскочило что то типа - "хорошо что успел, т.к. завтра проверяющий собрался сваливать" и назначил ночную встречу с солдатом на блокпосте. В общем я думаю таймер всё же есть, но он где то на недельку, и кажется даже Кузнецов упоминал что проверяющий пробудет где то так, да и плюс ещё ко всему для выкупа кейса есть ветки диалогов у Долговязого в которых нужно очень много побегать и игроки бы попросту не успевали если бы было мало времени. Packum писал(а): Как вообще с маятниками обращаться? Так же как с очень дорогими и редкими артефактами Изменено 26 Февраля 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) ArtFil писал(а): разве ему нужны арты? Булыжник точно нужен. Micha_Pulemiot писал(а): если отказаться, чек? Да, после Булыжника чек на тысячу. Значит я попутал с кем то другим насчёт двух артов второго уровня. Эти просьбы от сталкеров - "Меченный дай мне то, или это..." уже в голове перемешались Изменено 26 Февраля 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) @Lemberg-73, а что без детектора киселя ни как?! Он же хорошо слышен, если конечно не носится галопом Я бы не "заморачивался" с ПКМ или лучше себе бы его оставил, для северных территорий. После х18 Петренко даёт квест на Вспышку и гаусс-пистолет, так вот по одному из квестов получишь детектор аномалий со встроенным дозиметром и детектором киселя, очень полезная вещь если любишь бегать, да и ко всему затраты меньше. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Packum писал(а): кейс и заодно диалог у Шинкаря: "Меченый, ты когда в деревне был, ничего там не видел..." Не знаю как у кого но я получил от Шинкаря Кристалл за кровососов раньше диалога с Ворониным про кейс, но а потом когда всё же добрался до этого квеста и нашёл кейс то у Шинкаря уже не было диалога о нём, т.ч. я пролетел с пустышкой и начал НИ и решил всё же не ходить раньше времени на АС, правда не только из-за этого но это тоже внесло лепту для такого решения. Так что пробуйте если не переживаете что где то что то потеряете MAB писал(а): хотя разумеется каждому свое Вот это верно, мне вообще детекторы не нужны, т.к. интереснее определять визуально и на звук все различные угрозы, сильнее получается погружение в атмосферу игры. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Packum писал(а): не стоит начинать новую игру. Ты читаешь текст? Я же написал что не только из-за этого... А в основном из-за того что как выразился shahvkit началась каша какая то. Но а насчёт того что у тебя этих пустышек завались скажу - это не значит что у всех так. У меня в этой игре к примеру из где то сорока пда было только четыре тайника и все ни какие, самый последний вообще прям "богатый" - одна бутылка водки в ДН. shahvkit писал(а): он куда то сваливает после Х18 Я уже сделал замеры на Радаре, а он до сих пор ходит по Бару. А при чём тут вообще Прапор, может я что то пропустил? Мне раненый сам рассказал что с ним произошло, да и Шинкарь дополнил его диалог... Изменено 29 Февраля 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) @Packum, должно быть такое задание у Воронина, но вот когда... А винтовка мне тоже не понравилась, такое ощущение что не калибром 5.56 стреляешь, а шариками для страйкобола. Даже вроде бы кто то другой заказывал LR300 Cнайперскую, то ли Ворон то ли Бармен, вобщем положи её, а вдруг и пригодится, я даже глушаки и оптику складываю(есть они не просят ) на случай если вдруг сделают возможность их установки без обязательной НИ. Изменено 1 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) PblHOK писал(а): валит сосуна с 1 выстрела в голову, не бб Да ты что, так же и с ПМ можно умудрится в голову уложить кровососа. Если ты поклонник LR- ки то это не значит что все такие... Попробуй в ближнем бою "пободаться" с сосуном с помощью этой винтовки и тогда поймёшь её отличие от остального оружия. zoozooz писал(а): А невидимый он как по уязвимости? Против кровососов лучше использовать гранаты и нож, а убивать из другого оружия это на удачу, можно и сто пуль потратить, а можно и одной обойтись Изменено 1 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) shahvkit писал(а): Урон почти не уступает СВД А как она по износостойкости? Всё не решаюсь купить хоть и всё для этого есть, что то внутри меня говорит - "не нужно пока тратится, обойдёшься и СВД" Изменено 1 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Packum писал(а): 5 пда за штуку баксов. Пда рабочие, т.е. с них можно выбить тайничёк, или сломаные как у Жилы за консервы? Что то я просмотрел у Борзого этот обмен. Lemberg-73 писал(а): а то я уже впадаю в нервы Сдай сначала вещи Сидору, а потом попробуй ещё раз отыскать друга. У меня было похожее(только в ТД), я плюнул и отдал вещи, а потом пришёл по своим делам в ТД и вижу у одного появился диалог по этому делу, переговорил и он мне рассказал про ещё одного из Свободы, вобщем я пошёл на базу и на входе рядом с тем охранником что забирает оружие заговорил ещё один, в итоге дал мне - две аккумуляторные батареи, 150 штук 7.62х39 БП и ещё что то вроде из медицины, я остался доволен такому повороту. Изменено 1 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) @shahvkit, можно бегать дольше. Потом когда соберёшься спускатся в лабораториюнужно подойти к Сахарову и спросить о том что не нужно ли снова делать замеры т.к. прошло много времени, он ответит что не нужно они недавно сами делали замеры и всё либо осталось без изменений, либо немного сдвинулось время спада излучения. algaloff писал(а): снайперский Абакан, ремонтировать устанешь Не такой уж он и хрупкий, смотря на каком балансе играть т.к. вроде там износ отличается. Изменено 2 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) @shahvkit, если проходить территорию завода по тихому то в общем в подземке и лаборатории будет приблизительно пятнадцать бюреров, пара "голодных" и снорков ровно столько сколько в оригинале ТЧ. Вот и расчитывай боеприпас т.к. сложно посоветовать прочитав выше о том что на зомби уходит такое колличество патронов 7.62х54. Чего то особенного брать туда не нужно, я тоже туда пошёл гружённый как мул и почти всё вынес обратно. Для снорков всё же лучше думаю нужно что то автоматическое, мне хватило МП5 под калибр 9х18. А вообще я уже писал о том что лично мне х16 показалась легче х18, это из-за того что там нет полтергейстов и есть где развернутся. Не одевай "изумруды" пока не доберёшься до точки спуска в лабораторию, т.к. если полезешь через окошко то сборка может сработать на верхнем этаже или лестничном марше, а перехода не будет, было такое как раз на релизной версии. Изменено 2 Марта 2016 пользователем olodkav 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Krrott of писал(а): можно ли использовать переход Бар-Дт Можно, но не все диалоги будут обновлятся. К примеру у Менялы таким способом можно выбить нужный арт и у Арни наменять нужных патронов. Получить новые рандомные задания у квестовиков на добычу чего то не получится, т.к. такие задания генерируются не с автосейва, а в определённое время и при определённых условиях. Если я не правильно понял что ты имеешь ввиду под фразой "обновление диалогов" то лучше напиши конкретно что и от кого ты хочешь. Изменено 2 Марта 2016 пользователем olodkav 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 2 Марта 2016 @Вспышка Пользуйся на здоровье :) (Показать) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 2 Марта 2016 (изменено) Krrott of писал(а): а то я еще в х18 задание не брал Если ты ещё не был на ДТ то лучше конечно там сразу порешать дела с Кругловым, пусть они даже расходятся но главное что ты возьмёшь у них квесты, сдать сможешь потом. Но если вдруг и решишь по быстрому зайти то сразу выходи, по ДТ не броди и ни чего вообще там не делай, могут возникнуть проблемы. Изменено 2 Марта 2016 пользователем olodkav 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) @Pro2tipe, привет посон Вот читай цитату с офсайта. Показать Цитата Играть в релизную версию с системной датой после 13.02.2016 не получится. Мод будет жаловаться "Библиотеки значительно устарели", пока не вернете прошлую дату на компьютере вручную. Удобнее всего это делать пакетным файлом, минуя ланчер полностью.Для его получения, распакуйте архив time_machine.zip в папку bin и запускайте time_machine оттуда-же. Ещё можно создать bat-файл для запуска игры. Вместо зелёных букв пишем свой полный путь к движку(XR_3DA.exe). Показать @echo offset savedt=%DATE%echo orignal date = %savedt%date 01.01.2016start "NLC7" D:\NLC\bin\XR_3DA.exe -noprefetch -no_intro -verbosity 5 -verb_filters PERF -smap4096ping localhost -n 35 > NULdate %savedt% Очень кратко о bat. (Показать) Cоздаём блокнотом файл формата txt и вставляем в него нужное вам содержимое, сохраняем и меняем расширение с txt на bat. Если и так не понятно или возникнут сложности то в интернете есть уйма информации, как текстовой так и видео, не ленимся и ищем. Всем успеха. Изменено 3 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
olodkav 869 Опубликовано 3 Марта 2016 (изменено) Lemberg-73 писал(а): Джентльмены, мож кому пригодится Спасибо конечно. Но он не у всех просит почку электрохимеры, у меня например ему нужна лапа псевдогиганта, хорошо что я Влада с Ксюхой не отпускал, как знал что эта лапка пригодится Лапу гиганта в Кишке по наводке Влада забирайте ночью, больше шансов что её охотники не срежут. Сколько пытался днём так и не получилось, а ночью с первого раза. Lemberg-73 писал(а): я ето к тому Я понял что ты имел ввиду. Но я гиганта кроме того к которому водил Глузова не видел, да и не думаю что задумка автора была сделать такой халявный подарок игроку, хотя всё может быть. Изменено 3 Марта 2016 пользователем olodkav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение