Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Murarius

Рекомендуемые сообщения

Погиб значит где то незаметно. Я Толика в кустах часто находил, а какой момент он там залёг вычислить сложно.  

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, shahvkit сказал:

Плохая память для сталкера смерть.

Тебя же Кузнецов предупреждал, что трогать военных (особенно у перехода на Свалку) в Тёмной долине крайне НЕ рекомендуется. Друган у него там.

И что если постреляешь в их сторону то Кузнецов обидится на весь свет и уйдёт незнамо куда.

Вот и ушёл...

Он не уходит, когда обижается. Просто не имеет дела с ГГ.

3 часа назад, shahvkit сказал:

К переходу ходить не обязательно. Достаточно открыть огонь в солдат которые встречают ГГ снаружи Х18.

Все прохождения выносил всех вояк на фабрике. Ни разу Кузнецов не обиделся.

• Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

31 минуту назад, shahvkit сказал:

Бывало - обижался даже на уничтожение  пары военных на мосту.

На мосту это немного не та локация)

На вынос блокпоста на Кордоне и вынос всего Агропрома никогда)

А если серьезно, я после Х-18 я сначала Кузнецова проверял на адекватность.

@Елена Самолюк переиграть с сейва, когда Кузнецов жив. Если он так уже нужен. На офсайте не оживят. Править не наш метод.

• Нравится 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...