Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Сгоревшие ПДА лично Меченного я так понял никому и никуда не надо... Продать, что бы не пылились в нычке?

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Ремингтон весшь. Две химеры на Складах, одна электро даже не поцарапали.

Первый раз после сообщения о гибели Семецкого появился арт не первой степени, а второй...

Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Решил попробовать завалить контролёра у входа на Агропром с простым АК-74Н+1п78.

И ничего... Не понадобилось никаких гранат и прочего.

Завалил гаврика и трёх зомби с оружием израсходовав всего три пачки простых НЕ бронебойных.

Собрал шмотьё и удрал на Свалку.

По собранному хабару:

1. Раньше у одного из Зомби была новенькая неповреждённая LR300 - теперь покоцаная L85.

2. Подобранные Вальтеры имеют тот же дефект в положении на Худе, что и Хенкель Кох.

Руки с пистолетом слишком сильно сдвинуты вправо - смотрится ужасно.

3. Положение рук и оружия у Спаса ещё "интереснее"...

Ствол слишком выдвинут вперёд, а плавный изгиб левой руки весьма напоминает натянутый лук.

Такое впечатление, что у Меченого руки из резины...

4. Также выпали пара броников и повреждённый экзоскелет - он так и называется.

С брониками понятно что делать - продать. А вот с экзой пока не понятно.

Стоит ли её ремонтировать ?  Какие у неё будут параметры после ремонта ?

В Х-16 за декодером Семенову через Х-18?

Стоит ли её ремонтировать ? Какие у неё будут параметры после ремонта ?

+50 кило. Бегать нельзя. По остальным параметрам - как куртка новичка. Лёха примет некоцанный за 16 тысяч. Ремонт

вполовину убитого обойдётся в 10 тысяч у Долговязого. Как то так. На барьере свободовцы её хорошо покупают, -

относительно, - та же вполовину убитая 6-7 тысяч.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

В 10 обновлении нет пропущенных текстур? А то у меня пищит на этапе загрузки текстур, рпк74 скорее всего. Разобрался, надо было удалить gamedata.dbd.

Видели уже? SOB кино добавил

Изменено пользователем Remal

6cfa7139fabf.jpg

Что за фигня у меня происходит._Запускаю лаунчер загружаю сейв и меня выкидывает на рабочий стол на экран с какими-то ошибками что мол агмент-кружка_1._Ничего не понимаю._Что это такое?

Изменено пользователем HellRatz

Ничего не понимаю.Что это такое?

И зачем здесь это писать ?

По всем критичным вылетам надо обращаться на официальный сайт мода - здесь вам никто не поможет.

• Не нравится 1

Приветствую ! Ребят,нужна помощь ! Вторые сутки гуляю в Кишке и не могу найти Степана Ржавого , чувака которому Лысый продал ружьё охотника. Сообщений о его смерти вроде не было , а найти,ну хоть убей не могу ! Подскажите , может кто знает как поступить .

Чувак твой находится в Кишке, на стоянке аж возле входа в ТД. Сама стоянка справа от дороги, напротив автобуса, у основания скал. Приготовь 2 арта второго уровня.

Изменено пользователем rothmans777

@skudaaleksandr, в подобных заданиях всегда есть информация о месте нахождения нужного персонажа. Обычно в стиле "... в последний раз его видели в ....".

Диалоги нужно читать, ну или даже записывать/скринить для надёжности.

Одно из вероятных мест в Кишке - северная стоянка.

А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы.

Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.
(с) АлисА

МНС Матвеев не хочет идти на Склады :( eadd46e9a683f02524ac5ccf70257f0e4d797224Почему?

Я взял самое невыгодное задание у Сидора - принест сву. Далеко не ходил - у Стаса валялась.

Получил за неё 240 патронов 7.62x39. и 4 балла в репу. Вот так вот. :D

И что-же вы думаете, - прихожу к Бармену и он даёт уже очень выгодное задание - принести

снайперский абакан. Опять к Стасу. Но здесь уже награда неплоха - ящик водки и детектор

киселя.

Следует заметить, что сву у меня валялась без дела и досталась мне бесплатно, так что пальцем

у виска крутить не надо. :D  Ну а на 20 пузырей можно 2 абакана купить, да и тоже не нужен,

так как есть штурмовой, опробованный в x-18 и я выбираю его.

При нападении бандитов не ДН достался почти убитый комбез Монолит усиленный. Отдал в

ремонт всего за 11.900. Наконец-то мне что-то от внеземных технологий перепадёт. :)

• Нравится 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

Слушайте,играю себе и ту в сети сообщение-"Кто найдет изумрудный Графи тащите Султану".Я чего-то незнаю , но вроде же только 3 изумруда есть?Или Грави такой в дальнейшем можно будет в тайнике каком найти или сварить в ТЧ как и все остальные.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...