Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Меня там не регистрируют сссылку дай

Уже давно что бы скачать что то из обновлений с домашнего форума регистрироваться не обязательно, так что заходи, читай, качай и устанавливай. ;)

Изменено пользователем olodkav
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Лиманск порадовал... Раз уже заходил, интересно было, что там. Были дела в РЛ и я так для общего развития залез, потом перезагрузился. А тут пять капсул с локации. Одна с тайника, одна насыпью до выброса, три после... Где денег взять, чтобы вскрыть? sm27.gif

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Дал Бармен задание узнать у шустрого сталкера его секрет - я у Воробья узнал, появилась отметка, прихожу к Бармену, а результата нет, в ПДА висит, что еще надо, имею пять особых енергетиков от Воробья

Лучше это задание отменить либо ререзагрузиться до взятия, ибо минус 100 в репу довольно неприятно.

Изменено пользователем tolyan799

Вопрос по ПДА Васильева уже проскакивал на форуме, но ответа, кому его можно пристроить, кроме Сахарова, так и не нашел. На оф.сайте, есть упоминание про Зуба, но вразумительного ответа нет. Так и будет в нычке пылиться или все же есть НПС которому данный ПДА можно предложить?

Не помню кто говорил, что если сначала сходить на Склады, а потом в x-16, то с квестом Воронина на кейс с кровососовки возникнут проблемы.

Так вот я ответственно заявляю, что это не так. На Склады пошёл на 12-й день, а задание на кейс на 53-й взял. Вот награда от Сахарова:

0caa89f64d4408017d32f8f18b523e844e197a24

dd8594bf534fd97e2c94badaee98e5654e197a24

Эх, Юрика Игнатова никак было не спасти посередине Дикой. Оставил вот мне в наследство свой МП.

Изменено пользователем Packum

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Так вот я ответственно заявляю, что это не так.

Немного не так. 

Если пойти на склады раньше Х16 и просьбы Воронина (а он говорит про кейс только после Х16), и попробовать взять задание "Кровососовка" у Шинкаря, то кейса не будет.

А так как всякое общение с Шинкарём (покупка - продажа за арты) возможно только после взятия этого квеста, то тут и возникают проблемы.

• Согласен 1

Каков способ попадания в Х-16 с помощью маятников? В какой последовательности делается?

И сколько всего документов из Х-18? Бармен и Сахаров просят разные, или одинаковые? Если одинаковые, то кому выгоднее тащить?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Если пойти на склады раньше Х16 и просьбы Воронина

Попробуйте пойти сразу на Агро, не говоря с Бесом, о просьбе  помощи с братками,  и разговора с Сидом,  после вызова, будите очень удивлены.  :D

и попробовать взять задание "Кровососовка" у Шинкаря, то кейса не будет.

Так я на 12 день брал задание на кровов у Шинкаря и получил кристалл. Скорее не будет у него диалога, если

понесёшь к нему кейс, так как диалог этот совместный с диалогом о зачистке деревни. Соответственно не

получишь пустышки. Но кейс спавнится однозначно и можно его сдать Воронину и получить награду у Сахарова,

что я и сделал.

NLC

"объединенный фикс для РПК-74 и АПС"  от меня, который лежит в теме "Работа над ошибками 10" на домашнем форуме (не в шапке).

Выложи тогда тут этот фикс или дай пожалуйста рабочую ссылку пожалуйста, я не могу вынуть "фикс" из "домашнего" форума НЛС7, так как являюсь гостем...

P.S. Нашёл я наверное этот фикс на 13 странице, сообщение №250 

. Но почему такие дикие тормоза ? Всё тормозит уже гра-ку поставил сперва высокое, потом средние настройки. хотя комп сейчас норм вот:

Центральный процессор

Intel Core i7 4771 @ 3.50GHz 49 °C
Технология Haswell 22nm
Оперативная память
16,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 776 МГц (11-11-11-28)
Системная плата
Gigabyte Technology Co. Ltd. B85M-D3H (SOCKET 0) 28 °C
Графические устройства
S27C570 (1920x1080@60Hz)
Intel HD Graphics 4600 (Gigabyte)
4095 МБNVIDIA GeForce GTX 980 (EVGA) 49 °C
Версия ForceWare: 361.91
SLI отключён

Изменено пользователем Dvmitrich
  • Не нравится 1

@Dvmitrich, тебе уже сказали, что не надо там регистрироваться чтобы качать! Это лень или слабость какая? 

Нашёл я наверное
Ну? И что качать тебе запрещает? Изменено пользователем Mari

Но почему такие дикие тормоза ? Всё тормозит уже гра-ку поставил сперва высокое, потом средние настройки. хотя комп сейчас норм вот:

Замени драйвер видеокарты на 359.

Во первых это должно избавить от тормозов.

Во вторых 361 драйвер сжигает видеокарты - об этом идёт устойчивый слух в интернете.

Во вторых 361 драйвер сжигает видеокарты - об этом идёт устойчивый слух в интернете.

Ну как бы у меня Tom Clancy's The Division обновы идут автоматом под эту игру при поддержке NVIDIA. после практически каждой обновы и патчей приходят обновы на GeForce, там графика последняя передовая и требования большие, у меня отключен вертикальный синхроимпульс в настройках что бы фпс не проседало в онлайн режиме, иначе порой урон не проходит делал настройку видеокарты из YouTube, я не знаю получится ли откатить на 359 версию, попробую.

Имеется ещё вопросиг к "сторожилам NLC7" те которые тестируют на домашнем форуме: прочитал там про ожидающийся  релиз 17 мая, и 2-ва варианта версий оригинального - хардкорного и какой то, я так понял альтернативный, вопрос по существу будет ли включен ПДА, список миссий или заданий в ПДА для "тупых - забывчивых" или людей имеющих проблемы с памятью, таких как я ?

Ну? И что качать тебе запрещает?

Скачал - оказался "Федот да не тот " !  Человек в личку дал правильную ссылку. Вам было трудно нормальную выслать, я понимаю, шо вы занятой человек, простите за беспокойство.

• Не нравится 1

вопрос по существу будет ли включен ПДА, список миссий или заданий в ПДА для "тупых - забывчивых" или людей имеющих проблемы с памятью, таких как я ?

Нет. 

17 мая будет выложен не готовый релиз где всё исправлено и доделано, а тоже самое, что сейчас в запакованном виде - со всеми багами, недоделанными квестами и прочим.

Что касается двух версий, то в последних паре обновлений присутствует так называемая лайт (облегчённая) версия, и декабрьская Сяковская, но не чистая, а тоже немного подкорректированная.

Что это такое, и чем они отличаются читайте на официальном сайте мода.

• Полезно 1
Скачал - оказался "Федот да не тот " !  Человек в личку дал правильную ссылку

:dash2: Шта???  Какую "правильную" ссылку??  Я этот фикс  для АПС и РПК делал лично.  Я же разместил  ссылку по многочисленным просьбам, потому что обновление залили с ошибкой и у людей были проблемы со звуками и текстурами. Кроме меня больше некому было этот фикс делать!  Эти стволы для мода делал я. 

Правильную ссылку ему дали, понимаешь.. :fool:

Тут  у кого то со либо со зрением плохо либо с восприятием.  А скорее всего и то и другое. 

Изменено пользователем Mari

будет ли включен ПДА, список миссий или заданий в ПДА для "тупых - забывчивых" или людей имеющих проблемы с памятью, таких как я ?

В журнале теперь есть пункт "просьбы сталкеров", но со сгоранием пда, - старые записи пропадают и

отображаются только новые.

• Полезно 1

NLC

Да что ты такое говоришь?   Я этот фикс лично делал для АПС и РПК. Я же поместил ссылку.

Вот откуда я качал и указывал по этой ссылке которой я нашёл на "Вашем домашнем форуме" не хватало одной папки textures, были только sounds и meshes вот скрин откуда я брал ссылку:

f9fe1ba223ed6e1dc4950d9ea2472ef9bcf4d824 

и спасибо вчера вечером человек с форума здесь дал в личку нормальный фикс.

P.S. Нравится Вам - не нравится, можете скок угодно пальцем вниз тыкать, к Вам вчера обращался к первому как ведающему "старожилу" ... одни только наскоки с наездами, а по проще с людьми "заратустра не позволяет" ;)

P.S. Извиняюсь за описку: в фиксе с форума NLC-zone 2 файла не meshes, а sounds и textures.

• Не нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...