Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Не Калаш конечно

Разве только из гемплейных соображений, потому как под 7.62- калаш и есть, просто в компоновке булл-пап. 

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Без обид, но тогда не нужна
Какие обиды. Не я эту Грозу в мод засовывал, а Гроза особой надежностью  никогда не отличалась, неважно какого калибра.

Путаница какая-то: скорость износа- это одно, а вероятность задержки при стрельбе(надежность)- это другое. Параметры эти настраиваются индивидуально.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

скорость износа- это одно, а вероятность задержки при стрельбе(надежность)
Неважно для пользователей NLC. Все одно за ремкомплектом тянуться.

Что за ПДА в тайнике?005902d79391c102ca9847ec06f9d8714d797224a998e524b9ba9865821db5c5fa3585ec4d797224

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Буду, наверное, завтра (по игре) спускаться в Х-18. Как посоветуете экипироваться, камрады? Огнемет у Прапора еще не брал, с утра думаю заглянуть к нему. Он точно нужен? Вот и спрашиваю, дроби больше взять или семерки патронов. Медицины какой больше понадобится? Из полезных артов только Душа осталась, да полслизи. Советы, типа думай сам, приветствуются, но пропускаются.

@Ronny, огнемет полтеров бить, пару эфок для псевдогиганта, а пару снорков уже чем хочешь... Аптечки, потому что бьют тяжелым по Меченному. Пленку не забудь подобрать. Батарейки для фонарика... Свет рубильниками включается. Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Воробей у меня в этот раз что-то плохо экипирован: ксу и мп-5. Боюсь, доживёт ли до следующего

разговора. В прошлый раз в экзе был и с валом. Но вообще то собачек лихо ликвидировал на Баре.

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Огнемет у Прапора еще не брал, с утра думаю заглянуть к нему. Он точно нужен?

Не обязателен вовсе, но желателен для минимизации проблем. (это как раз тот случай, когда именно "думай сам", ибо и  без огнемёта вполне можно, но с огнемётом в чём-то легче, если не учитывать его вес и последующую заправку).

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Даа, тут засада небольшая вырисовывается. Пришел в депо, выспался, снарядился, от пахана смску получил, сходил за огнеметом. Оказывается, что его еще зарядить надо. Заряжает Сидор. А сегодня суббота, это Сида еще два дня ждать минимум. К тому же с этим огнеметом одышка неслабая, даже с грави на поясе. Сделаю-ка я сохранку, и схожу налегке в эту лабу. Где наша не пропадала! 

Да... К танку со сканером Серафима я пришел чуть неподготовленным... Бизона и Ремингтона мало... Сколько там контролеров?

Люди, только не пинайте - как выглядит в NLC 7 карусель? Просто из любви к искусству пытаюсь выварить кристальную колючку - не выходит =( Может, куда-то не туда кидаю?

Хожу сюда как на работу - жду ОП-2

Тогда всё ок, я правильно вбрасываю. Но тут факап - белые вспышки прекращаются после вброса собачьего хвоста (да и тот валяется впоследствии под ногами. да, собсно, они прекращаются после вброса любого первого ингредиента), хотя я ранее грешил на БО, который сварил ранее (только с красными свойствами) - консерва, Медуза и БО просто падают под ноги. То ли рецепт недоделанный,то ли я что-то делаю не так. Кто варил КК - дам сейв на свалке с набором ингредиентов, по-развлекаетесь, авось меня носом ткнете - где я затупил?

авось меня носом ткнете - где я затупил
Пока тебя ни кто не может ткнуть носом, т.к. сейвы твои ни у кого не запустятся. Кристальная колючка варится без проблем, просто бывает аномалия не хочет принимать ингридиенты, вари на Кордоне где брал Медузу для Сидора там проверенная временем карусель.
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

О, спасибо, на Кордоне - так на Кордоне, вай нот? Просто это несколько неочевидно, что только там, но это и называется - помощь =) Добре, идем к Сидору, заодно и набодяжим (это была скрытая и бесполезная шпилька разрабам, которую модеры потрут)

@kikaha, ты смотри где карусель свистит - то ето нормальная карусельная карусель, бо есть еще та, которая гудит - ета не годится, может принять ингридиенты, а не выдать результатов, на Свалке годных каруселей ну просто завались ;)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...