Перейти к контенту

NLC 7: Я - Меченый

Рекомендуемые сообщения

Интересно...

Проводник Фрол на Болоте за свой квест с М16 дал только наводку на Забытый хутор, а про схрон на этом хуторе ничего не сказал...

На чистом релизе он был щедрее...

Проводник Фрол на Болоте за свой квест с М16 дал только наводку на Забытый хутор, а про схрон на этом хуторе ничего не сказал... На чистом релизе он был щедрее...

Надо чтобы у вас переход уже был до него, тогда он даст наводку на тайник.

• Спасибо 1

ArtFil.gif

@Lemberg-73, Второй раз проверил - его нет. Надо идти на Болота сразу или можно немного погулять? А не, нашел....Его труп...

Изменено пользователем BzR_My

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

@Lemberg-73, Он тут начал бойню с одиночкой... Пришлось защитить Шершня и теперь у меня Плохая репутация. Это испортит мне прохождение?

Intel i5 4670, GTX 760 OC 2GB, 8GB 1600 RAM, 1TB Seagate

@BzR_My,  переигрывай. Будет сложно с плохой репой. Попробуй зайти в другое время на болота.

Не могу Леху Тамбовского на Свалке найти...

Изменено пользователем zoozooz
  • Спасибо 1

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@zoozooz, У меня ушел на Болота и тусовался где кровососы, возле нефтебазы или там же, возле камней со скотами, будь готов быстро спасать его, трубки есть на Свалке на куче, которая ближе к кладбищу техники, лежит на ржавом ящике ближе к кладбищу, снизу можно подняться, не лезть в радиацию

• Спасибо 1

Написал сообщение на оф.сайте. Думаю оно будет полезно и здесь.

Вопрос:

Может ли быть из-за того,что разговор с Прапором о спасении Любера был 3-4 игровых дня назад,а разговор с Зубом о помощи пару дней назад? И да,повстречал Лохматого на блокпосту долга ещё когда пришёл к прапору на счёт огнемёта.Так и должно быть?

Ответ:

К сожалению так быть не должно, но пока с этим ничего не сделать.

В последних обновлениях сломалась логика НПС в очень многих ситуациях, начиная с гуляющего Стасика.

Виноваты в этом скорее всего эксперименты с движком игры, которые зависли "между небом и землёй", и никак не хотят опускаться на "твёрдую землю".

Единственно, что можно посоветовать:

Идти по какой то одной ветке развития событий. Если решили попадать в Х18 через Прапора и так далее, то не надо разговаривать с Зубом.

Вообще ни с кем кроме Прапора. 

Строго по линеечке Прапор - Пуля - Макс и так далее...

Возможно это убережёт от каких то дополнительных осложнений.

И ещё одно:

Купите маячок, и всучите его Максу Люберу - этот НПС из за сбоя логики может пропасть в неизвестном направлении.

А так хоть будет известно - где его искать.

Изменено пользователем HellRatz
  • Спасибо 2

@Fateot, я как то брал у Сулатна Ремингтон(для посмотреть), так вот выпало мне что он лежал на блокпосте, я его взял и тут же решил опробовать, перебил всех военных и взорвал БТР-ы, ни чего плохого о чём ты написал не случилось и даже проверял Кузнецова, он всё так же менял и пропускал, может конечно потом могли у меня быть проблемы, но я откатился.На форуме оффсайта видел что многие выносили б/п и всё в норме, так что пробуй если интересно играть по своему. ;)

начиная с гуляющего Стасика

Заметил что у всех кто писал о этой проблеме и выкладывал скрины Стас с другим оружием, видимо у него сбивается логика когда он приобретает снаряжение которое не прописано в его конфиге. Не даю ему перевооружатся и даже намёка на проблему нет.

Изменено пользователем olodkav
рецепт и вещи все которые там

Рецепты потом можно будет купить за водку если будешь кейс для Сидора приобретать через Кузю. Но а если уж хочется стесла(или просто делать нечего) то пробуй, если даже и заметят то вряд ли будут проблемы, главное ни кого не убивай и желательно лучше сразу уйди с локации, т.к. если военные с б\п за тобой увяжутся то однозначно придут искать тебя в ДН, а там уже будет "замес" в котором может пострадать всё местное население.

Изменено пользователем olodkav

Новисам в ДН продать плащики возможно? Хочу приодеть народ там в это :russian_ru: В итоге ничего не вышло, купили, но не носят.

Изменено пользователем Remal

6cfa7139fabf.jpg

Заметил что у всех кто писал о этой проблеме и выкладывал скрины Стас с другим оружием, видимо у него сбивается логика когда он приобретает снаряжение которое не прописано в его конфиге. Не даю ему перевооружатся и даже намёка на проблему нет.

К сожалению проблемы со Стасом присутствуют и у игроков которые ничего не меняли в его вооружении.

Новисам в ДН продать плащики возможно? Хочу приодеть народ там в это

А смысл ?

Достаточно притащить им всем по Ак-74, и они будут валить всю живность в округе.

Изменено пользователем shahvkit
  • Согласен 1

Пришёл в Бар, время ещё ранний вечер, думаю прогуляюсь-ка я по Дикой, - может какой артефакт-шмартефакт подберу.

Прогулялся до тоннеля и думаю, а что если и на Янтарь сходить попробовать. Сделал прочную сохранку и пошёл. Надо

заметить, что из оружия, когда я вышел из Бара был снайперский абакан и 150 бронебойных к нему, спас мод. без патронов,

пистолет НК с 20 патронами, гранат не было. И знаете ли прошёл... И зомбаков в тоннеле перебил и на Янтаре тоже.

Правда на Янтаре с 3 раза получилось. Сначала отвлёк огонь на себя, - повернул зомбаков в свою сторону, чтобы долговцам

легче было, а потом рывком на крышу бункера и одиночными хватило патронов, добивал из подобранного вальтера.

Подрассосалось слегка и я к Сахару быстро за патронами для спаса и тушёнкой, - дальше совсем легко. Вот так мимоходом

и взял Янтарь без свд и гранат. :)

На заметку: если с Боровом и бандитами обошлись жестко, то помочь разобрать завал сможет пока только Кулинар, -

берегите его. У Бармена глюк с продолжением разговора при приносе требуемой суммы, - нет диалога. У Ворона -

системный звонок при сдаче артов и не берёт он их, хоть на миллион принеси. С Кулинаром всё нормально: 100 дроби

и чек на 1 тысячу долларов. Ждать сутки.

И ещё на заметку: онемёт Прапор в лабу всё-равно даёт, даже если не было разговора с Боровом. Диалог появляется

после получения наводки на вход в X-18. Я вскрывал пда Крысюка у Доцента, - надеюсь на тайник после X-16. :)

Изменено пользователем Packum
  • Полезно 1

NLC

intel xeon e5. плата китайская, gtx 760

От это я попал:-) :-)

В общем пришлось переигрывать до первого захода на свалку, в общем сразу после спасения Шустрого:-( ( киндер,сохранки удалил, зараза:-) )

В общем, помощь Бесу, 21:00 начат бой.

Вокруг уже около 20 трупов бандитов, а они все прут и прут с двух сторон, со стороны перехода на кордон штук 5 НПС, и со стороны перехода на зх штук 7. При этом штук 20 НПС я того,пиу пиу, так и хочется крикнуть "Бес, туши свет, они на свет прут!"

Похоже глюкнуло где-то что то. Идёт бесконечный спавн бандитов.

Есть кто-нибудь рядом? Мне кирдык приходит!

Эх, опять полдня переигрывать:-(

Прошу простить мои ошибки. Ведь я живу в первый раз.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...