Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

были только sounds и meshes

Послушай ты, тугодум. Я  меши в фикс не закидывал. У меня только текстуры и звуки!  Тот кто заливал меши в открытой геймдате, делал это без моего разрешения и позже удалил ссылку по моему требованию. А тот, кто дал  тебе ссылку (не Ремал ли?) скорее всего успел скачать те меши и сейчас "торгует" этими ссылками через приват. Увижу,  дам по шарабану.

Заливать меши в фикс не было необходимости. Проблема была не в них, а в текстурах.

как ведающему "старожилу" 

Еще раз  для особо умственно одаренных повторяю, что РПК-74М и АПС для  мода NLC7 делал я  и мне лучше знать что и почем  в моде. Какой фикс правильный, а  какой нет.

Изменено пользователем Mari

А тот, кто дал  тебе ссылку (не Ремал ли?)
Нет не он, другой совсем форумчанин... 

Послушай ты, тугодум
А вот обзываться не надо, я себе этого не позволяю и не перехожу на личности. откуда Вы меня знаете ? Что бы так говорить ? 

• Согласен 1
откуда Вы меня знаете ?

Последние несколько постов от тебя - тугоумие и есть. После того, как все тебе разжевали, ты испоганил сборку левыми обновами  и выдвигаешь мне претензии.

Если валить весь мусор с обнов в одну кучу (чем грешат многие игроки), то ни один фикс работать не будет. Нужно заново  переустанавливать мод и ставить обновления по новой, если ты не знал. Вот ты и навалил мусора в  мод, так что фикс не сработал. Еще раз повторяю, что в дополнительной установке мешей не было необходимости.  Если бы ты правильно прочел что и как ставить, а потом аккуратно выполнил, проблем не возникло.

Еще раз  для особо умственно одаренных повторяю, что РПК-74М и АПС для  мода NLC7 делал я  и мне лучше знать что и почем  в моде
То что Вы это сделали я уже на всех форумах прочитал, так поэтому и был вопрос к Вам как особо умственно одаренному на этом форуме.

как все тебе разжевали
Как Вы мне разжевали так как раз и пытался скачивать и устанавливать. Вы думаете что я что то другое буду делать ? По указаниям и ЦУ из шапок и т.д. ни чего там я сам не придумал и лишнего не установлю, просто попросил ссылку на фикс потому что в шапке на АМК его нет. В чём проблемы ?

Ишь как у некоторых, на конструктивную критику пригорать f0c8f72a59c55c043b61f0f046629cc2025d1e24 стало.

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!

СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

просто попросил ссылку на фикс потому что в шапке на АМК его нет.

В шапке АМК много чего нет. Нет  ни одного кумулятивного обновления к примеру,  не говоря уже об обновлении №10. Команда NLC не оказывает техническую поддержку на АМК форуме. Ты думаешь, адрес ссылки у меня на ладони записан. Я точно также вчера был вынужден найти эту ссылку, но ты нашел раньше меня. От тебя требовалось скачать и поставить сверху 10 го обновления.

И не говори, что у тебя не получилось. У всех получилось, а у тебя нет.

Как Вы мне разжевали так как раз и пытался скачивать и устанавливать.

Ну и что у тебя там не заладилось?  Что ты про Федота заговорил. Можешь ответить конкретно?

Фикс касался только РПК и АПС. Ты что, за столь короткое время  пробовал купить РПК-74 или АПС  и у тебя не получилось?  Врешь ведь.  Тогда в чем претензии?

Ишь как у некоторых,

Тебя кажется уже просили здесь не флудить.

Добавлено Ааз,

Если решил отвечать, то придержи эмоции, а в подобном тоне говорить явно не следует. Пункт 2.1., 3 дня отдыха.

Лучше сосредоточиться на работе, а не на эмоциях... Вопросы к разрабам нередки,  реагировать ...  

Изменено пользователем volk_40k

Ну и что у тебя там не заладилось?  Что ты про Федота заговорил. Можешь ответить конкретно?
Я ж писал, что "дикие лаги" тормозит страшно играть не возможно. До этого утром вчера устанавливал версию "по старинке" и с Ап-Про с оптимизацией 7 и работой над ошибками 8, всё пошло и не лагало, из истории сообщений посмотрите я спросил как раз про ваши правки и про мини Драгунов, сказали скачать обнову 10 и фикс на РПК и АПС установил 10 обнову, в обще не пошло вылетело всё, потом последовательно, снова скачал с торент архив (с Я-диска только обновы и патчи качаю. большие архивы нет, долго он качает.) и установил чисто 10 обнову ну и потом фикс с домашнего форума,игра запустилась но тормозит очень, не играбельно. Вот собственно проблема, тут подсказали , что видеодрайвер проблему с последнеим обновлением, буду сейчас смотреть ...

Я не знаю, что на Вас нашло, я вроде всегда с уважением и к Вам и здешним посетителям именно НЛС7, потому как простой обыватель не будет играть в такой мод и заморачиваться на установке мода. тут в основном я вижу "корифеев" АМК... 

Я ж писал, что "дикие лаги" тормозит страшно играть не возможно.

Попробуйте начисто с чисткой реестра. 10 обнова - там 4 файла. Надо установить правильно. Из папки bin следует

удалить все файлы и распаковать новый в эту папку. Остальные с заменой в корень. Поищите новый оллспавн

на домашнем форуме, - с ним можно дойти до финала.

А точно из 10 обновы dbd не надо ставить - это старые визуалы АК сотой серии.

Изменено пользователем Packum
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

@Dvmitrich, вот 10 обнова https://yadi.sk/d/6YiBzZDGrKAmz, gamedata_dbd.160426.rar я не устанавливал, она не нужна. Никаких тормозов нет.

• Спасибо 1

Мой канал на YouTube algaloff 

Мастерство не пропьешь!

Сколько всего документов из Х-18 (не считая тех, что приносим в первый раз и находим в Кишке)?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Сколько всего документов из Х-18 (не считая тех, что приносим в первый раз и находим в Кишке)?

Ещё один из комнаты куда проще попасть из Х16 - http://www.amk-team.ru/forum/topic/13269-nlc-7-ia-mechenyj/?p=999387

Разговор с Проводником о пути в Теслу. Выпили три пузыря, он говорит плохо ему стало, поговорим позже. Все правильно? Так должно быть?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

А позже то что? После отработки таймера. Если говорит дальше - так и надо. Если молчит - так не надо :)

На Радаре нужно обязательно до входа в x-8 по дороге идти?
Не надо. Можно вообще с Теслы зайти, иногда даже проще и экономичней.
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Ещё один из комнаты куда проще попасть из Х16

Больше точно нету?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Бармену было два. В Кишке и возле выхода(входа) в Х-16. Сахарову штук девять на нижнем этаже.

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Добрый вечер всем. Не получилось откатить драйвер NVIDIA на 359 версию. Пишет не возможно установить

20a28081788ac2fe0e01e0fbda133d39d550b124 

фиг его знает но с такими фризами играть не возможно. 

Изменено пользователем Dvmitrich

фиг его знает но с такими фризами играть не возможно. 

Значит не судьба...

А вообще поменять драйвер не составляет никаких проблем.

На той же windows 7 ultimate 64 bit Лицензия достаточно удалить всё что установлено от nVidia

2454cf1e093e9e8ddb06757898c97c035f1eef24

почистить систему и спокойно установить всё что нужно.

Обратитесь в эту тему - http://www.amk-team.ru/forum/topic/12286-srochno-nuzhna-pomosch/page-6

Сомнительно, что из-за драйвера, может проц грузит что-то, как релиз голый идет

Почитайте сообщения на официальном форуме - у десятков людей проблемы именно из за 361 драйвера.

Откат на 359 решает проблему.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...