Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Всем, здравствуйте.Прошу совет. Первый заход в санаторий (закрытая. версия, последние обновления). Бюрер, был добр, пузырьком поделился(), но кружки нет, подскажите,кружка бывает, или плохо ищу? :unknw:

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@Алекс123ей, с Вергасом про кружку говорил?

Кружек - минимум три(наверняка больше) видов, большинство плохозаметны(полупрозрачны) и рандомный спавн в одно из нескольких мест. Искать можно долго.

• Спасибо 1

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

@Алекс123ей, Только что нашел во втором зале под лестницей возле рюкзака-тайника

Ви таки будете смеяться, но я в Санатории нашел ржавый болт весом 0.15 кг, и шо би ето било? :o

Это наверное такое аномальное образование, шутка Зоны называется. Как хитрость могу посоветовать ходить по Санаторию с залипанием "использовать". Если кружка была в диалоге конечно то стоит поискать.

Изменено пользователем Remal

6cfa7139fabf.jpg

Если группу Борзого вынес, то трупа в штреке не будет?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ни одного артефакта ни на Свалке, ни в Санатории, ни на Кордоне, после выброса тоже - только сюжетные, вот тебе и болт, обирают, хомяк впал в депрессию, СОС спасите наши души!!! :(

Если группу Борзого вынес, то трупа в штреке не будет?

Это ещё почему? Борзого с группой вынес в первый заход, а труп до сих пор валяется.

В РЛ после каждого выброса хожу. Был уже раз 20. Да и бандиты-мастера потихоньку

появляются по одному. Как на Дикой примерно.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Packum, намекни поконкретнее, где он должен быть, труп с Компасом, а то пробежался по всем пещерам, не нашел. В переходе к танку в первый заход лежал трупик без арта, счас нету. Видео принципиально не смотрю.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Нашел в санатории пивную кружку для Вергаса. Он ее забрал и дал мне... лыжи! Они весят несколько кг и стоят 0 руб. :) Положил пока до времени в нычку Стаса. Они потом понадобятся кому-нибудь или это такой прикол и их можно выбросить?

Добрый день.

Что то подзабылось...

Второй заход в нычку Стрелка чтобы отдать пси-шлем Клыку.

Как нужно заходить - через телепорт с Бен.огнём, или уже по трубе ?

p.s.

К Доктору точно по трубе - это запомнилось, а вот про второй заход к Клыку не помню.

@shahvkit, я и туда и туда заходил телепортом с БО... 

ЗЫ Сахаров сказал к Выжигателю в 20.00. Я так понял в любой день можно. Да?

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Любой заход к Клыку через телепорт.
В любой день с 18 до 22 (если только снова не спросишь у Сахара про время. Тогда может поменяться, но так же - в любой день).

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Я так понял

Правильно понял. В любой день но только в указанное время.

@shahvkit, в тайник Стрелка всегда только с БО на поясе.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 2

@zoozooz, я где-то писал раньше, короче, я делал так -  бежал спасать Серафима, возле него сохраняешься у костерка, мочишь тварюк, бежишь говоришь с бандюком у моста, назад, труп тогда остается, а если пострелял бандитов, то я не знаю

Джентльмены, напомните мне пожалуйста, Леха-барахольщик появляется после Бара или при втором посещении Санатория

должен быть, а вот Компаса не будет.

Вот он и валяется у меня этот труп, потому-что компаса в нём никогда и не было. Видимо с этим

артом он сразу куда-то телепортируется. :)  Опасная штука - компас. Да и на кой он нужен? Валяется

у меня один в нычке от Доктора. Если бы они не тухли, то ещё можно использовать, а так лучше

маятник на выносливость. Так что тут уж выбирать надо: или компас, или бесплатный выход

из Лиманска и пда с бандитов-мастеров. Я бы разорился давно с таким спавном артов как у меня.

Второй выброс не принёс ни одной капсулы, - один вшивый грави. По всем локациям прошарился -

нету. Последние чеки на патроны уйдут, - монстры то спавнятся исправно... )))

• Нравится 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Lemberg-73, после Бара.

бежал спасать Серафима, возле него сохраняешься у костерка, мочишь тварюк, бежишь говоришь с бандюком у моста, назад, труп тогда остается

Так в том то и проблема, что раненный на базе Свободы появился где на на десятый заход на Склады. И что интересно, сразу после того как вынес группу Борзого. Труп в РЛ до того времени уже обыскивал.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Опасная штука - компас. Да и на кой он нужен?
Предполагалось переделать все телепорты из версии 5.08 под использование Компаса. Но сделаны только Фанатовские вроде. Остальные (Сахарова и прочих) так и подвисли в недоделках. (хотя не берусь утверждать, что все).

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

@mikelik, я пару раз хотел попробовать телепортнуться с базы Свободы. Но из-за того, что оружие оставляешь на входе, нет смысла...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...