Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Приветствую ! Не могу получить переходы агро~кордон и болота~агро . Шерстюк и Степаныч молчат как рыбы на счет них . Раньше диалог у них был , собрал борохло (5 водки и арт 3 ур.) пришел к ним и вот те на . В чем проблема , подскажите пожалуйста .

Не могу получить переходы агро~кордон и болота~агро . Шерстюк и Степаныч молчат как рыбы на счет них .

Перехода Агропром - Кордон нет.

Есть переход Агропром - Забытый хутор.  Шерстюк продаёт этот переход сразу после выполнения его квеста на чёрный ящик из БТРа.

Если покупать сразу, то за 5 бутылок. Позже будет уже за 10.

Насчёт Степаныча ничего не скажу. Я переход Болото - Агропром получил от Кирпича в процессе выполнения квеста на ПДА Любера.

Ну, сразу если, то за 10, а вот после "поторговаться"..

На чистом релизе я покупал за 5 сразу после квеста на чёрный ящик.

Изменено пользователем shahvkit

Шерстюк продаёт этот переход сразу после выполнения его квеста на чёрный ящик из БТРа.
Ну и конечно же, после разговора с дезертиром в вагончике.. :)

Если покупать сразу то за 5 бутылок.
Ну, сразу если, то за 10, а вот после "поторговаться"..

А у Воробья. оказывается цена на бутылочки растёт. Первый раз сдавал за 6600 или 4 гранаты,

потом за 8600 или 8 гранат, а сейчас за 9000 берёт или 9 гранат. Видимо зависимость у него

растёт. :)

• Полезно 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

ГГ сам найти может

Открыт с начала игры, пользуйся когда хочешь. Под одной из лестниц есть зелёная дверь, при приближении появляется надпись "войти" жми и ты в Кишке. ;)

На домашнем форуме раздаётся открытая сборка без защиты, так что кто желает заходите и качайте.

Изменено пользователем olodkav
  • Нравится 2
  • Полезно 1

На домашнем форуме раздаётся открытая сборка без защиты, так что кто желает заходите и качайте.

Заглянул в эту тему, надо кажется за попкорном идти, там полный аншлаг... :D

NLC

Доброго времени суток. В связи с раздачей, переустановка соответственно НИ ? И вопрос: вошёл ли в раздачу новый all.spawn о котором слышал, но не играл с ним ?
: вошёл ли в раздачу новый all.spawn

Вошёл. Просто распаковать и играть. В пути не должно быть русских букв.

Назначьте отдельную папку для игры на каком-нибудь диске и туда распакуйте.

Запускать с лаунчера.

СТОП!!! Только что Альпет поправил, что это не полная сборка.

Внимание! Это обновление не является полной сборкой.

От существующей версии у вас надо сохранить все папки/файлы в корне игры, кроме архивов gamedata.db*. В том числе папки logs, mods, profiles, userdata_nlc6, файл fsgame.ltx безусловно.

Изменено пользователем Packum

NLC

Всем доброго времени суток. Сегодня 17 мая, вроде как сборка без защиты где-то должна быть. Пошарился по домашнему форуму мода, ссылок не нашел (соглашусь, что плохо искал) кое-где по сети пишут, что еще что-то докачивать нужно, что плохо работает и прочая, прочая. То что в шапке, это же версия с защитой, верно? Может кто-нибудь (совсем не против, если в личку) расписать откуда скачать прямой ссылкой безо всяких там регистраций и прочие подводные камни при установке?

Или стоит день-два покурить и дождаться эдакого "репака"?

Заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем ViNT
там полный аншлаг

Я уже поставил и играю раньше чем alpet пояснил и дописал в шапке темы что это не полная версия, а такое вот странное обновление и от старой сборки должны остаться некоторые файлы.

ли в раздачу новый all.spawn о котором слышал, но не играл с ним

Да вошёл, если играл ранее без него то нужно удалить из открытой геймдаты и продолжать со своих сейвов(или не удалять и начать НИ), если играл с ним то ничего удалять не нужно, просто ложишь бин и геймдату в старую сборку и играешь. Кстати, как написал автор "предположительно можно обмениватся сейвами", но пока ещё ни кто не пробовал, т.к. не поймут толком даже как установить :)

Да вошёл, если играл ранее без него то нужно удалить из открытой геймдаты и продолжать со своих сейвов(или не удалять и начать НИ), если играл с ним то ничего удалять не нужно, просто ложишь бин и геймдату в старую сборку играешь.
Я понял, читаю сейчас и на Ап-Про на Нлс-Зон . Только вот скачивать откуда ? Не понятно, Нлс-зон там ссылка есть на файл торрента, но только для форумчан в доступе, а нам, простым людям где брать ? :russian_ru:

от 19.03 до этого был от 02.03.
Ничем, кстати, не отличаются. Только Призраку секция назначена другая [stalker_sakharov] или как-то так, не помню.

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

, т.к. не поймут толком даже как установить :)

Ну да... НОВИЧКАМ!!! Надо сначала качать РЕЛИЗ. А потом уж...

NLC

Надо сначала качать РЕЛИЗ

Думаю что не нужен релиз целиком, из него как я понял нужна только папка open_files(и то даже не все файлы в ней), но а все остальные архивы db только распакованные это и есть сегодняшняя раздача, вобщем "Лего Дупло" для детей и взрослых :)

• Нравится 1

Весело...

Команда или сам Alpet виноваты, но результат всё тот же - всё сделано через одно место...

А всего то и надо:

1. Выложить распакованную gamedata.

2. Выложить недостающие файлы для игры с раcпакованной gamedata

3. Выложить запакованные файлы содержащие только сами изменения, как это делалось в предыдущих обновлениях.

Далеко не всем нужна эта распакованная gamedata.

4. Написать подробную инструкцию по установке понятную любому стороннему игроку.

Всё !!!

p.s.

Попробую запаковать это недоразумение простым запаковщиком для оригинальной игры.

Может и получится...

• Нравится 3
  • Согласен 1

А всего то и надо:

Угу, только там ещё новость пришла, - оказывается всё-таки пока нужна подпись. Будет исправлено, но когда

- пока неизвестно. Так что этим обновлением смогут воспользоваться пока только те кто уже играл. А кто не

играл - придётся ждать.

NLC

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...