Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

SneakyFoxes писал(а):

Есть текстурный пак, на оф. сайте.

Кстати, вот и он. Надеюсь автор не против и можно добавить в шапку темы.

описание и ссылка (Показать)
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@rza9111

Показать

Packum писал(а):
нашёл 4 штуки на Янтаре и Дикой.

На каком уровне сложности? Я заметил что тут такое бывает, у меня было что даже арты, не говоря о капсулах, не "рождались" долгое время, потом бац и за один выброс сразу куча, а потом снова долгое время ничего. Вобщем, скорее всего это какой то алгоритм для "рождения" артов слегка сбоит(или так задумано), но потом всё налаживается и критичного для игры в этом ни чего нет.

Изменено пользователем olodkav

rza9111 писал(а):
Может ты подскажешь более новую стабильную версию?

Вот моё скромное мнение :), самое стабильное это - седьмое оптимизированное обновление, но, там один "читерский" баг, а именно не тухнут полностью зелёные арты при ношении на поясе, т.ч. если тебя это не напрягает то скачивай и играй.

В каждом обновлении что то исправлено, а что то наоборот.., т.ч. советовать сложно, нужно самому пробовать и подбирать для себя, ведь одно и то же обновление может повести себя абсолютно по разному у игроков. Решай лучше сам. Успеха.

• Спасибо 2
  • Нравится 1

Packum писал(а):
Волкодав на Армейских складах предлагает

Не договаривайся с Волкодавом о том что бы вместе идти к Монолитовцам, этот квест не доделан как положено и он не придёт, вместо этого будет ходить в районе стоянки на АС и стрелять по тебе, если ты ответишь то обидится Ара. Пусть и дальше сидит где сидел, к Монолитовцам пройдёшь и без него. На Радар иди с хорошей пси защитой, там слепышы не такие как на Кордоне :).

Кейс из "кровососовки" можно отдать Шинкарю за пустышку, Воронину за какую то мифическую награду, Иванцову за тайник с хабаром(но даст не сразу), Бармену за деньги.

• Спасибо 1
  • Полезно 2

@shahvkit

как было, про кейс (Показать)
  • Спасибо 1

ArtFil писал(а):
разве ему нужны арты?

Булыжник точно нужен.

Micha_Pulemiot писал(а):
если отказаться, чек?

Да, после Булыжника чек на тысячу. Значит я попутал с кем то другим насчёт двух артов второго уровня. Эти просьбы от сталкеров - "Меченный дай мне то, или это..." уже в голове перемешались :)

• Нравится 1

@Lemberg-73, а что без детектора киселя ни как?! Он же хорошо слышен, если конечно не носится галопом :) Я бы не "заморачивался" с ПКМ или лучше себе бы его оставил, для северных территорий. После х18 Петренко даёт квест на Вспышку и гаусс-пистолет, так вот по одному из квестов получишь детектор аномалий со встроенным дозиметром и детектором киселя, очень полезная вещь если любишь бегать, да и ко всему затраты меньше.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Packum писал(а):
кейс и заодно диалог у Шинкаря: "Меченый, ты когда в деревне был, ничего там не видел..."

Не знаю как у кого но я получил от Шинкаря Кристалл за кровососов раньше диалога с Ворониным про кейс, но а потом когда всё же добрался до этого квеста и нашёл кейс то у Шинкаря уже не было диалога о нём, т.ч. я пролетел с пустышкой и начал НИ и решил всё же не ходить раньше времени на АС, правда не только из-за этого но это тоже внесло лепту для такого решения. Так что пробуйте если не переживаете что где то что то потеряете :)

MAB писал(а):
хотя разумеется каждому свое

Вот это верно, мне вообще детекторы не нужны, т.к. интереснее определять визуально и на звук все различные угрозы, сильнее получается погружение в атмосферу игры.

Packum писал(а):
не стоит начинать новую игру.

Ты читаешь текст? Я же написал что не только из-за этого... А в основном из-за того что как выразился shahvkit началась каша какая то. Но а насчёт того что у тебя этих пустышек завались скажу - это не значит что у всех так. У меня в этой игре к примеру из где то сорока пда было только четыре тайника и все ни какие, самый последний вообще прям "богатый" - одна бутылка водки в ДН. :)

shahvkit писал(а):
он куда то сваливает после Х18

Я уже сделал замеры на Радаре, а он до сих пор ходит по Бару. А при чём тут вообще Прапор, может я что то пропустил? Мне раненый сам рассказал что с ним произошло, да и Шинкарь дополнил его диалог...

@Packum, должно быть такое задание у Воронина, но вот когда... А винтовка мне тоже не понравилась, такое ощущение что не калибром 5.56 стреляешь, а шариками для страйкобола. :)

Даже вроде бы кто то другой заказывал LR300 Cнайперскую, то ли Ворон то ли Бармен, вобщем положи её, а вдруг и пригодится, я даже глушаки и оптику складываю(есть они не просят :)) на случай если вдруг сделают возможность их установки без обязательной НИ.

• Спасибо 1

PblHOK писал(а):
валит сосуна с 1 выстрела в голову, не бб

Да ты что, так же и с ПМ можно умудрится в голову уложить кровососа. Если ты поклонник LR- ки то это не значит что все такие... Попробуй в ближнем бою "пободаться" с сосуном с помощью этой винтовки и тогда поймёшь её отличие от остального оружия.

zoozooz писал(а):
А невидимый он как по уязвимости?

Против кровососов лучше использовать гранаты и нож, а убивать из другого оружия это на удачу, можно и сто пуль потратить, а можно и одной обойтись :)

• Спасибо 1

shahvkit писал(а):
Урон почти не уступает СВД

А как она по износостойкости? Всё не решаюсь купить хоть и всё для этого есть, что то внутри меня говорит - "не нужно пока тратится, обойдёшься и СВД" :)

Packum писал(а):
5 пда за штуку баксов.

Пда рабочие, т.е. с них можно выбить тайничёк, или сломаные как у Жилы за консервы? Что то я просмотрел у Борзого этот обмен.

Lemberg-73 писал(а):

а то я уже впадаю в нервы

Сдай сначала вещи Сидору, а потом попробуй ещё раз отыскать друга. У меня было похожее(только в ТД), я плюнул и отдал вещи, а потом пришёл по своим делам в ТД и вижу у одного появился диалог по этому делу, переговорил и он мне рассказал про ещё одного из Свободы, вобщем я пошёл на базу и на входе рядом с тем охранником что забирает оружие заговорил ещё один, в итоге дал мне - две аккумуляторные батареи, 150 штук 7.62х39 БП и ещё что то вроде из медицины, я остался доволен такому повороту.

• Спасибо 1

@shahvkit, можно бегать дольше. Потом когда соберёшься спускатся в лабораториюнужно подойти к Сахарову и спросить о том что не нужно ли снова делать замеры т.к. прошло много времени, он ответит что не нужно они недавно сами делали замеры и всё либо осталось без изменений, либо немного сдвинулось время спада излучения.

algaloff писал(а):
снайперский Абакан, ремонтировать устанешь

Не такой уж он и хрупкий, смотря на каком балансе играть т.к. вроде там износ отличается.

• Спасибо 1

@shahvkit, если проходить территорию завода по тихому то в общем в подземке и лаборатории будет приблизительно пятнадцать бюреров, пара "голодных" и снорков ровно столько сколько в оригинале ТЧ. Вот и расчитывай боеприпас т.к. сложно посоветовать прочитав выше о том что на зомби уходит такое колличество патронов 7.62х54. Чего то особенного брать туда не нужно, я тоже туда пошёл гружённый как мул и почти всё вынес обратно. Для снорков всё же лучше думаю нужно что то автоматическое, мне хватило МП5 под калибр 9х18.

А вообще я уже писал о том что лично мне х16 показалась легче х18, это из-за того что там нет полтергейстов и есть где развернутся. :)

Не одевай "изумруды" пока не доберёшься до точки спуска в лабораторию, т.к. если полезешь через окошко то сборка может сработать на верхнем этаже или лестничном марше, а перехода не будет, было такое как раз на релизной версии.

• Полезно 2

Krrott of писал(а):
можно ли использовать переход Бар-Дт

Можно, но не все диалоги будут обновлятся. К примеру у Менялы таким способом можно выбить нужный арт и у Арни наменять нужных патронов. Получить новые рандомные задания у квестовиков на добычу чего то не получится, т.к. такие задания генерируются не с автосейва, а в определённое время и при определённых условиях.

Если я не правильно понял что ты имеешь ввиду под фразой "обновление диалогов" то лучше напиши конкретно что и от кого ты хочешь.

• Спасибо 1

Krrott of писал(а):
а то я еще в х18 задание не брал

Если ты ещё не был на ДТ то лучше конечно там сразу порешать дела с Кругловым, пусть они даже расходятся но главное что ты возьмёшь у них квесты, сдать сможешь потом. Но если вдруг и решишь по быстрому зайти то сразу выходи, по ДТ не броди и ни чего вообще там не делай, могут возникнуть проблемы.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Pro2tipe, привет посон :) Вот читай цитату с офсайта.

Показать

Ещё можно создать bat-файл для запуска игры. Вместо зелёных букв пишем свой полный путь к движку(XR_3DA.exe).

Показать
  Очень кратко о bat. (Показать)

Lemberg-73 писал(а):
Джентльмены, мож кому пригодится

Спасибо конечно. Но он не у всех просит почку электрохимеры, у меня например ему нужна лапа псевдогиганта, хорошо что я Влада с Ксюхой не отпускал, как знал что эта лапка пригодится :)

Лапу гиганта в Кишке по наводке Влада забирайте ночью, больше шансов что её охотники не срежут. Сколько пытался днём так и не получилось, а ночью с первого раза.

Lemberg-73 писал(а):
я ето к тому

Я понял что ты имел ввиду. Но я гиганта кроме того к которому водил Глузова не видел, да и не думаю что задумка автора была сделать такой халявный подарок игроку, хотя всё может быть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...