Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Сидора нет на месте 5 суток подряд
Бывает.

Я кое как на аптах и колючке донёс до рюкзака под лесенкой, а куда кому её тащить?
Понеси и выброси, Колючка радиацию уберет, опять понеси и выброси. Сидор вскрывает.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Бывает.

Вы уверены ?

Я конечно не был в Зоне несколько месяцев, но за 2 отыгранных Сидорович всегда уезжал только на 2 дня - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=1009986

Что касается сбоя логики у Стасика, то это появилось на мартовских обновлениях, и пока авторы этих обновлений ничего с этим сделать не могут.

Правда есть лечение из разряда танцев с бубном - http://nlc-zone.ru/forum/topic/140-080416-rabota-nad-oshibkami-9/?p=89616

Пробовать пока не сработает.

Вы уверены ?

Не 100%. Но на оффоруме читал пару раз. Сидор уезжал на рыбалку... на 5 дней... За что купил, за то продаю. 

ЗЫ У меня где то сто дней в ЗО. Дольше двух дней пока не отлучался. НО для Сяка нет ничего невозможного...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

на 5 дней
Да вроде не было никогда такого. Но кто его знает... начитаешься - и сам поверишь.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Всем доброго дня. Хочу спросить совет. в санатории мучал сейв-лоад на арты, хотелось найти положительный арт слизь, ну и колючка то же не помешает, теперь встала делема пока есть 3 варианта:

1) 2-колючки одна из них полный"+", и кристальная вся"-" итого 3 арта.

2)капсула и колючка (не очень -1 рад.) итого 2 арта (один в капсуле написано не менее-3ур.).

3)кристальная колючка полный"+" и колючка (плохинькая -1 рад.) итого 2 арта.

Выпадал полностью положительный слизняк хороший, но бюрер (скотина) в аномалию влетел <_< .

Сюжет в  NLC 7: Я - Меченый и  NLC 6: Начало одинаковый? Спрашиваю потому как начало игры одинаковое.

Ну не зря НЛС-6 Началом назвали :)  Я Меченный явно сюжет продлен. Практически до концовки.

У меня умирающий на базе Свободы появился... Писали, что в первый заход надо его искать, я прошляпил... А теперь вот появился, хотя до этого искал его. Может это связано с тем. что я Борзого прибил?

Каплю Души сварить не могу. Рецепт есть, уже варил. Душа полностью отрицательная, кидаю в Жарку на двух локациях. Десятая обнова...

• Полезно 1

Писали, что в первый заход надо его искать, я прошляпил..
Писали, что как раз таки при втором заходе он появляется :)

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Писали, что как раз таки при втором заходе он появляется

Дык у меня не второй, и даже не пятый... Где то на десятом заходе я его обнаружил, заходил пару раз туда, раненого не было :russian_ru:

Вот это "артище" с капсулы из Санатория ! 

7986bcd214ba0dd3beffee880810b95ebcf4de24

Вот это я понимаю. дождусь выброса пойду потом в Санаторий нырять от радиации, что нить глобально-положительное искать :grin2:

• Нравится 1
На таких характеристиках

Не получится. На Windows ХР(32-bit) мод отказывается работать, если даже запустишь то оперативки мало и играть комфортно не получится даже с минимальными настройками графики, нужно минимум четыре.

Вот это я понимаю

Хороший арт, но намного интересней когда его случайно находишь где то на северных локациях, а не выбиваешь сейв\лоадом, ну вообщем кому как, только хвастаться тут особо нечем, спавнить и читерить многие горазды ;)

Выгони уже Лёху и живи в Санатории. Так что если вдруг кто встретит вместо Старьёвщика Dvmitrich или Дим Димыч не удивляйтесь.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1

Выгони уже Лёху и живи в Санатории. Так что если вдруг кто встретит вместо Старьёвщика Dvmitrich или Дим Димыч не удивляйтесь
:rolleyes:

Гады.. издевайтесь, издевайтесь, я 4 аптечки истратил, носки порвались, ботинки расползлись, морду всю искусали, от радиации буду ещё неделю светиться...

• Нравится 2

Приветствую джентльмены, приключилась у меня беда - полетела логика на релизе, я поставил открытую версию от Алекс75 (спасибо ему), возникли вопросы:

1. Ето релиз или есть обновы.

2. Какие обновы.

3. Аллспаун новый или старый.

4. Хочу поиграть в лайт, если есть лайт, то как его включить.

5. Присутствуют ли оружейные правки от Мари.

6. Текстурный пак я могу закинуть запакованный в корень виде дба или надо разархивировать и кидать в геймдату, тогда чем распаковать, стандартный унпакер пойдет?

7. Что посоветуете.

Народ, пробовал разные версии нлс из разряда "скачать и играть". Ну ни одна не подошла. Кто может кинуть такую версию? С открытыми ресурсами и подписанным профилем. Тут уже кидали, но одна не распаковывается, а вторая выбивает ошибку

Графомания заканчивается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры на максималке. Графофобия-же начинается тогда, когда твой ПК перестаёт тянуть новые игры вообще

@Lemberg-73

1.  Похоже что это открытая обнова после "10 работа над ошибками", только собранная в кучу.(Это нужно спрашивать у авторов сборок, которые вылаживают, а толком объяснить лень, хотя бы ридми сделали отдельно, а не упаковывали его в 5 гиговый архив). С профилем Alex75 мне не удалось перейти на другую локацию.

2. п.1

3. Самый последний.

4. В консоли вводишь сначала команду g_game_balans light потом команду cfg_save и перезагружаешь полностью игру. Или в user.ltx добавляешь строку как в первой команде, только если там нет строки g_game_balans default, если есть то тогда просто замени на light и готово.

5. Да.

6. Если его закинешь то толку от него как с козла молока, приоритет у gamedata. Чем распаковывать я спрашивал но не ответили.

7. Если не собираешься править то ставь "10 работа над ошибками" в запакованном виде или "Подключаемые прицелы 1", но последняя проблемная и видел что те кто хочет поиграть, а не тестировать очередной "шедевр" от неё отказались.

На открытой сборке можно обмениваться сейвами, но только что бы загружать и играть на чужих профиль всё равно должен быть подписан.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1
одна не распаковывается, а вторая выбивает ошибку

Вот моя ссылка на версию от  Alex75Rus : https://yadi.sk/d/V5jNir4_rqMfL. У меня она работает. Отпишись, пожалуйста, по чьей ссылке качал. Если по моей, то я перезалью.

Касательно версии от  mikelik, то он писал что надо активировать профиль на оффсайте: по этому и вылетает. У меня она благополучно запустилась с профилем  Alex75Rus

olodkav, спасибо что просветил. Буду пользовать более новую версию от  Alex75Rus.

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

alpet:

Кто играет на открытой версии, и испытывает проблемы с защитой, смело скачивайте последнюю версию движка - там устранены основные проверки.

https://yadi.sk/d/DP9vUZ8hrsxhw

Вроде уже не надо подписи с этим движком на открытой, если я правильно понял.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Заметил странные вещи при стрельбе на релизе декабрьском (открытым):

1. 25% при одиночном выстреле из автомата (у меня это был АКМ) в одну точку влетает весь рожок...

2. Внося свои правки заметил, что точность не зависит от здоровья, а от кол-во переносимого веса О_о

Методом подборов чисел: 25кг, 50кг, 100кг, 200кг.

То при 200кг, Меченный начал метко стрелять в одну ту самую точку (98%, где оставшиеся 2, наверно, промахивались из-за износа).

3. Так же из-за переносимого веса или меткости аниимция оружия начала лагать. У примеру, у Форта затвор не открывается для выпуска гильзы, оружие может просто не перезаряжаться.

Странный предмет - переносимый вес...

Ах, еще из-за грузоподъемности ГГ начал высоко прыгать. Авторы мода поставили всякие кое-нты, сменные, зависимости. Мне уже страшно смотреть скрипты...

Не актуально (с)

Если кто не знает, на днях вышли обновы (в том числе и для открытой сборки), куда добавили открытые прицелы и последние оружейный правки от Мари.

https://yadi.sk/d/DP9vUZ8hrsxhw

Для открытой нужно скачать (и распаковать в gamedata) unpacked_files.zip, так же скачать и установить новый bin.

куда добавили открытые прицелы и последние оружейный правки от Мари.

Ну их... эти последние обновы.

Много косяков и мелких багов.

Пока лучший вариант это:

Декабрьский релиз из шапки темы

+

Десятое обновление - http://nlc-zone.ru/forum/topic/143-260416-rabota-nad-oshibkami-10/page-1

+

Движок из открытой gamedata от 17.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1

Всё более менее стабильно и можно ставить свои правки.

Минус только один - подписывание профиля.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...