Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Откуда он такой модный взялся?
c40cdbf158877d8dded989894a3452c24d7972245615543.jpg
Одна нычка только пустая была... Это что,все с нее?
ЗЫ Капсула 26 тысяч, Вспышка 44...

Так мочи его, - он же враг!

Не в этом прохождении... Тут Меченный хароший. За вход в РЛ взяли с ГГ Кровь Камня, а то пугали пустышку или капсулу надо... Маятник 60 000, а я на холодце на рецепты денег давно набил, еще до того как порезали. Там осталось открыть по пару рецептов, только возле Зуба тынятысь надоело... Т.е. деньги еще пока лишние...
Они, между прочим, простых сталкеров мочат, которые вблизи появляются, если Меченный рядом.

Спички, консервы, ПДА... Изменено пользователем BFG

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Откуда он такой модный взялся?

Так мочи его, - он же враг! В Борзого команде что-ли? У меня там тоже один с маятником ходил
в прошлую игру. В эту никто там не ходит. Альтруизму - нет!

Не в этом прохождении... Тут Меченный хароший.

Они, между прочим, простых сталкеров мочат, которые вблизи появляются, если Меченный рядом.
Так что это с какой стороны посмотреть - хороший. Но, хозяин - барин!

Спички, консервы, ПДА...

А говоришь - хороший... :russian_ru: Изменено пользователем BFG

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Группа Борзого гарантированно грабит нычку в шахте - там как раз артефакты.

И ещё не надо забывать наводку на тайник в туалете в этой самой шахте.

Даёт её потеряшка за возвращение ружья.

Я не проверял, но вдруг это всё из той самой туалетной нычки ?

А говоришь - хороший...

Репа у него хорошая, даже очень... Честно, то не хочу проблем. Итак раза три переигрывал, стрелять начинали. Отчего и почему так и не понял...

@shahvkit, нычку в камнях обнесли, возле перехода на ДТ. Только маячок остался...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Всем привет. Не получается переносить трупы и предметы. Комбинация клавиш: Shifi+F  не работает.

Всё работает...

Это старый баг идущий ещё со времён появления первых модов.

Носить можно только в броне из оригинала игры - например в Берилле.

Ну или снимать броню, брать труп, одевать броню - при падении трупа повторять...

• Спасибо 1

В тоннеле с жарками воронка образовалась, после пары неудачных попыток вспомнил о Аккумуляторах :) e337dfb0aeb9dfed49e635204a6577004d797224

Если два сканера Серафиму поставить, то с третьим можно не спешить?

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1

Если два сканера Серафиму поставить, то с третьим можно не спешить?
не знаю, я ставил на протяжении 2 суток, там мне на Радар зайти трудно было, дох от радиации, на 20 -й раз зашел и поставил, был контролер и песики - всех пошмалял сталкер в вагончике, я только в сейф разгрузится успел, а етот шустрила все сделал и мне труднее было на камень залезть - все в аномалиях
  • Спасибо 1

Приветствую ! Пуля с Любером встали как вкопанные за валуном уже на выходе на свалку с далины и не переходят. Скажите это глюк у меня такой или что ? Просто мне дальше нужно двигаться а со свалки парой собачки прибегают в акурат на друзей выходят , боюсь как бы не померли раньше времени .

Скажите это глюк у меня такой или что ?

Есть такое в последнем обновлении, или перезайди на локации или просто уйди на другую локацию и поспи, должны растормозиться, мне по крайней мере только это и помогло ;)

отбеги от них в оффлайн

С багом который сейчас просто уйти в оффлайн не поможет.

Изменено пользователем olodkav

Хочу тайнки сначала обшмонать , да изумруд поднять боюсь с переходом подчистит кто нибудь, потом перезайду на локу может поможет. Буду надеяться друзья не помрут к этому времени.

Кто-небудь может помочь с тайником?

Тайник в камышах на Болотах, зацепка - это тайник из ЧН с названием "Оставленный хабар". Если кто-то знает скиньте скрин с кустом камышей или меткой на карте.

P.S. Наверно не могу найти из-за своей усталости (в реале) и двоением из-за сонливости у котов.

Не актуально (с)

Как взять этот тайник?Шерстюка не хочется класть,

БИГПИКЧА  

Изменено пользователем BFG
Добавлено BFG,

Скрин удалён. Читайте правила форума.

Все скрины - ТОЛЬКО В ВИДЕ ПРЕВЬЮ.

Заливайте на http://ifotki.info/

В пост вставляем третью ссылку.

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

@zoozooz, Приветствую всех. Подскажи какие ссылки на данный момент рабочие из шапки с добавками или без, буду устанавливать и НИ, Мини-Драгунова ввели от Мари ?

Подскажите

Ставь релизную сборку, сверху обновление №10  с домашнего форума и "объединенный фикс для РПК-74 и АПС"  от меня, который лежит в теме "Работа над ошибками 10" на домашнем форуме (не в шапке).

Изменено пользователем Mari
  • Спасибо 1

с домашнего форума
На домашнем это где ? На НЛС-Зон ? Меня там не регистрируют сссылку дай где брать  пож.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...