Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Пока это самое выгодное задание 59d33ae2a7f33d9f6633f0e5be15476e4d797224

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Где в х10 записка Призрака и как завал с досками пройти? Сил нет уже :D

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Пока это самое выгодное задание

И чем оно выгодно?

На янтарь перется расходы, закуп 3 комбезов минимум 300 тыр, обратно перется. В итоге награда никакая! Ну если воги брать, то.... Хотя эти Воги хлопушки бесполезные. В итоге навару 0. Одне убытки.

P.s

Хотя если "выгодное" с сарказмом, то да! Сидор наварится,ему выгодно

Изменено пользователем К.Р.А.З
  • Нравится 1

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Пока это самое выгодное задание
какое? Ифотки неоткрываются. Пока знаю только про снв-экзу у Пахома и 2 ночных звезды у бармена.

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Пальнул Патронному в бошку - проснулся, взял я Л-96 у Султана, так ето пародия какая-то - прицел прыгает, в зомбака, в бошку магазин улучшенных бронебойных - ехвекту ноль, во второго - результат такой же, в тех же типов с мини-Драгунова по два патрона, и усе в шоколаде, шманаем по карманам упокоенных 

какое? Ифотки неоткрываются.
Принести три научника от Сахарова. Награда 47 000. Выгодное в кавычках.
  • Нравится 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Пальнул Патронному в бошку - проснулся, взял я Л-96 у Султана, так ето пародия какая-то - прицел прыгает, в зомбака, в бошку магазин улучшенных бронебойных - ехвекту ноль, во второго - результат такой же, в тех же типов с мини-Драгунова по два патрона, и усе в шоколаде, шманаем по карманам упокоенных 

На чём играем ?

На чистом релизе это лучшая снайперская винтовка.

Очень точная, с мощной оптикой и отличным уроном.

Где в х10 записка Призрака

На столе в комнате, где артефакт за стеклом. Комната за холодцом вроде. А завал я не разбирал.

Открыл раздвижные ворота с помощью пистолета и открыл вентиль внизу.

• Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

На чистом релизе это лучшая снайперская винтовка.
на релизе - не понравилась мне, не мое, долгий возврат в исходную, единственный плюс большое приближение, не было у меня еще таких боестолкновений, где нужно ето, минус большой вес, низкая скорострельность

Я в Сталкер играю не первый и не пятый год - сегодня не смог пройти х10 в этом моде - не с помощью видио прохождений ютуба, ни с помощью сайтов помощи,  уж не говорю о том, чтоб без подсказок её пройти - утомился кароче, удаляю.

Был везде, наверно, кроме х12 и ЧАЭСок.

@JAPAN, блин. Заинтриговал и напугал одновременно :russian_ru:

Заинтриговал и напугал одновременно :russian_ru:

Я тоже в первый раз застрял там. Не брались задатчики. На новом оллспавне и после 9 обновления

думаю всё будет нормально. Вообще на старом там просто записку Призрака прочитать надо и всё.

Вход в x-12 не включить не имея кода Доцента.

• Спасибо 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

17-го у всех будет такая возможность, меняйте

Релиз будет полноценный, так как я понял, что есть незавершенные квесты?

Изменено пользователем ed_rez

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Packum. Чуть подправлю. Питание будет, но без прибора подбора кодов туда не попасть. Ну и не выйти оттуда.

Изменено пользователем лобсанг
  • Спасибо 1
Релиз будет полноценный, так как я понял, что есть незавершенные квесты?

Что значит "полноценный"? Это какой?

Будет то, что будет. То есть то, что есть на тот момент времени, кода будет. Если есть незавершёнки на тот момент времени, они так и будут, если есть баги, они так и будут, если есть вообще любые проблемы, они так и будут.

Никто не обещает безбаговой, беспроблемной сборки со всеми завершёнными квестами и всеми решёнными проблемами. Сказано просто, что будет открыто то, что ранее было закрыто. И всё.

Так что. не обманывайте себя и не обнадёживайте. Не будет "хоп - и всем сразу хорошо". Будет просто то же самое, что сейчас, только открытое (и то, не всё, как я понимаю).

А если честно, то я лично не верю до сих пор, что будет ВСЁ открыто - делай что хочешь, и будет без профиля и так далее, как в любом нормальном моде. Ну не верю я в такое чудо и всё тут :) Где-то но будет подвох и концов не найдём, будет - "я тут ни при чём" повсеместное. НЕ ВЕРЮ!

Изменено пользователем mikelik

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Никто не обещает безбаговой

Я не про это, с этим все понятно.

Будет просто то же самое, что сейчас, только открытое (и то, не всё, как я понимаю).

Главное, что без писем. 

Так что. не обманывайте себя и не обнадёживайте.

Писем не будет. Мод станет открыт, пускай частично, но открыт для полного спокойного прохождения, а также нормальной установки возможных патчей. Вот это все, что я лично ждал. В чем мое ожидание будет обмануто или обнадежено? Новые "грабли" подсунут?

ed_rez.gif

со всеми завершёнными квестами

А мод дорабатывается или брошены силы только на исправления проблем...?

чтоб началось если все разрабы такое делали?!

У каждого свой взгляд, у всех свои тараканы...

ed_rez.gif

Я не знаю.
Что значит "дорабатывается"? Если финал, то он доработан, насколько возможно. Если заскорузлые баги исправить, то увы, они как были, так и есть.
Что такое "исправление проблем"? Каких? Которые от Сяка остались... Ну, какие-то исправлены, какие-то нет. Если те, что новые родились (а их порядочно было), то в основном они поправлены.

Изменено пользователем mikelik
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Тема открыта.

Желаю приятного общения и успешного прохождения мода. :)

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...