Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

А интересно , действительно. Примеры вещей, которые хотелось бы поменять, 5-10 пунктов. Поменять это на это и почему "это" лучше..

Что касается меня, то я доволен вполне тем, что выдано Сяком, за исключением некоторых принципиальных для меня моментов :)
Скопипастю свой старый пост с одного из не очень известных форумов

Лично меня принципиально интересует только те моменты, в которых в игре делают ИГРОКА неправым:
1. Спать когда хочу.
(Сон - заявленная сохранка. Игрок имеет право на сохранение, раз заявлено. К тому же убирается гемор с тупыми ожиданиями. Игрок НЕ должен включив комп тупо сидеть у экрана и ждать ремонта. ОН должен ИГРАТЬ.)
2. Нет кражи во сне.
(Исходя из того же. Сон - сохранка. Игрок имеет право на сохранение всего нажитого. Иначе получается как подоходный налог, чем ты успешней в бизнесе, тем тебя больше обирают. Так и тут, чем больше налутал, тем больше вероятность кражи. Глупо для ИГРЫ. Я успешный игрок, например, ну и не надо мне рэкет устраивать и делать меня неправым, наказывать за успешность).
3. Розжиг костра ВСЕГДА с первой спички.
(Исходя из того же. Игрок добрался до место сохранения - имеет право сохраниться сразу, без плясок вокруг костра. Исключение - лампадки. Они в основном в подземках. А там логично не сразу и дополнительный фактор трудности прохождения лаб.)
4. Убрать тупые долгие ожидания, когда соизволят вспомнить о ГГ.
(Да, жизненно. Но неинтересно. исходя из пункта 1. Нужно просто обозначить ожидание, но не тянуть кота за хвост. Исключение - разбор завала. Просто в силу логики и тут нет большой необходимости спешить. Нужно подготовиться.)
5. Доделать подвисшие квесты.
(Понятно чашка, хрен с ней. Понятно, что не всё в жизни достижимо. Но в игре, если обозначено как квест, то должен быть хоть какой-то логический конец, а не зависание в воздухе. Любая даже самая тупая призовая морковка лучше непонимания "я сделал или не сделал?" Это та же песня - наказание игрока. Заставить его работать, не давая в ответ никакой отдачи. Просто поиметь его, грубо говоря. Игрок имеет право на результат, получить награду за свои усилия. Материальные или информационные - не важно.)

Ну и на сладкое
6. Убрать астму на локах Агро, ТД, Бар, АС.
Чтобы был выбор и важность разнообразия костюмов. Сейчас глупо. Все костюмы без масок - нафиг, нашёл с маской, его и используешь.
7. Сделать 32 варки до зелени.
Зачем это жлобство? Почему нужно обязательно мутузить игрока с варками и жалеть "зелень", как будто от себя отрываешь родное? Хочет - пусть имеет и радуется. Всё равно же тухнут (как вариант - сделать затухание быстрее, чтобы стимулировать варки).
8. Убрать тупость блуждания по неинтереснийщей, скучнейшей Пещере.
--------
Всё остальное - не важно. Устраивает как есть уже. Ко всему можно привыкнуть.

А ЭТО я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ у СЕБЯ уберу. Сделаю именно так big_smile.png (Если, конечно, соберусь когда-нибудь играть smile.png )

• Нравится 2
  • Согласен 2

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Мнение к вышесказанному:

1 - Нет.

2 - Да.

3 - Нет.

4 - Да.

5 - Да.

6 - Нет.

7 - Да.

8 - Да.

Плюс к этому:

9 - Сдержанный ребаланс оружия без закидонов в ту, или другую сторону + правка положения в руках и при прицеливании.

10 - Убрать износ экзоскелетов по времени, и добавить им питание от аккумулятора.

Согласен на 5, 7 и 8. Остальное нет. Экзоскелеты вроде давно уже не портятся. Или опять начали?

Нет сейчас ни одного, - не добыл ещё. :)

Вот если бы в пещере диггеров действительно рождались маятники и ещё поискать чего-нибудь,

- тогда действительно интересно было бы сходить.

Изменено пользователем Packum
  • Нравится 1
  • Согласен 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

В первый заход в х10 записка Призрака где должна быть? Винтель повернул, в пункте управлением генератором включилась только одна кнопка - куда дальше и как доски и завал убирать если что? 

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

Здравствуйте, кто может скинуть сейв (сложность ветеран) на кордоне, после выполнения задания на поиски шустрого?

На данный момент - это невозможно из-за существования подписки. Придется самому поработать
  • Согласен 2

Не актуально (с)

@Ferox, чужие сохранки у тебя не будут работать(если только ты не хакер уровня всяких кодексов и тд :D )

• Согласен 1

Intel Core i7-4702MQ 2,2-3,2 ГГц , RAM 16 GB (2x8 GB) , SSD 120 GB OCZ Vertex 3 , HDD 2х1 ТB , NVIDIA GeForce GTX 760M (2 GB GDDR5) , Intel HD 4600 , Windows 8.1

По воровству во сне есть еще  такое: места суровые, нравы простые . Что будет, если воришку изобличат, обычно  суд короток и жесток  ибо  народ опасаеться за свое добро.  Т.е.  если  человек лег спать и  знает свои вещи, а по утру "свою" вещь "увидит" в руках у другого такого, "крысу" к стенке и люди вокруг только поддержит такое правосудие.  Воровство во  сне минус.
 По спичкам, можно   рандом  максимум до трех спичек  от погоды зависимость. Некий реализ и ненапряжно для игрока. Ибо если всегда с первой розжиг сделать, тогда подошел к костру и просто кнопку сохранится проще нажать-сделать .
Пещера,   слабо проработанная лока большая и пустая, подобрать бы другую локу или лабу или что еще (понятно что это пожелание и не больше). "Подземные" локи из мода "Спектрум"( есть на АМК) весьма не дурны, например.

Изменено пользователем volk_40k

SOB:

Принято решение опубликовать открытую версию мода 17 мая. Без защиты, подписей и каких бы то ни было ограничений. В сборку войдут оба баланса. С поддержкой пользователей вопрос пока открыт.

• Нравится 1

NLC

SOB: Принято решение опубликовать открытую версию мода 17 мая. Без защиты, подписей и каких бы то ни было ограничений. В сборку войдут оба баланса. С поддержкой пользователей вопрос пока открыт.

Перво-наперво я бы второй пояс на 5 ячеек купил :D

Пошёл в x-18. Не поминайте лихом!

Нескромный вопрос:-) ты где абакашу такого надыбал? Как он в деле?

А то я на бОлотАх скат у нефтяных магнатов взял. До сих пор с Волковским коротышом бегаю.

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

ты где абакашу такого надыбал? Как он в деле?

Надыбал с тайника в Кишке: "Амуниция погибшего Долговца, - спрятали в дровах". По убойности сравним

со снайперским абаканом, износ кажется мал. Пока ещё тестирую, - сотню патронов отстрелял. Хорошая

пушка на мой взгляд. Но прошу учитывать, что я играю на дефолте.

• Спасибо 1

NLC

Что касается изменений в игре , оставил бы всё как есть , привыкнуть можно, только этот ублюдочный балланс или как он там называется изменил бы к едрене фене  - помер по какой то причине убили или вляпался куда, и после перезагрузки всё наполнение трупов меняется , а кое какие и вовсе исчезают.

Ну и коли реализьма - подыхает если перегруз и пр. прелести так и естественные надобности ввести нужно обязательно, а как же без них. А комбезик если с кого стягивает так это запасной из рюкзачка убиенного или с трупа снимается? Ежели с трупа так чего же он(покойничек) одетый то остаётся?

• Не нравится 1
  • Согласен 1

Какой лимит у Патронного - положил ему три БО и он судя по всему заснул
По скрипту артов на 350 тыщ. А по факту получается три БО :D
Патронному больше вшивой Медузы не рекомендуется оставлять в нычке. Барахло - пожалуйста, арты - лучше нет.

только этот ублюдочный балланс или как он там называется
Вообще это называется "своё вИдение".
Баланс дело тонкое, что для кого-то ублюдочно, то для другого шедеврально.
  • Спасибо 1

Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.

Какой лимит у Патронного - положил ему три БО и он судя по всему заснул

Контейнер с артами простыми восемь штук дней двадцать лежал....

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...