зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2021 Погиб значит где то незаметно. Я Толика в кустах часто находил, а какой момент он там залёг вычислить сложно. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2021 14 часов назад, shahvkit сказал: Плохая память для сталкера смерть. Тебя же Кузнецов предупреждал, что трогать военных (особенно у перехода на Свалку) в Тёмной долине крайне НЕ рекомендуется. Друган у него там. И что если постреляешь в их сторону то Кузнецов обидится на весь свет и уйдёт незнамо куда. Вот и ушёл... Он не уходит, когда обижается. Просто не имеет дела с ГГ. 3 часа назад, shahvkit сказал: К переходу ходить не обязательно. Достаточно открыть огонь в солдат которые встречают ГГ снаружи Х18. Все прохождения выносил всех вояк на фабрике. Ни разу Кузнецов не обиделся. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 31 Октября 2021 31 минуту назад, shahvkit сказал: Бывало - обижался даже на уничтожение пары военных на мосту. На мосту это немного не та локация) На вынос блокпоста на Кордоне и вынос всего Агропрома никогда) А если серьезно, я после Х-18 я сначала Кузнецова проверял на адекватность. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Января 2022 @Елена Самолюк переиграть с сейва, когда Кузнецов жив. Если он так уже нужен. На офсайте не оживят. Править не наш метод. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение