Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Самый приличный

А по износу как? И по цене ремонта? ;)

Изменено пользователем WesT

Поделиться этим сообщением

@shahvkit,

Помогал Саньку примерно на 28-29 день игры, не думаю что это можно назвать началом игры. Тоже были не милые поросятки с котятками.

У меня тоже не все костюмы позволяют таскать трупы или ящики, но тем не менее это не повод психовать...

ТЕМ БОЛЕЕ если известно о "проблемах стыковки"... Хотя сомневаюсь что это верная мысль, ведь в оригинале все отлично бралось в руки и перетаскивалось. Сия проблема появилась вместе с появлением модов, и проблемы с переноской возникают с костюмами имеющими переделанный худ. Так что это скорее проблема кривой реализации каких то модификаций костюмов.

@Packum, Либо идти к Доценту и узнавать что он попросит за ремонт ПДА, либо идти к Сидору и покупать новый (в новом ПДА НЕ будет тех записей что были в старом на момент сгорания, рубли которые были на счетуГГ пропадают в любом случае)

ПДА сгорит в любом случае сколько не откатывайся, скрипт... Просто у всех в разное время-кто то и 15 дней не проходил, а кто то и 40+ дней не знает поломки.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Кто знает, как установить псо на ак ? Поиском не нашел

Пока ни как, так как они не доделаны.

Поставить можно только ПСО от Пули на МиниДрагунов от Султана. (подстволы ставятся)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Что можете сказать по поводу улучшенного комбеза наймов?

Использую этот костюм и очень доволен им. Хорошие характеристики защиты+долго марающаяся маска (с Берилом полная фляга которая дает 4раза помыть стекло улетала за полдня, с этим костюмом заливаю флягу раза 2-3 в неделю всего лишь) Укрепление поднимает переносимый вес костюма, у меня сейчас прибавляет 7 кг. (полтора месяца в Зоне)

По укреплению: не все так страшно как пишет @shahvkit,  . Чтоб набрать зомбячих рук хватает рожок-полтора АКМ и пары охот. колбас или консерв, поднимаем зомбей и потихоньку отступаем в сторону "дачи" пока они боле менее не выстроятся в ряд, затем без суеты и не обращая внимания на их "голодную" атаку и потихоньку отступая одиночными хед-шотами укладываем их (упавшему сразу еще 1 хед-шот и он не встанет больше)

После того как всех уложили тогда можно спокойно поесть и собрать трофеи, а далее той же тактикой следующую "лежку" поднимаем.

На болота укрепляться иду на рассвете с расчетом чтоб часам к 9 утра уже все сготовилось и можно было выдвигаться по своим делам.

@DiGGeR, На МиниДрагунов можно повесить прицел который даст Пуля. Другие не вешаются-проверено ;)

@Dvmitrich, Там два диалога и оба закрывают задание на доки с Агро. Разница будет лишь в награде.

А водочку прибереги на что нибудь более полезное :)

• Спасибо 1

иду обратно лежит мёртвый Шустрый, как мне уже надоело переигрывать

На кой сдался тебе этот Шустрый? Ну сдох и сдох, он же не ключевой перс и от него не зависит ни чего в сюжете. Курточку отдал ему? Медузку принес и рецепт получил? Вот и забей на него....

а про стволы их улучшают как то ?

Там же на Болотах где и костюмы, нужен Коготь Химеры.

И со Свалки в Санаторий где переход находится, как туда попасть со Свалки ?

Как зайдешь в лесок на Свалке и пройдешь дальше в глубь, туда где зомби с собачками, по правой стороне на склоне увидишь бетонный тоннель - это переход в Санаторий.

Скат мне что то не очень понравился, только что пулестойкость

На добарье в начале игры Берил-5М или Улучшеный комбез наемников само то, и ремонт не дорог.

• Спасибо 1

Волк на АС попросит рацию найти

А разве не Толику надо по поводу рации обращаться?...

@Dvmitrich,  С этими "учеными" головняков много  :unsure:   Когда приведешь его смотреть на Гиганта, быстро прокручиваешь диалог (если читаешь то на паузе) и ПУЛЕЙ в строну перехода на АГРО чтоб как можно быстрее его в оффлайн убрать!!! Я для верности перехожу туда-сюда как только добегу, и все прекрасно, голованы при переходе просто спавнятся уже на месте и не надо ни кого провожать.

То что он говорит "все норм, подлечится..." и т.д. это он про Фрола, проводника ихнего. Тот действительно через пару дней появится на базе.

А голована похоже загрызли у тебя, раз он не объявился на базе, надо было как я описал-быстрым кабанчиком...

Ты-гы-дын ты-гы-дын... :D

• Согласен 1

@DiGGeR,  Сразу после "смотрин" на базу двигает тот кого провожал, вот его и надо быстро в оффлайн прятать иначе тот с Гигантом перестрелку устроит и погибнет. Одновременно с первым в сторону базы и второй выдвигается, его можно встретить когда бежишь в сторону мостика к "Оксанкиному" хутору.

У тебя наверное второй на базе сидит, а нужны они для того чтоб скидку у Пахома получить, ощутимая кстати говоря скидка.

Фрол через пару дней появится и у него будут задания с хорошей наградой, главное чтоб переход Болото-ЗХ был уже у тебя.

@DiGGeR, Ну не с Гигантом так с кем нибудь другим сцепился по дороге, аномалию встретил, да мало ли... Вообще не "держу" его диалогами или чего там еще советуют, а просто сразу переговорил и бегом от него. Еще с "Начала" стал быстро убегать в ближайший переход и после перезахода на локу всегда оба голована на базе.

это целая история блин горелый.

Ни чего там "особого" нет, сам помогал Саньку и мы с ним прекрасно справлялись-я несу, он прикрывает.

@shahvkit,

Речь шла о переходе Болото-ЗХ, Агро и Свалка не причем.

Почку продавай, зачем её квасить в рюкзаке если не собираешься ни чего делать из неё. Я уже 3 штуки продал.

К мяснику сходи в Кишку - выгодно обменяешь на другие запчасти, а на них уже можно у Пахома отовариться.

А что Пахом почку электохимеры не берет разве на обмен? :huh:

@Сергей,

1 "Уникальный Винторез" теперь действительно "уникальный"... Он теперь просто пукалка переводящяя патроны в пустую.

2 Если постреляешь военных на комплексе то Шерстюк обидится и при встрече обязательно будет стрелять в ГГ.

посмотрел износ - нету износа! Помоему хороший ствол...

Баг... ВАЛ да и все подобные стволы имеют большой износ.

взял Грозу пошел две стаи кабанов побил для пробы, ствол убил на больше половины офигеть,

Только укреплять на Болоте. Да и не только Грозу.

• Спасибо 1

@Dvmitrich, Как я получил и переход и тайник: выкупил у Небова ружье (попользовал маленько по дороге) и при заходе на Свалку сразу подошел к Ореху, само собой дал ему время "созреть" пошел сходил до ангара, вернулся и сразу к нему. Орех был готов и тайник и переход дать.

Не знаю почему у людей Орех говорить не хочет, может со временем связано, может Орех долго ждать не хочет.

Вроде если Клыка сам нашел, то диалог будет про тайник, а вот если нет то все перехода не достанется.

Люди писали что и после разговора с клыком Орех молчит.

Так что думаю что все надо решать сразу за один заход, поговорили, дали время подумать но немного (я через час-полтора подошел второй раз) и все срастается.

Кстати у меня Орех с компанией до сдачи ружья сидели у БТР и только после ружья ушли (орех и еще 1 из компашки в Кишку, а третий к остановке)

P.S.: не затягивайте с ружьем и все будет...

Шустрый предлагает сварить Медузу. При этом арт забирает, а в ответ ничего не дает.

Конечно арт за работу отдавать надо - альтруистов в Зоне Сяка нет

И говорит подождать немного....

@Dvmitrich, У меня тоже альбома не было,

Vergas говорит что он по любому спавнится... Значит воруют, и не только у меня так.

@Micha_Pulemiot,

Вроде бы можно, ведь если не окажется нужного кол-ва ремкомплектов для договора с наёмниками, то всё-равно обратно возвращаться.

Если долго ходить за ремкомплектами (там всего несколько часов дается) то Волкодав уйдет на АС, а Круглов на Янтарь. Советую все же с первого захода решать с ними, просто удобнее пока все в сборе.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Спас от Кочерги заточен на дротики, но ведь в релизной версии эти патроны пустое место. Соответственно и сам Спас получается никчемным.

Не верно в корне. Дротик самый убойный боеприпас из дробь\пуля\дротик. Соответственно СПАС Мод. один из самых мощных дробовиков. Просто стрелять точнее надо, это не дробью примерно в сторону цели палить.

Пуля тоже не подарок... Заметно уступает простой дроби - тестил на Плотях в Кишке.

Боеприпас надо подбирать сообразно обстоятельствам, дробь хорошо пойдет плотям, собакам, вобщем мелочи всякой. Пуля\Дротик уже на серьезного зверя.

А уж вылеты... Почитал комментарии к сегодняшнему обновлению - вывод удручающий. Нам ещё долго ничего хорошего не светит...

тут как раз все в порядке, идет рабочий процесс. Люди доделывают мод и отлавливают баги.

Вам просто поиграть, тогда ставим чистый релиз или боле менее стабильную обнову и играем на ней.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...