Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 17 Декабря 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 NLC 7: Я - Меченый Дата выпуска: 17 декабря 2015Разработчик: @СякОфициальный сайт: nlc-zone.ruПлатформа (версия патча): ТЧЯзык интерфейса/озвучки: Русский За прошедшее время развитие мода вылилось в несколько вариантов со снятой защитой, и без подписывания профилей. Старые версии: 1. Закрытый, запакованный вариант: Скачиваете основной (декабрьский) массив мода вот по этой ссылке - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22R Устанавливаете последнее (на данный момент) запакованное обновление от 21.05.2016 - http://nlc-zone.ru/forum/topic/149-210516-podklyuchaemye-pritcely-1/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. 2. Распакованный вариант от 17.05.2016. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/147-170516-otkrytaya-versiya-moda-obnovlenie/page-1 Устанавливаете новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Начинаете новую игру. Актуальные версии: 1. Распакованный вариант от SOB. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/154-nlc-7-ya-mechennyj-sborka-ot-soba/?p=103142 Сборка SOBа №2 Финал. Дополненная и исправленная. Кто ранее 1 октября скачал финальную сборку и играет на ней, перекачайте. Новая игра не нужна. Для тех, кто играл на первой и второй промежуточной сборке, новая игра обязательна. 2. Распакованный декабрьский релиз с окончанием сюжета от mikelik. Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/157-nls7-ya-mechenyj-originalfinal/page-1 3. Сборка "Переосмысление/Rethinking" Тема на офиц. сайте - http://nlc-zone.ru/forum/topic/169-nlc7-pereosmyslenierethinking/page-1 ВНИМАНИЕ ! Для данных версий подписывание профиля не требуется. Поэтому на сообщение - "профиль не подписан" можно просто не обращать внимание, и спокойно играть. Все локации открываются, и никаких препятствий к прохождению мода не возникает. Про чашку... В чистом декабрьском релизе и в версии от mikelik чашки для Вергаса НЕ существует. Это одна из легенд Зоны отчуждения. Дополнительно: Чистый движок со снятой защитой, и без подписывания профилей. Ссылка - https://yadi.sk/d/lGLSmRm5sNnM7 Новый all.spawn для корректного прохождения окончания сюжета. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/117-teksturnyj-pak/?p=90021 Как устанавливать обновления. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/topic/146-poryadok-ustanovki-vseh-obnovlenij/page-1 Общая тема с возможными новыми обновлениями. Ссылка - http://nlc-zone.ru/forum/forum/24-nlc7-obnovleniya/ Внимание ! Совет для новичков: Скачайте и прочитайте справку по моду - многое станет гораздо понятнее. Справка находится под спойлерами Архив - F.A.Q. - FAQ от mikelik Ответы @alpet на вопросы о защите - здесь. Любое дальнейшее обсуждение принципов и/или необходимости защиты = оффтоп. Также оффтопом считается обсуждение целевой аудитории мода. Играть в него будет тот, кому такая концепция интересна. В остальном просьба придерживаться Правил форума. Bittorrent Sync (ок. 10 гигабайт)Торрент: [attachment=602:NLC7_release_181215.zip]Фикс 1 NLC_7 одним архивом от WesT (релизная сборка без обновлений) - https://yadi.sk/d/8Et-DKCOmR22RАльтернативная ссылка - https://yadi.sk/d/5QgA9mtUpuLJh Intel Core 2 Duo @ 2400, 4Gb RAM, Win 7 x64, свободное место на диске - порядка 10Гб Как устанавливать:1. Оригинал игры ТЧ не нужен.2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент.3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку.4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе. Первый запуск:1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса.2. Снять атрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился.3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска.4. Придумать себе имя профиля (не менее пяти символов). PIN-код необязательно менять.5. Зайти в Параметры окна запуска.6. Установить своё разрешение экрана.7. Выйти из окошка запуска.8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали неправильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры.9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавиш управления! К примеру, "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").Если напишет, что нет библиотек MSVCR120.dll - скачать и установить с сайта Microsoft: здесь или здесьСкачивать именно для 32-х систем, т.к. ТЧ на этой базе.Недостающий файл LZ4.dll можно забрать здесь.Обсуждение процедуры установки на оф.сайте. !!! Для тех, кто все сделал правильно, а игра все равно не запускается, ставим фикс! - СкачатьВ этой версии пока так. Возможно в будущих патчах и перепаковках все уже будет исправлено "из коробки". !!! Как играть В своё время, аж в 2013 я как-то писал справку по моду. Потом выкладывал предварительный набросок её. Намедни поднял старые данные, решил исправить под новые реалии и дописать (кратко, поверхностно) основные начальные задания.Ничего там особого нет, в основном "вода", но я уже много раз слышал такие вопросы, которые описаны в справке. Так что кто-то может и найдётся, кому это надо.Задания после х-6 не описаны.1. Там ещё всё может поменяться, первые более-менее устаканились.2.Тому, кто туда сможет добраться, вообще не нужна хоть какая-то справка. Вот - для страждущих и жаждущих знать, что и как там, первей, чем быть там.HTMLTо же самое, но в chm (файл Справки Windows)На 100% верность написанного не претендую нисколько.Внимание! Поскольку с момента составления справки в мод неоднократно вносились изменения, информация в ней может быть неактуальной! !!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! Цитата 1. Самый простой способ найти файл player.dat - двойной щелчок по надписи "Профиль не подписан" в ланчере. 2. Не подписанный player.dat надо загрузить на странице http://darkstalker.ru/sign_profile.php, указав свою почту для получения подписанного файла. Запомните свой идентификатор, и тогда вы сможете скачать свой подписанный player.dat в любое время на странице http://darkstalker.ru/get_profile.php 9 25 10 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
BzR_My 0 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Шершня нету на Хуторе.... Куда он мог деться? ПДА Пахому отдал или...? Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Интересно... Проводник Фрол на Болоте за свой квест с М16 дал только наводку на Забытый хутор, а про схрон на этом хуторе ничего не сказал... На чистом релизе он был щедрее... Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 @BzR_My, У меня спал на железном листу, сразу тоже не нашел, попробуй поищи, собак он шмаляет будь здоров Ссылка на комментарий
ArtFil 78 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Проводник Фрол на Болоте за свой квест с М16 дал только наводку на Забытый хутор, а про схрон на этом хуторе ничего не сказал... На чистом релизе он был щедрее... Надо чтобы у вас переход уже был до него, тогда он даст наводку на тайник. 1 Ссылка на комментарий
BzR_My 0 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) @Lemberg-73, Второй раз проверил - его нет. Надо идти на Болота сразу или можно немного погулять? А не, нашел....Его труп... Изменено 29 Апреля 2016 пользователем BzR_My Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 @BzR_My, я уже не помню, особо не торопился вроде 1 Ссылка на комментарий
BzR_My 0 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 @Lemberg-73, Он тут начал бойню с одиночкой... Пришлось защитить Шершня и теперь у меня Плохая репутация. Это испортит мне прохождение? Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) @BzR_My, переигрывай. Будет сложно с плохой репой. Попробуй зайти в другое время на болота. Не могу Леху Тамбовского на Свалке найти... Изменено 29 Апреля 2016 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 @zoozooz, У меня ушел на Болота и тусовался где кровососы, возле нефтебазы или там же, возле камней со скотами, будь готов быстро спасать его, трубки есть на Свалке на куче, которая ближе к кладбищу техники, лежит на ржавом ящике ближе к кладбищу, снизу можно подняться, не лезть в радиацию 1 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Написал сообщение на оф.сайте. Думаю оно будет полезно и здесь. Вопрос: Может ли быть из-за того,что разговор с Прапором о спасении Любера был 3-4 игровых дня назад,а разговор с Зубом о помощи пару дней назад? И да,повстречал Лохматого на блокпосту долга ещё когда пришёл к прапору на счёт огнемёта.Так и должно быть? Ответ: К сожалению так быть не должно, но пока с этим ничего не сделать. В последних обновлениях сломалась логика НПС в очень многих ситуациях, начиная с гуляющего Стасика. Виноваты в этом скорее всего эксперименты с движком игры, которые зависли "между небом и землёй", и никак не хотят опускаться на "твёрдую землю". Единственно, что можно посоветовать: Идти по какой то одной ветке развития событий. Если решили попадать в Х18 через Прапора и так далее, то не надо разговаривать с Зубом. Вообще ни с кем кроме Прапора. Строго по линеечке Прапор - Пуля - Макс и так далее... Возможно это убережёт от каких то дополнительных осложнений. И ещё одно: Купите маячок, и всучите его Максу Люберу - этот НПС из за сбоя логики может пропасть в неизвестном направлении. А так хоть будет известно - где его искать. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем HellRatz 2 Ссылка на комментарий
Fateot 2 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Хочу обокрасть блокпост военных(так по фану)Если они меня увидят но я никого не убью они задудосят ДН или вертолет прилетит? Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) @Fateot, я как то брал у Сулатна Ремингтон(для посмотреть), так вот выпало мне что он лежал на блокпосте, я его взял и тут же решил опробовать, перебил всех военных и взорвал БТР-ы, ни чего плохого о чём ты написал не случилось и даже проверял Кузнецова, он всё так же менял и пропускал, может конечно потом могли у меня быть проблемы, но я откатился.На форуме оффсайта видел что многие выносили б/п и всё в норме, так что пробуй если интересно играть по своему. начиная с гуляющего Стасика Заметил что у всех кто писал о этой проблеме и выкладывал скрины Стас с другим оружием, видимо у него сбивается логика когда он приобретает снаряжение которое не прописано в его конфиге. Не даю ему перевооружатся и даже намёка на проблему нет. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем olodkav Ссылка на комментарий
Fateot 2 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 @olodkav, Не,я хочу тупо стырить рецепт и вещи все которые там.Незнаю зачем мне это но хочется что-то. Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) рецепт и вещи все которые там Рецепты потом можно будет купить за водку если будешь кейс для Сидора приобретать через Кузю. Но а если уж хочется стесла(или просто делать нечего) то пробуй, если даже и заметят то вряд ли будут проблемы, главное ни кого не убивай и желательно лучше сразу уйди с локации, т.к. если военные с б\п за тобой увяжутся то однозначно придут искать тебя в ДН, а там уже будет "замес" в котором может пострадать всё местное население. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем olodkav Ссылка на комментарий
Lemberg-73 164 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 @Fateot, принял решение - действуй, как Мастер говорит - не верь всему, что пишется или говорится в Зоне Ссылка на комментарий
Remal 28 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Новисам в ДН продать плащики возможно? Хочу приодеть народ там в это В итоге ничего не вышло, купили, но не носят. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Remal Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Заметил что у всех кто писал о этой проблеме и выкладывал скрины Стас с другим оружием, видимо у него сбивается логика когда он приобретает снаряжение которое не прописано в его конфиге. Не даю ему перевооружатся и даже намёка на проблему нет. К сожалению проблемы со Стасом присутствуют и у игроков которые ничего не меняли в его вооружении. Новисам в ДН продать плащики возможно? Хочу приодеть народ там в это А смысл ? Достаточно притащить им всем по Ак-74, и они будут валить всю живность в округе. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем shahvkit 1 Ссылка на комментарий
Packum 405 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 (изменено) Пришёл в Бар, время ещё ранний вечер, думаю прогуляюсь-ка я по Дикой, - может какой артефакт-шмартефакт подберу. Прогулялся до тоннеля и думаю, а что если и на Янтарь сходить попробовать. Сделал прочную сохранку и пошёл. Надо заметить, что из оружия, когда я вышел из Бара был снайперский абакан и 150 бронебойных к нему, спас мод. без патронов, пистолет НК с 20 патронами, гранат не было. И знаете ли прошёл... И зомбаков в тоннеле перебил и на Янтаре тоже. Правда на Янтаре с 3 раза получилось. Сначала отвлёк огонь на себя, - повернул зомбаков в свою сторону, чтобы долговцам легче было, а потом рывком на крышу бункера и одиночными хватило патронов, добивал из подобранного вальтера. Подрассосалось слегка и я к Сахару быстро за патронами для спаса и тушёнкой, - дальше совсем легко. Вот так мимоходом и взял Янтарь без свд и гранат. На заметку: если с Боровом и бандитами обошлись жестко, то помочь разобрать завал сможет пока только Кулинар, - берегите его. У Бармена глюк с продолжением разговора при приносе требуемой суммы, - нет диалога. У Ворона - системный звонок при сдаче артов и не берёт он их, хоть на миллион принеси. С Кулинаром всё нормально: 100 дроби и чек на 1 тысячу долларов. Ждать сутки. И ещё на заметку: онемёт Прапор в лабу всё-равно даёт, даже если не было разговора с Боровом. Диалог появляется после получения наводки на вход в X-18. Я вскрывал пда Крысюка у Доцента, - надеюсь на тайник после X-16. Изменено 29 Апреля 2016 пользователем Packum 1 NLC intel xeon e5. плата китайская, gtx 760 Ссылка на комментарий
К.Р.А.З 130 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 От это я попал:-) :-) В общем пришлось переигрывать до первого захода на свалку, в общем сразу после спасения Шустрого:-( ( киндер,сохранки удалил, зараза:-) ) В общем, помощь Бесу, 21:00 начат бой. Вокруг уже около 20 трупов бандитов, а они все прут и прут с двух сторон, со стороны перехода на кордон штук 5 НПС, и со стороны перехода на зх штук 7. При этом штук 20 НПС я того,пиу пиу, так и хочется крикнуть "Бес, туши свет, они на свет прут!" Похоже глюкнуло где-то что то. Идёт бесконечный спавн бандитов. Есть кто-нибудь рядом? Мне кирдык приходит! Эх, опять полдня переигрывать:-( Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз. Ссылка на комментарий
tolyan799 32 Опубликовано 29 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 Пдашки лутай, сдался этот бес)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти