Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Так что этим обновлением смогут воспользоваться пока только те кто уже играл

Можешь скинуть свой профиль и те у кого его нет, поставят и по идее будут играть.

Ну и нужны ещё папки   mods , resolutions , userdata_nlc6 и  файл fsgame.ltx .

Как то так. :) 

Я сейчас пока устанавливаю. но конечно НИ с новым all.spawn, но у меня есть старые сохранения под оптимизирование 7 и раб. над ошибками 8 попробовать со старым сперва all.spawn интересно пойдёт ли у меня игра. там у меня было всё не плохо, я уже шёл за мини-Драгуновым от Султана за арт хочу проверить. Но всё равно НИ потом...

Народ, кто скачал торрент файл с официального форума, опубликуйте его, пожалуйста, здесь. А то там без регистрации не скачивается.

@dsh, регистрация там вроде бесплатная и ни к чему не обязывающая  :)

Но если так нужно, то вот NLC-7.1 open.torrent

Изменено пользователем Grisli
  • Спасибо 3

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Что интересно старые сохранения то же пошли, пока сильно не проверял в переходы и подргузке локаций, но с новым спавнером вроде всё идёт ...странно, так и хочется дальше продолжить. Хотя лаунчер этот профиль увидал это первая моя игра до переустановки винды была, а вот 2-НИ нету где я переиграл болота и спас обоих учёных (первый раз я этот момент промухал) и правильно поговорил с Лаптем, что бы Орех дал тайник, хотя тайник не сильно вдохновил там была "Ночная звезда" и 2-арта первого ур. потому что к тому времени у меня с бандитского ПДА тайник с модификатором "слёзы электы" по моему или огня положительный и радиацией - 5, выводил радиацию прям на глазах , и эти сохранки жаль конечно. Но буду всё по новой. И вопрос по default и light баланс это сейчас работает, если ввести с тильды ? (что он там облегчает - light?).

Пожалуйста - разжуйте нубу, КАК всё это хозяйство поставить на "7"-ку 64 бит???
Что не делал - при запуске "радует" окном с сообщением что библиотеки устарели! 
Не помогает ни установка обновлений, ни перескачка-перестановка. 
Что делаю неправильно?

Изменено пользователем Лёха-Enot

И вопрос по default и light баланс это сейчас работает, если ввести с тильды ?

Должно.

Хотя, если планируется НИ, то проще перед началом игры прямо в "юзер" прописать.

что он там облегчает - light?

Много разного :)

То, что менявшие сочли неподходящим для игрового процесса.

Изменено пользователем Grisli

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

Может уже хватит флудить вторую страницу про эту непонятную "выкладку распакованного НЛЦ".

Кто-нибудь уже из тех кто скачал и УМЕЕТ, сделайте(соберите) пожалуйста нормальную gamedata, залейте и запостите ссылку с инструкцией по установке.

Думаю благодарность за это будет неимоверна.

Спасибо.

• Нравится 3
  • Согласен 8

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

удалось запустить игру на моей системе, поменять настройки и поговорить с доктором. Дальше не проверял.

Надо будет на переходах между локациями проверить. Ну да, имя в игре у меня такое-же - Packum.

Регистр видимо значения не имеет. Когда будет снята защита, - возможно можно будет менять ник

в игре.

Вот ещё сохранку мою можно попробовать:

http://rgho.st/79TBV8LrH

Новый оллспавн, Лиманск, по дороге к новостройке с бюрерами капсула лежит.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Всё просто замечательно! 
Интересно - как всё таки поставить этот "шедевр"???
Всяко-разно изгалялся - итог один:

ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА
Изменено пользователем Лёха-Enot
  • Согласен 1
Я вот эти строчки подозреваю править надо нет ?;

Я подозреваю, что для таких вопросов есть специальные темы типа "Школа моддинга" или "Ковыряемся в файлах SoC" и т.п.

Изменено пользователем mikelik
Добавлено BFG,

Воистину !!!

Забыл ещё про "Шпаргалку АМК"

• Нравится 1
  • Согласен 3

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Регистр видимо значения не имеет.

Имя ваше копировал, открыв player.dat блокнотом и убрав из него пробелы. :)

Вот ещё сохранку мою можно попробовать:

Попробовал, после загрузки через 1-2 секунды игра ставиться на паузу и, судя по теням, в игре начинают бежать дни. При этом можно вылезти в главменю и оно нормально работает. Что за глюк - не знаю...

P.S. Ребята-соображающие! Мельком прочитал, что обновления вы будете, вроде, выпускать так же в запакованном виде. Отсюда вопрос:

Допустим я сделаю следующую последовательность действий:

1. Скачаю сейчас релизную сборку с защитой, поставлю на нее последние фиксы, апдейты

2. Поменяю bin файлы на файлы из версии без защиты.

3. Подкину в gamedata\config\creatures (ну или какая там структура папок...) файл actor.ltx, пропишу себе бессмертие (ради бога, ни слова про видение зоны и т.д., я хочу как терминатор проверить 2-3 локации, посмотреть что, как, с чем, зачем и только потом уже играть)

4. Подкину подписанный профиль от packum.

У меня вся эта конструкция будет нормально работать, использовать свежие обновления и т.п.? Пожалуйста, только без сарказма и прочего юмора. Все прекрасно помнят, что такое "нормально" работающий Сталкер. :)

P.S.S. Я пока еще юзаю поиск, но на случай если не найду. Какой приоритет установлен у игровых архивов игры? Сначала берем данные из DBx, затем используются XDBx, и только потом берутся распакованные файлы из gamedata? Или иначе?

Изменено пользователем ViNT

Попробовал, после загрузки через 1-2 секунды игра ставиться на паузу и, судя по теням, в игре начинают бежать дни.

А нажать кнопку и снять с паузы не пробовали...

У меня вся эта конструкция будет нормально работать, использовать свежие обновления и т.п.?

По идее должно работать, только вот как там будет на самом деле пока неизвестно.

С этими обновлениями как был бардак, так и остался.

Что касается бессмертия, то не так это просто... Это ведь не обычные файлы игры на стандартном движке - на офиц. форуме уже кто то пробовал, и не получилось.

Сначала берем данные из DBx, затем используются XDBx, и только потом берутся распакованные файлы из gamedata? Или иначе?

Приоритет будет у распакованных файлов. Хотя вроде бы в одном из модов приоритет был у файлов из папки mods.

Такая проблема: установил по инструкции, при попытке первого запуска launch.exe выдает сообщение об ошибке -

"Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.dll". Все, фенита...

Система у меня старая, WinXP. В декабре релиз запустить тоже не удалось, но тогда хотя бы launch.exe запустился, и выплюнул ошибку уже при попытке сохранения нового имени.

Джентльмены, задал вопрос на оффсайте - тишина... Хоть кто-то может сказать - это как-то лечится?

А нажать кнопку и снять с паузы не пробовали...

Пробовал, иначе бы не записал в баги. Начал с pause|break, продолжил почти всеми кнопками...

Что касается бессмертия, то не так это просто

Ну, скриптовые убийства, если ты влетел в аномалию, имхо, нормально.

Изменено пользователем ViNT

Джентльмены, задал вопрос на оффсайте - тишина... Хоть кто-то может сказать - это как-то лечится?

Здесь вам никто не поможет - некому.

Попробуйте спросить Alpet в личку на офиц. форуме - он вроде её почистил, так что успевайте.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...